Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 11:01   #1221
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоже думаю что нельзя чтобы деньги застаивались в карманах, их нужно либо пихать в дело либо тратить на себя.

А вот в том что необходимо лет 10 для нормальной инвестиции, здесь немного не согласен. мне кажется, да и если просто посчитать, то со 100 долларов при реинвестировании и торговом периоде месяц с месячной прибылью в 10% для инвестора у нас за 3 года у нас будет сумма в 2800 долларов. Мне кажется это уже довольно таки неплохая сумма.
Ну это при стабильной торговле управляющего без просадок, но такое очень редко бывает. Лучше ежемесячно даже по 100 долларов к капиталу докладывать - вроде бы сумма не больная, но в итоге будет приличный проработок Считаю, что инвестор должен довести свой портфель до тысяч 50-70, чтобы стабильно получать тысяч 5 в месяц и жить без проблем и не работать. Ну или определить для себя свой потолок, а до этого времени постоянно реинвестировать
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:33   #1222
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Имея 2-5 тыс на счету можно самому спокойно торговать и зарабатывать 5 процентов без особого труда. Намного сложнее имея всего 100 долларов самому заработать эти 5 процентов. Поэтому проще их инвестировать. Пусть трейдер заработает немного, а потом можно торговать и самому.
В процентах можно заработать 5% и самому, и не важно какая сумма на депозите. Другое дело, что в деньгах с сотни долларов - это мало. Поэтому не каждый удержится в рамках консервативного ММ. Но вот стоит ли тогда вкладывать в памм аткую небольшую сумму, тоже вопрос. Ведь до оптимальной инвестиции, где будет портфель иметь диверсификацию, с таким капиталом еще очень далеко, а значит будут и убытки.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:34   #1223
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну это при стабильной торговле управляющего без просадок, но такое очень редко бывает. Лучше ежемесячно даже по 100 долларов к капиталу докладывать - вроде бы сумма не больная, но в итоге будет приличный проработок Считаю, что инвестор должен довести свой портфель до тысяч 50-70, чтобы стабильно получать тысяч 5 в месяц и жить без проблем и не работать. Ну или определить для себя свой потолок, а до этого времени постоянно реинвестировать
Ну вы так спокойно говорите про такие суммы , что у меня складывается впечатление , что вы имеете такие деньги и спокойно их инвестируете .А как быть новичкам , ведь даже если они каждый месяц будут докладывать по 100 долларов , то никогда не насабирают такую огромную инвестицию в 50-70 тысяч долларов .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 11:48   #1224
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоже думаю что нельзя чтобы деньги застаивались в карманах, их нужно либо пихать в дело либо тратить на себя.

А вот в том что необходимо лет 10 для нормальной инвестиции, здесь немного не согласен. мне кажется, да и если просто посчитать, то со 100 долларов при реинвестировании и торговом периоде месяц с месячной прибылью в 10% для инвестора у нас за 3 года у нас будет сумма в 2800 долларов. Мне кажется это уже довольно таки неплохая сумма.
2800 долларов это не та сумма, на которую стоит ориентироваться. Ничего серйозного на нее не купишь, да и на проценты с этой суммы жить не выйдет. Я думаю стоит ориентироваться на ту сумму, прибыль с которой по банковским депозитам позволит вам безбедно жить.

Кстате тут говорилось о 10 годах. Если в течении 10 лет ежемесячно откладывать по 100 долларов в итоге скопим 12000 долларов.

Если же ежемесячно откладывать 100 долларов на свой банковский валютный депозит под 10% годовых с капитализацией в итоге через 10 лет будем иметь 20900 долларов.

Ну и если ежемесячно откладывать 100 долларов в ПАММ счета или другие инструменты, которые будут вам приносить 3% прибыли в месяц то за 10 лет с учетом сложного процента у вас накопится около...115000 долларов.

Как по мне второй и третий вариант очень даже хороши, так как большинство людей в 50-60 лет живут на одну пеньсию.

А если начать откладывать в 20 лет то к 30 годам можно иметь около 100 тысяч долларов.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 12:26   #1225
Андрей66
Мастер

Ну да, третий вариант вообще замечательный, только если бы еще быть уверенным что откладываешь эти 100 долларов, и они будут сохранены. А для этого нужно постоянно заниматься своими вкладами, анализировать, и так 50 лет до старости) Или есть другой выход из ситуации? Мне кажется в паммах нет иного варианта.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 12:34   #1226
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну да, третий вариант вообще замечательный, только если бы еще быть уверенным что откладываешь эти 100 долларов, и они будут сохранены. А для этого нужно постоянно заниматься своими вкладами, анализировать, и так 50 лет до старости) Или есть другой выход из ситуации? Мне кажется в паммах нет иного варианта.
Третий вариант конечно самый оптимальный. Жаль в школе не рассказывают с примерами о сложных процентах. Многие бы еще перед окончанием школы начали задумываться каким образом сколотить капитал. Ведь если есть цель и есть пути решения, то несколько лет, как бы сложно не было, можно и постараться жить по плану, чтобы эту цель достичь. Хотя с таким подходом можно с любой суммы начинать. Главное старться ее не потерять.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 12:52   #1227
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Все верно. Нужно просто начать с чего то, пусть и 100 долларов. Собственно я вообще не понимаю тех людей которые говорят, что нужно начинать инвестирование с больших капиталов, мне кажется это в корне не верно- есть хорошая фраза " лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и ждать"...Вообще наращивание денежных средств это привычка, которую нужно вырабатывать не один месяц и только говоря, что у вас нет денег на начальное инвестирование эту привычку никак не взрастишь в себе.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:06   #1228
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Интересный тезис, что главное не изначальное капиталовложение, а последующее с целью "наращивания" денежного объема. Действительно, такая практика имеет право на жизнь. Инвесторы привыкли вложить побольше и ждать подольше, но при этом ничего не делая.

Если начинать с малого, то можно хотя бы раз за разом "доливать" деньги, за год увидите тот бюджет, который подходит под оптимальный вклад. Только вот обидно будет, если все это время вы шли в плюсе, то есть за год прибыль ваших управов составила порядком 100-150%, но все это время вы занимались "доливанием" денег, и соответственно с таким хорошим процентом прибыль оказалась несущественной.

Тут писали, что с 50к можно делать 5к в месяц, и вообще не работать. А если с 50к из-за неудачного выбора консервативных управов будет -5к, что тогда? ))
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:13   #1229
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну так никто же не говорит что нужно найти несколько памм счетов которые в дальнейшем будут в течении 10 лет приносить вам 36% в год. По мере роста капитала стоит расширять свой инвестиционный портфель - добавлять ПАММ счета, заменять, использовать и другие инвестиционный инструменты.

Кстате по поводу моих подсчетов - выходит готовая формула как достичь достатка за 10 лет). Достаточно ежемесячно откладывать по 100 долларов и иметь сренюю доходность по своему инвест портфелю 35-40%. С учетом сложного процента за 10 лет должно скопиться как минимум 100к долларов. Даже вложив в банк эти деньги можно получать 10000-14000 гривен ежемесячно.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:22   #1230
valera
Acrypto-Мастер

Если мы говорим об оптимальной инвестиции, то давайте вначале определимся: оптимальной для каких целей? Для того, что бы посмотреть ввод-вывод, что бы пощупать что такое инвестирование в ПАММы, или для того, что бы накопить определённую сумму к определённому событию или вложить неслабую сумму и жить на доход от инвестиций? Согласитесь, что для каждого из перечисленных случаев сумма должна быть разной. Вот из-за этого и бардак в теме, так как каждый пишет о своём видении этого вопроса.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ