Инвестирование кредитных средств - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 18:28   #1221
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но вы взяли только вариант вложения только в очень консервативные счета, а ведь можно к примеру 200 долларов положить в консерватора СВЕна, а остальные распределить между другими более доходными счетами , желательно 2-3 счета. И вы правы с 500 долларов это не такая уж и большая сумма и не страшно ее использовать в инвестировании.
Если эти 500 долларов чисто ваши деньги , а если вы их взяли в банке и вам их еще необходимо вернуть , да еще и проценты сверху , тогда какой с этого вообще смысл , отдавать всю прибыль , каторая может возникнуть у вас от ваших инвестиций в памм счета . Лучше тогда совсем не инвестировать в паммы , чем вот так .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:02   #1222
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но вы взяли только вариант вложения только в очень консервативные счета, а ведь можно к примеру 200 долларов положить в консерватора СВЕна, а остальные распределить между другими более доходными счетами , желательно 2-3 счета. И вы правы с 500 долларов это не такая уж и большая сумма и не страшно ее использовать в инвестировании.
Дело не в том страшно или нет - дело в целесообразности и обоснованности рисков. Ведь если большую часть средств разместить в агрессивные счета, то хоть доходность и будет выше, но и риск потери будет достаточно велик. А мне кажется, что рисковать лучше собственными деньгами и все равно большие они или не очень.
Juliet вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:28   #1223
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Дело не в том страшно или нет - дело в целесообразности и обоснованности рисков. Ведь если большую часть средств разместить в агрессивные счета, то хоть доходность и будет выше, но и риск потери будет достаточно велик. А мне кажется, что рисковать лучше собственными деньгами и все равно большие они или не очень.
Конечно собственными , не в коем случае не стоит брать кредит для того , что инвестировать эти деньги в паммы . Ведь все равно , полученную прибыль вы отдадите банкам за кредит и проценты , а так же на различного рода комиссиям при вводе выводе , а если прибыли и не будет , тогда эта песня с другими словами будет .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 19:58   #1224
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно собственными , не в коем случае не стоит брать кредит для того , что инвестировать эти деньги в паммы . Ведь все равно , полученную прибыль вы отдадите банкам за кредит и проценты , а так же на различного рода комиссиям при вводе выводе , а если прибыли и не будет , тогда эта песня с другими словами будет .
Да в том то и дело.что все,что заработаешь отдашь в банк, а это не очень радует ,ведь если бы были свои.то они бы накапливались себе понемногу и уже это были бы не платежи в банк , а накопления с реинвестированием .А вообще конечно при адекватных процентах.можно и подумать.
spartak вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:15   #1225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как бы система ПАММ 2.0 предполагает сохранения 50-70% инвестированых средств даже в случае слива памм счета. Или для вас это ничего не значит? Ведь в таком случае мы рискуем только чатью кредитных денег. Да и если выбирать консерваторов среди ПАММ 2.0 то не столь высока вероятность нарваться сразу на несколько памм счетов которые сольются. Что бы слить консеративный счет нужно время - не 1-2 недели.
Надо сравнить доходность выбранного счета памм2 с доходностью других паммов, на которые распространяется страховка (при желании). Тут получится убыток не более 6 %, что намного лучше , чем 50%.

Цитата:
Я допустим планирую доростить свой инвест портфель до 2000 долларов и затем попробовать вливания кредитніх средств следующий образом - с кредитки приватбанка взять 500 долларов. При этом плата за пользование кредитом составит 3%+потеря на курсе обмена. Примерно 4%. Вот за 7 недель все что выше 4% - это мой доход. А за 7 недель при консервативном подходе можно сделать до 10%. Итог - прибыль 6% от суммы кредита - в частности 30 долларов.
Вы не указали процент за трансфер денег до брокера и назад, есть только конвертация , причем только в одну сторону. Или я что-то не так понимаю...
ivis вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:26   #1226
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надо сравнить доходность выбранного счета памм2 с доходностью других паммов, на которые распространяется страховка (при желании). Тут получится убыток не более 6 %, что намного лучше , чем 50%.

Вы не указали процент за трансфер денег до брокера и назад, есть только конвертация , причем только в одну сторону. Или я что-то не так понимаю...
Да там много различных других трат когда вы берете кредиты и даже не все они входят в скрытые проценты этого банка , вот поэтому и не стояло бы брать у него кредит и инвестировать эти деньги , пусть даже в самые надежные паммы . Лучше все таки со своими деньгами общаться , так покрайней мере ни кому не должен .
dimka777 вне форума  
Старый 16.06.2013, 20:47   #1227
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Наверное тот кто это сделает и все будет в подрбностях расписывать.привлечет к себе много внимания.ведь это будет очень серьезный пример.Особенно если еще и с пложительным результатом,тогда это будет вообще фурор.Может кому то все же и хватит духу сделать,это но ведать нет пока таких рисковых людей.
Ну вот и могу так сделать если у кого то будит пример такого инвестирования, но меня больше не этот вопрос смущает, а очень дорогой кредит в обслуживании, хотя бы вернулись процентные ставки на докризисные под 20-30% годовых можно так работать, а сейчас это все очень дорого, 50% в год можно на консервативных счетах и не заработать.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 21:21   #1228
Krieger_Nacht
Новичок

В этом случае все довольно-таки относительно. Очень многое зависит от банка и процентов, раньше зарабатывать на инвестировании кредитных средств было гораздо проще ведь проценты были иными, теперь это стало тяжелее, но это еще реально. И все-таки я считаю, что Инвестирование кредитных средств это дело стоящие, на котором можно солидно заработать, но для этого надо тщательно подбирать банк.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 17.06.2013, 05:55   #1229
Shweps
Мастер

Цитата:
А, вы иметете в виду, что можно розсматривать инвестирование - как собственный бизнес. И тогда кредит для инвестирования в памм счета - это будет кредит на розвитие бизнеса. Теперь вроде все понял.

По поводу тех, кто на этом поднялся - вон автор темы кредитка приватбанка против форекса поднялса - заработал 40 или 60 долларов
Заработал именно на том что воспользовался кредиткой для торговли или инвестиции на форекс? Интересно нужно взглянуть.

Вообще я лично ничего страшного в том что бы воспользоваться чужими деньгами для получения собственной прибыли не вижу, так как жизнь показывает что так многие делают и довольно успешно. Единственное что меня смущает это не надежность самой инвестиции. Ведь форекс поприще довольно рисковое.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:00   #1230
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Заработал именно на том что воспользовался кредиткой для торговли или инвестиции на форекс? Интересно нужно взглянуть.

Вообще я лично ничего страшного в том что бы воспользоваться чужими деньгами для получения собственной прибыли не вижу, так как жизнь показывает что так многие делают и довольно успешно. Единственное что меня смущает это не надежность самой инвестиции. Ведь форекс поприще довольно рисковое.
Ну,что можно сказать в таком случае,если брать кредит на инвестирование в ПАММ ,то хоть как бы там не было консервативно все со стороны управляющего,но вы будите все равно трястись за ваши вложения.Ведь от вас по сути ничего не зависит.потому что вы отдаете кредитные средства в руки чужого человека и от него зависит уже будете вы должником в банке или нет.
spartak вне форума