Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 01:58   #1221
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Crosh;239292]почему же это максимум 500 долларов? вы говорите о 5 % в месяц? в то время как вполне безопасно можно инвестировать и под 10 и под 15 % в месяц что дает нам доход свыше 1 тысячи долларов. А при реинвестировании. буквально за год эту сумму можно будет увеличить вдвое. А если даже говорить и 500 долларах, то могу вас заверить, что доход в 500 долларов в моем городе, это довольно хорошая прибыль. Многие получают в два раза меньше вкалывая целый день на работе.[/QUOTE]На форуме постоянно кто-то пишет что $500 это оч. мало или наоборот прилично, я считаю что зависит прежде всего от местанахождения инвестора и его нынешней ситуации, к единому знаменателю мы не придем. Например, я сейчас на инвестировании зарабатываю больше в разы, чем пару лет назад. Если бы я имел такой же доход пару лет назад спокойно мог бы уехать в Тай или Вьетнам и жить на инвестирование, но сейчас у меня семья и я не могу инвестиции назвать основным источником дохода.У iron город Москва, понятное дело, для Москвы $500 копейки, даже на еду на месяц не хватит.
Dele вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:02   #1222
antonull
Мастер

[QUOTE=IRON55;239203]Капитал 10000 долларов тоже просто так не приходит. И с такого капитала вы заработаете максимум 500 долларов в мес. Это по-вашему основной доход? А если к этому прибавить еще то, что могут быть просадки, прибыль вообще становится смешной. Поэтому дело не в капитале, а в умении из среднего капитала выжимать максимум прибыли, которую можно действительно основным доходом назвать.[/QUOTE]

Я думаю, что начав с такого капитала, даже получая стабильные 5% в консерваторах, очень быстро можно сделать такой доход основным. Магия сложного процента творит просто чудеса. Как раз выжимание максимума из небольшого капитала и приводит к нестабильности денежного потока, и требует большей квалификации от инвестора.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:14   #1223
IRON55
Мастер

[QUOTE=Dele;239315]На форуме постоянно кто-то пишет что $500 это оч. мало или наоборот прилично, я считаю что зависит прежде всего от местанахождения инвестора и его нынешней ситуации, к единому знаменателю мы не придем. Например, я сейчас на инвестировании зарабатываю больше в разы, чем пару лет назад. Если бы я имел такой же доход пару лет назад спокойно мог бы уехать в Тай или Вьетнам и жить на инвестирование, но сейчас у меня семья и я не могу инвестиции назвать основным источником дохода.У iron город Москва, понятное дело, для Москвы $500 копейки, даже на еду на месяц не хватит.[/QUOTE]

Да, 500 долларов для меня, к сожалению, маловато. Меня еще смущает, что для зарабатывания этих 500 долларов надо крутить сумму 10 000 - 20 000 долларов. Лично для меня как новичка это очень большой риск. Поэтому приходится искать варианты инвестирования, которые имеют более высокую доходность (например, индексы с доходностью хотя бы 15%).
IRON55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:42   #1224
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=IRON55;239203]Капитал 10000 долларов тоже просто так не приходит. И с такого капитала вы заработаете максимум 500 долларов в мес. Это по-вашему основной доход? А если к этому прибавить еще то, что могут быть просадки, прибыль вообще становится смешной. Поэтому дело не в капитале, а в умении из среднего капитала выжимать максимум прибыли, которую можно действительно основным доходом назвать.[/QUOTE]

Пример не плохой, можно сказать реальный как прямо из жизни получается. Сумма инвестиций конечно же достаточно солидная, но и прибыль бывает разная. Но в таком случае конечно же не будешь сидеть дома и отказываться идти на работу. Очень уж рискованно получиться рассчитывать только на такой доход.
valvin1 вне форума  
Старый 25.09.2013, 04:47   #1225
antonull
Мастер

[QUOTE=IRON55;239337]Да, 500 долларов для меня, к сожалению, маловато. Меня еще смущает, что для зарабатывания этих 500 долларов надо крутить сумму 10 000 - 20 000 долларов. Лично для меня как новичка это очень большой риск. Поэтому приходится искать варианты инвестирования, которые имеют более высокую доходность (например, индексы с доходностью хотя бы 15%).[/QUOTE]

На собственном опыте убедился, что постоянно получать 15% невозможно, нет такого управляющего или индекса, который бы показывал такие результаты. А поэтому единственным выходом вижу вариант когда инвестор выходит в безубыток, а потом с помощью реинвестирования наращивает капитал до этих 10-20К и уже не рискует своими средствами. В таком случае и доход будет существенный и при потере средств будет не так обидно.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 05:03   #1226
IRON55
Мастер

[QUOTE=antonull;239348]На собственном опыте убедился, что постоянно получать 15% невозможно, нет такого управляющего или индекса, который бы показывал такие результаты. А поэтому единственным выходом вижу вариант когда инвестор выходит в безубыток, а потом с помощью реинвестирования наращивает капитал до этих 10-20К и уже не рискует своими средствами. В таком случае и доход будет существенный и при потере средств будет не так обидно.[/QUOTE]

Допустим, я нарастил капитал до 10 000 долларов, но как потом не рисковать. Вы же все равно будете продолжать инвестировать, поэтому риск не уходит. Найти счета с доходностью 15% не проблема, просто они высокорисковые и вряд ли обеспечат стабильный доход. Ну или подстраховка в виде крупных инвестиций в надежные счета должна работать идеально. Самая большая проблема, что новички с 500-1000 долларов вкладываются часто в высокорисковые счета в погоне за прибылью.
IRON55 вне форума  
Старый 25.09.2013, 05:20   #1227
antonull
Мастер

[QUOTE=IRON55;239353]Допустим, я нарастил капитал до 10 000 долларов, но как потом не рисковать. Вы же все равно будете продолжать инвестировать, поэтому риск не уходит. Найти счета с доходностью 15% не проблема, просто они высокорисковые и вряд ли обеспечат стабильный доход. Ну или подстраховка в виде крупных инвестиций в надежные счета должна работать идеально. Самая большая проблема, что новички с 500-1000 долларов вкладываются часто в высокорисковые счета в погоне за прибылью.[/QUOTE]

Я имел ввиду вариант выхода в безубыток. Например у меня в инвестировании сейчас сумма в районе 3К, но это чистая прибыль от инвестиций, моих средств в памм счетах уже нет. Поэтому я только реинвестирую и изредка вывожу часть прибыли, и считаю, что уже ничем не рискую и потерять эти деньги мне не жалко. Сейчас есть просто интерес, смогу ли я из этих "фантиков" повторить прошлые результаты и сколотить серьёзный капитал который будет давать основной доход.
antonull вне форума  
Старый 25.09.2013, 08:48   #1228
valvin1
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=antonull;239362]Я имел ввиду вариант выхода в безубыток. Например у меня в инвестировании сейчас сумма в районе 3К, но это чистая прибыль от инвестиций, моих средств в памм счетах уже нет. Поэтому я только реинвестирую и изредка вывожу часть прибыли, и считаю, что уже ничем не рискую и потерять эти деньги мне не жалко. Сейчас есть просто интерес, смогу ли я из этих "фантиков" повторить прошлые результаты и сколотить серьёзный капитал который будет давать основной доход.[/QUOTE]

Но это уже результат того инвестирования которым значит занимались ранее. Достигнув такого результата естественно не будешь на этом останавливаться. Вот когда то со временем это может стать сначала как дополнительный заработок, а потом в случае таких же положительных результатом и основным.
valvin1 вне форума  
Старый 25.09.2013, 12:33   #1229
Dele
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=antonull;239362]Я имел ввиду вариант выхода в безубыток. Например у меня в инвестировании сейчас сумма в районе 3К, но это чистая прибыль от инвестиций, моих средств в памм счетах уже нет. Поэтому я только реинвестирую и изредка вывожу часть прибыли, и считаю, что уже ничем не рискую и потерять эти деньги мне не жалко. Сейчас есть просто интерес, смогу ли я из этих "фантиков" повторить прошлые результаты и сколотить серьёзный капитал который будет давать основной доход.[/QUOTE]Я считаю, повторить результаты инвестирования вполне реально, вопрос во времени для достижения результата. Как я понимаю вы инвестировали в хайпы, теперь Вы инвестируете только памм-счета или используете другие инвестиционные инструменты? Если только паммы, тогда срок растянеться раза в два.ИМХО
Dele вне форума  
Старый 25.09.2013, 13:49   #1230
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Форум;239494]Но это уже результат того инвестирования которым значит занимались ранее. Достигнув такого результата естественно не будешь на этом останавливаться. Вот когда то со временем это может стать сначала как дополнительный заработок, а потом в случае таких же положительных результатом и основным.[/QUOTE]

Ну что бы кто не говорил, а тот факт что инвестирование может стать основным нашим доходом, зависит только от нас самих, и от того как мы к этому отнесемся. Как только инвестор делает свою первую инвестицию, инвестирование становится для него дополнительным доходом (если приносить доход вообще), и от того как инвестор поведет себя дальше зависит то, станет ли инвестирование основным, или останется дополнительным. И думаю все зависит от доливки и реинвестирования.
Crosh вне форума