![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как и предполагал по долларене , так и случилось и пара после указанных признаком развернулась и круто сходила вниз. Ралли вниз явно импульсного характера и представляет собою первую разворотную волну от восходящей тенденции. Сейчас происходит откат вверх и если пара откатит глубоко , то я рассматриваю вход на продажу от скопления уровней , от 118,248 до трендовой.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена сегодня отработала мой последний прогноз на снижение от пересечения трендовой с уровнем , потому что по открытой сделке была прибыль , превышающая предустановленный риск и данную позицию следовало перевести в безубыток , но я не уследил и развернувшаяся цена сбила стоп - 25 пунктов. Евроена показала импульс вверх , являющийся не большим по уровню , но маленький откат свидетельствует об отсутствии продаж.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена на новостях совершила импульсный подъём , который впрочем не смог достичь уровня 118,248, от которого я ориентировал вход на продажу . Сейчас уже происходит откатное снижение . Поскольку импульс вверх является разворотной первой волной , то после отката ожидаю пробойный поход вверх . Поэтому отложенник с уровня 118,248 переносится выше к уровню 118,527.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена с высоты старшего таймфрейма , продолжает коррекцию к старшему нисходящему тренду . В этой коррекции уже есть создана первая волна вниз , от которой есть вероятность продолжения снижения . Сейчас к этой первой волне мы получили глубокий откат вверх во второй волне и участники ожидают продолжение снижения в третьей волне . В подтверждение этому пара получила объёмные продажи на уровне 137,255
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена успешно отработала прогноз и совершила пробой вверх в С волне . после которого мы видим отличное ралли вниз , но до моего ордера немного не дошли потому что я совершенно зря его передвинул выше . На прежнем месте он бы отлично отработал. Сейчас снижение произошло в область спроса первой волны вверх таймфрейма М30 и я собираюсь покупать на уровне 117,384
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодня был успешно отработан последний прогноз на снижение в импульсной третьей волне . Как и описал , волны были идентифицированы правильно. Но подтвердить прибыльной сделкой не удалось , потому что до ордера не дошли пары пунктов. В данный момент цена находится на глубине в области спроса и поэтому испытывает трудности с дальнейшим снижением и развернулась в откат.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена успешно отработала мой последний прогноз на повышение от указанного уровня , где была открыта сделка на бай , подтверждающая его. В данное время прибыль по сделке уже многократно превысила преустановленный риск , поэтому я поджимаю большую её часть следящим стопом. Сейчас пара коснулась трендовой и области спроса , поэтому произойдёт как минимум коррекционное снижение.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена смогла преодолеть область спроса , оттолкнувшись от самого первого уровня сопротивления 134,964, что говорит о сильной слабости данного инструмента и в этом случае покупки себе запрещаем , а продажи совершаются от значимых сопротивлений . Из таких сопротивлений я особенно выделяю пробитую трендовую , с пересечением на уровне 133,862, там и поставил селл.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена совершает прогнозированное коррекционное снижение , которое зародилось в указанной области предложения . Это движение зафиксировало мою прибыльную позицию по следящему стопу с результатом +82 пункта. Данное снижение вероятно уже закончилось , потому что на касании с областью спроса мы видим очень резкий отскок вверх, что говорит о сильном дисбалансе . Если же впоследствии снижение будет продолжено , то рекомендую входить от проверенного уровня 117,384.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена показывает коррекционное повышение , которое началось от краткосрочного уровня поддержки 131,130. Пока что до назначенного уровня сопротивления не дошли и он остаётся актуальным.
Долларена продолжает нисходящую тенденцию движения , которая является очень глубокой коррекцией к большой импульсной волне вверх. Из зоны спроса пара совершила импульсное повышение и очень вероятно продолжение роста от этой первой волны вверх. |
![]() |