Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 09:48   #1221
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Капитал управляющего мало о чем нам говорит, так как нужно, по возможности, проанализировать происхождение этих средств. Так к примеру губер, вотфкс, ахмедос, и еще ряд управляющих, получили свои капиталы как призовые за победу в конкурсе. Так что не думаю что в таких условиях анализ КУ может дать нам какие то сведения.
Ну это как вы понимаете исключение из правил - такой конкурс проходит раз в год и результаты его всем известны. А новые памм счета открываются ежедневно. И если новичек скажем открыл памм счет вложив стандартные 500 долларов то внимания никакого он не привлечет. А вот если начальный капитал внушительный - скажем более 10 тысяч то можно сделать вывод что раз управляющий рискует такими деньгами значит знает что делает. Так что начальный капитал управляющего учитывать нужно обязательно при анализе памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:57   #1222
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это как вы понимаете исключение из правил - такой конкурс проходит раз в год и результаты его всем известны. А новые памм счета открываются ежедневно. И если новичек скажем открыл памм счет вложив стандартные 500 долларов то внимания никакого он не привлечет. А вот если начальный капитал внушительный - скажем более 10 тысяч то можно сделать вывод что раз управляющий рискует такими деньгами значит знает что делает. Так что начальный капитал управляющего учитывать нужно обязательно при анализе памм счета.
Я говорю не о тех средства которые вносятся на балансовый счет участником для участия в конкурсе. А о тех которые он получает заняв призовое место, и получает он их на свой инвестиционный счет. Поэтому такая сумма не может свидетельствовать о том что управляющий уверен в своей ТС на все 100%. Но тот факт что он попал в число победителей добавляет ему очков, согласен.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:05   #1223
galat
Мастер

А каким образом капитал управляющего поможет нам проанализировать его работу? Ведь насколько я понимаю при анализе работы управляющего нужно учитывать такие факторы как уровень прибыли, просадок, частота просадок, лотность торговли, то как управляющий выходит из просадок и так далее. А что нам скажет о торговле управляющего размер его капитала в памм счете?
galat вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:08   #1224
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Yellownight старается уже торговать по фунт/доллар при новой цене при чем очень большими объемами, пока что торговля радует и таким образом он наторговал уже почти +12%. Сейчас интересно, что он будет делать с открытыми сделками, по которым висит просадка более -30%. Мне кажется, что он все-таки ждет новости ФОМК и надеется на то, что фунт упадет.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:04   #1225
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Yellownight старается уже торговать по фунт/доллар при новой цене при чем очень большими объемами, пока что торговля радует и таким образом он наторговал уже почти +12%. Сейчас интересно, что он будет делать с открытыми сделками, по которым висит просадка более -30%. Мне кажется, что он все-таки ждет новости ФОМК и надеется на то, что фунт упадет.
Ого, вот это для yellownight вообще не свойственно, так он ещё не работал. Уже больше 15% заработал. Но одно ему идёт в плюс, накидали ему инвесторы уже чуть больше, чем 123 тысячи, хотя до просадки помнится было около 72 тысячи. Если так дело пойдёт подзаработают на нём и инвесторы, да и он сам поднаберёт КУ. Я-то в нём уже очень давно, поэтому ему осталось ещё всего ничего до того, чтобы моя инвестиция в него в ноль пришла, а это всего 9.37%. Но настараживают открытые сделки.
FirstX вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:17   #1226
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ого, вот это для yellownight вообще не свойственно, так он ещё не работал. Уже больше 15% заработал. Но одно ему идёт в плюс, накидали ему инвесторы уже чуть больше, чем 123 тысячи, хотя до просадки помнится было около 72 тысячи. Если так дело пойдёт подзаработают на нём и инвесторы, да и он сам поднаберёт КУ. Я-то в нём уже очень давно, поэтому ему осталось ещё всего ничего до того, чтобы моя инвестиция в него в ноль пришла, а это всего 9.37%. Но настараживают открытые сделки.
А вот судя по рейтингу данный управляющий уже потерял как минимум половину средств инвесторов и скорее всего не собирается останавливаться на достигнутом. Из этого можно сделать вывод что при анализе работы управляющего стоит обращать внимание на то оставляет ли последний открытые сделки на выходные. Если это так стоит воздержаться от инвестирования потому как это слишком рискованно и в итоге можно получить то что получили сейчас инвесторы yellownight за свою недалекоглядность.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:20   #1227
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А какая сейчас ситуация у этого управляющего думаю вы видите сами. Это простой пример того что инвесторы которые инвестировали в этого управляющего и получили просадку сами во всем виноваты. Если посмотреть на историю то у данного памм счета на прошлой неделе была первая просадка а значит элементарный анализ памм счета скажет вам что инвестировать в него на этой неделе никак нельзя так как мы не знаем как продолжит работать управляющий после своей первой просадки.
galat вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:55   #1228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вот обратил внимание что [background=rgb(248, 247, 245)]BaAndrey открыл месяц назад ПАММ счет второй вроде уже первый больше 100 дней в работе, и уже до второй странице в рейтинге дорос, КУ в 10000$ первый в 888$ открывал за месяц просадка в 12% на первом тоже не из лучших там 45% доход в +21% вышел без убытков по неделям и месяцам.[/background]
Thundermen вне форума  
Старый 11.04.2014, 22:11   #1229
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я вот обратил внимание что [background=rgb(248, 247, 245)]BaAndrey открыл месяц назад ПАММ счет второй вроде уже первый больше 100 дней в работе, и уже до второй странице в рейтинге дорос, КУ в 10000$ первый в 888$ открывал за месяц просадка в 12% на первом тоже не из лучших там 45% доход в +21% вышел без убытков по неделям и месяцам.[/background]
BeAndrey действительно довольно интересный счет, торговый период конечно немного длинный, но это ничего. Судя по его посделочной статистике на счете №5002674 довольно грамотную торговлю ведет. Риски не очень завышены, более умеренно консервативны. За месяц торговли ни одной убыточной сделки, которых кстати не так уж и много.
Crosh вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:31   #1230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
BeAndrey действительно довольно интересный счет, торговый период конечно немного длинный, но это ничего. Судя по его посделочной статистике на счете №5002674 довольно грамотную торговлю ведет. Риски не очень завышены, более умеренно консервативны. За месяц торговли ни одной убыточной сделки, которых кстати не так уж и много.
BaAndrey интересный управляющий молодой и перспективный посмотрим что из него получится станет ли он топ уровня ПАММ управляющим. А Кракена просадка все таки настигла она его раз в 3-4 месяцев большая настигает. Апрель месяц -17% уже возможно следующий месяц будет более удачливый а в этом главное не увеличить ее.
Thundermen вне форума