Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 13:19   #1221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Не мног не так написал, процент тот же да, но заработок то не выше, да и к тому же если на памм счету открыто к примеру небольшое количество лотов, и сумма самого управляющего счета полностью не задействована то и прибыль инвесторов будет не большая, например, счет 50к баксов, из них 20 собственные средства управляющего и при этом в рынке всего лишь 10к баксов вместе с залогом и просадкой если такова есть то инвесторы получат очень малую прибыль так как ихняя сумма не была задействована при тогах, а служила только для страховки депозита, вот этто я имел введу, возможно не так описал ситуацию
Нет, если прибыль получена счётом, то она разбрасывается на всех инвесторов, вне зависимости задействаван вклад в сделке или нет. единственная возможность у инвестора пролететь мимо прибыли - это ели его доля меньше 1 цента. Не улыбайтесь - у меня такая ситуация с Галактикой. У него торгует советник, поэтому за день куча мелких прибыльных сделок. И, я уже заметил, что если сумма прибыли ПАММа за одну сделку меньше ста долларов - я пролетаю мимо кассы. Но не смотря на это яне собираюсь все свободные средства вкидывать в этот счёт. Пусть я где-то недополучу несколько центов, зато не буду рисковать "складывая все яйца в одну корзину".
valera вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:22   #1222
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да это именно тот случай , когда количество не заменит качество , а это значит , что надо инвестировать в такое количество памм счетов , которое есть , которое показывает самые лучшие результаты в торговле , а все лишние паммы просто будут тянуть ваш счет вниз , а вы как инвестор будите недополучать значительную часть прибыли.
Вот поэтому и большое количество трейдеров автоматически не дадут большей эффективности портфеля. Нужен грамотный и правильный выбор счетов и продуманная диверсификация капитала по ним. И от лишних ПАММ-счетов в любом случае нужно отказываться, так как терять просто так часть прибыли нет никакого смысла.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2013, 14:53   #1223
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот поэтому и большое количество трейдеров автоматически не дадут большей эффективности портфеля. Нужен грамотный и правильный выбор счетов и продуманная диверсификация капитала по ним. И от лишних ПАММ-счетов в любом случае нужно отказываться, так как терять просто так часть прибыли нет никакого смысла.

Если со временем памм перестал показывать те результаты торговли которые нас удовлетворяли, в таком случае естественно стоит от него отказываться. Но не будешь же держать все средства на одном счёте это точно, только в случае инвестирования в некоторые счета сможет оставаться выше эффективность за счёт потери или слива какого то из счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:03   #1224
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если со временем памм перестал показывать те результаты торговли которые нас удовлетворяли, в таком случае естественно стоит от него отказываться. Но не будешь же держать все средства на одном счёте это точно, только в случае инвестирования в некоторые счета сможет оставаться выше эффективность за счёт потери или слива какого то из счетов.
Конечно ,если есть возможность .то на одном ПАММ счету прибыль держать опасно. Как минимум должно быть 3-5 проверенных временем счетов. А вот насколько надо иметь более 10 управляющих -стоит подумать будет ли раскидывание средств выгодно по такому количеству управляющих.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 15:17   #1225
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, если прибыль получена счётом, то она разбрасывается на всех инвесторов, вне зависимости задействаван вклад в сделке или нет. единственная возможность у инвестора пролететь мимо прибыли - это ели его доля меньше 1 цента. Не улыбайтесь - у меня такая ситуация с Галактикой. У него торгует советник, поэтому за день куча мелких прибыльных сделок. И, я уже заметил, что если сумма прибыли ПАММа за одну сделку меньше ста долларов - я пролетаю мимо кассы. Но не смотря на это яне собираюсь все свободные средства вкидывать в этот счёт. Пусть я где-то недополучу несколько центов, зато не буду рисковать "складывая все яйца в одну корзину".
То что держать деньги в одном памме глупо то и так понятно, об этом я писал уже, что касается того момента который я описал то это работает так памм счет на форекс тренде, я стой системой знаком, даже была там инвестиция, управляющий писал о своем памм тут на этом форуме, но сейчас к сожалению счета того уже нет длительное время, он слит! Вот там было такое начисление, если деньги инвесторов не использовались то получали мы вообще мизер со сделки проведенной на счету
Redmen вне форума  
Старый 02.10.2013, 16:11   #1226
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Коллеги, мне вот интересно, был ли у кого-то опыт инвестирования в один единственный счет продолжительный период времени. На топовых счетах просадок практически нет, поэтому смысл разносить капитал по одинаковым счетам? Тем более, наверняка, топовые управляющие торгуют примерно одинаково. Здесь, как я понимаю, почти все за консервативный подход в инвестировании. Поэтому я еще могу понять диверсификацию по разным счетам, но зачем заморачиваться с топовыми консерваторами, особенно если ваш капитал не более 2000 долларов. Вложил в одного и все.
IRON55 вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:09   #1227
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Коллеги, мне вот интересно, был ли у кого-то опыт инвестирования в один единственный счет продолжительный период времени. На топовых счетах просадок практически нет, поэтому смысл разносить капитал по одинаковым счетам? Тем более, наверняка, топовые управляющие торгуют примерно одинаково. Здесь, как я понимаю, почти все за консервативный подход в инвестировании. Поэтому я еще могу понять диверсификацию по разным счетам, но зачем заморачиваться с топовыми консерваторами, особенно если ваш капитал не более 2000 долларов. Вложил в одного и все.
Я подхожу под Ваш вопрос, в течение 2011-12 годов, я инвестировал 3000 долларов в Веронику. Остался доволен, прибылью, единственное что было пару приличных просадок и к ним инвестор должен быть психологически, чтобы не начать паниковать и вытаскивать денежные средства. Но всё-таки посоветовал бы инвесторам диверсифицировать риски, мало-ли форс-мажор произойдет.
Dele вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:24   #1228
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теоритически вы правы!! но практика показывает,что даже с топовыми счетами происходят и просадки -больше запланированных и сливается счет и не торговые риски происходят. Поэтому и рекомендуют выбрать не один такой счет а 3-5, что бы вы были застрахованны неожиданностей. Не забывайте какой бы консерватор не был он всеравно относится к высокорискованным инвестициям.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2013, 17:44   #1229
Андрей66
Мастер

Цитата:
Один счет может торговать ровно довольно долго, но бывают и периоды, когда наступает просадка, тогда случается убыток, который приходится в этом же счету отбивать 1-3 недели, а это может сказаться на довольно низкой прибыли за месяц. Набор из 3-5 счетов позволит избежать такой просадки, больше не нужно, разве что индексы использовать.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.10.2013, 19:44   #1230
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я подхожу под Ваш вопрос, в течение 2011-12 годов, я инвестировал 3000 долларов в Веронику. Остался доволен, прибылью, единственное что было пару приличных просадок и к ним инвестор должен быть психологически, чтобы не начать паниковать и вытаскивать денежные средства. Но всё-таки посоветовал бы инвесторам диверсифицировать риски, мало-ли форс-мажор произойдет.
Так вы в итоге в плюсе остались, инвестируя долгий период в Веронику? Меня смущает то, что аналогичных Веронике счетов практически нет, поэтому как диверсифицировать мне не понятно. Кроме того, меня не покидает ощущение, что увеличивая количество счетов, я увеличиваю вероятность просадки. Выбрав один счет, есть вероятность, что я не прогадал, и не попаду на просадку, а выберу 3-4 счета, и 100% попаду на просадку как минимум одного из них. При этом прибыль может не отбить просадку.
IRON55 вне форума