Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 10:01   #1221
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это наверное он имел в виду ПАМмы Форекс тренда там как правило отсчет идет с 1000 долларов, хотя вот недавно votfx с Прайза открыл свой ПАММ 2 и в него сразу набросали кучу денег, заполнив все доступные места, причем в его обычном счете меньше средств, так что инвесторы все в основном всеже предпочитают меньше рисков, потому на первом месте у них ПАММ 2 , если вход такой же как в обычный ПАММ.
А спасибо может и так, а я что то не посмотрел памм счета 2.0 на ФТ. Согласен если выбирать одних и тех же управляющих из памм и памм 2.0 понятное дело надо инвестировать в 2.0 все таки еще страховка присутствует а это немаловажный фактор при выборе. Как бы было хорошо если бы индексы хотя бы 50% страховали а то я их предпочитаю, было бы здорово. Интересно а почему страхование в индексах не применяют?...
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:33   #1222
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А спасибо может и так, а я что то не посмотрел памм счета 2.0 на ФТ. Согласен если выбирать одних и тех же управляющих из памм и памм 2.0 понятное дело надо инвестировать в 2.0 все таки еще страховка присутствует а это немаловажный фактор при выборе. Как бы было хорошо если бы индексы хотя бы 50% страховали а то я их предпочитаю, было бы здорово. Интересно а почему страхование в индексах не применяют?...
Индексы совсем другой продукт, , а Фонды более новый и его потом уи усовершенствовали. вы ведь слышали о конкурсе лучших условий для ПАММ, так вот кто знает, может Пантеон внимает уже просьбам инвесторов, и дает им возможность инвестировать через Фонды с страховкой. Хотя и тут скептиков хватает. Кому нужны готовые портфели и небольшой срок- идите в Индексы, а кому срок неважен, но важна страховка идите в в Фонды.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:47   #1223
Андрей66
Мастер

Цитата:
Индексы совсем другой продукт, , а Фонды более новый и его потом уи усовершенствовали. вы ведь слышали о конкурсе лучших условий для ПАММ, так вот кто знает, может Пантеон внимает уже просьбам инвесторов, и дает им возможность инвестировать через Фонды с страховкой. Хотя и тут скептиков хватает. Кому нужны готовые портфели и небольшой срок- идите в Индексы, а кому срок неважен, но важна страховка идите в в Фонды.
По конкурсу я видела было много предложений по индексам и по фондам, но их начнут рассматривать и воплощать в жизнь после 1 марта. А сейчас нужно делать самому выводы, что для кого лучше, а что важнее. Все больше инвесторов хотят инвестировать в фонды, предпочитают все кроме агрессивного.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:54   #1224
Shweps
Мастер

Цитата:
А мне вот кажется что все таки отдельные ПАММ счета менее безопасны по сравнению с готовыми портфелями. По приоритету безопасности у меня например стоит 1)ПАММ фонд, 2) ПАММ индексы, 3) отдельные ПАММ счета. Все же безопасность вкладов при выше всего. Тем более если мы решимся инвестировать довольно значительный капитал, то прежде всего нужна страховка и безопасность.
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:16   #1225
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
По конкурсу я видела было много предложений по индексам и по фондам, но их начнут рассматривать и воплощать в жизнь после 1 марта. А сейчас нужно делать самому выводы, что для кого лучше, а что важнее. Все больше инвесторов хотят инвестировать в фонды, предпочитают все кроме агрессивного.
Индексы уже заявили о себе и инвесторы уже знают их работу и результаты которые они показывают на больших сроках чем фонды, поэтому индексы уже более привычный инструмент, а фонды неудивительно что сразу стали всем интересны, такого продукта ещё не было, чтобы и страховка была на достойном уровне и собран портфель из достаточно проверенных счетов. Сам тоже приглядываюсь очень к консервативному фонду, пусть и торговый период достаточно большой, но прибыль, которую он показывает сейчас вполне устроит, даже чуть меньше.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:45   #1226
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну есть конечно любители индексов и прочих инструментов, но ведь нужно понимать что без отдельных памм счетов не будет индексов и фондов. Ведь индекс состоит из нескольких отдельно взятых счетов. Поэтому в ближайшем будущем памм счета только увеличат свою популярность среди населения и их востребованность на мой взгляд возрастет. А памм 2,0 слабо развивается наверное из-за того что управляющим такая схема не очень удобна.
С каждой версией, ПАММ усовершенствуется (как мне кажется) больше в сторону инвесторов. Опуская все нюансы, на которых управы раньше могли получать дополнительную копеечку. Но, что же, времена меняются и как не старайся - управляющим придется переходить на ПАММ новой версии в недалеком будущем. Мы видим, что со временем, правильно расставляются приоритеты. Ведь без инвесторов не было бы и инвестиций в ПАММ.
Devituvius вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:04   #1227
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
С каждой версией, ПАММ усовершенствуется (как мне кажется) больше в сторону инвесторов. Опуская все нюансы, на которых управы раньше могли получать дополнительную копеечку. Но, что же, времена меняются и как не старайся - управляющим придется переходить на ПАММ новой версии в недалеком будущем. Мы видим, что со временем, правильно расставляются приоритеты. Ведь без инвесторов не было бы и инвестиций в ПАММ.

Не совсем ясно о чем вы? Если о внедрении принципов памм 2.0 то все же не каждый управляющий пойдет на это. А инвесторам прежде всего нужно не сама по себе ответственность управа своими деньгами, а ограничение рисков по их инвестициям. А так ли это легко устроить для агрессивных паммов..?
martinish вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:12   #1228
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Да именно дополнительными гарантиями и отличаются памм 1,0 от памм 2,0, а о других версиях я даже ничего и не знаю наверное из-за того что они не имеют существенных изменений. В целом управляющих никто и не в чем не ограничивает в новых версиях памм счетов, если не говорить о разделение риска. Самое главное что памм 1,0 остались и еще долго будут существовать, а значит у управляющего есть выбор и мы можем наблюдать что управляющие памм 1,0 выбирают гораздо чаще чем памм 2,0.
alex0721 вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:23   #1229
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Индексы уже заявили о себе и инвесторы уже знают их работу и результаты которые они показывают на больших сроках чем фонды, поэтому индексы уже более привычный инструмент, а фонды неудивительно что сразу стали всем интересны, такого продукта ещё не было, чтобы и страховка была на достойном уровне и собран портфель из достаточно проверенных счетов. Сам тоже приглядываюсь очень к консервативному фонду, пусть и торговый период достаточно большой, но прибыль, которую он показывает сейчас вполне устроит, даже чуть меньше.
Индексы консервативные хоть и имеют длительную историю, но они пока что уступают фондам по доходности, при меньших рисках в фонде мы можем получить выше доходность, кажется все чего хочет инвестор, но пока все только присматриваются. Я думаю что в 2014 году уже фонды выйдут на новый уровень популярности.
Андрей66 вне форума  
Старый 12.12.2013, 13:17   #1230
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не совсем ясно о чем вы? Если о внедрении принципов памм 2.0 то все же не каждый управляющий пойдет на это. А инвесторам прежде всего нужно не сама по себе ответственность управа своими деньгами, а ограничение рисков по их инвестициям. А так ли это легко устроить для агрессивных паммов..?
Никто и не говорил про ограничение рисков по агрессивных ПАММ, нет, это практически невозможно. Что касается консервативных, то рано или поздно управляющим придется внедрять принципы ПАММ 2.0, ведь нужно идти с прогрессом в ногу. А управление средствами с ограниченными рисками и определенными условиями и есть будущее - прогресс ПАММ первой версии.
Devituvius вне форума