Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 17:16   #1221
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да только кто тогда при убытке будет возвращать нам утерянное)) это был бы прекрасный сон какой то если бы прибыль была в 70% а при убытке только 30%. Хорошее распределение для новичков управляющих при любом убытке большая часть будет у инвестора, которому такое вряд ли понравится, вот и 50х50 считаю отличным вариантом а 60х40 хорошим.
Вот прочитал Ваш пост и подумал, что никак не могу прийти к выводу, какое же распределение самое лучшее для меня Наверное, всё-таки, более важным является не сам процент. а работа управляющего. Ведь самый консервативный консерватор в любом случае приносит инвестору прибыль, превышающую банковский депозит, даже при долях 50 х 50. Меня это вполне устраивает. А вот распределение 70 х 30 уже обязывает намного внимательнее присмотреться к счёту.
iSergio вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:48   #1222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот прочитал Ваш пост и подумал, что никак не могу прийти к выводу, какое же распределение самое лучшее для меня Наверное, всё-таки, более важным является не сам процент. а работа управляющего. Ведь самый консервативный консерватор в любом случае приносит инвестору прибыль, превышающую банковский депозит, даже при долях 50 х 50. Меня это вполне устраивает. А вот распределение 70 х 30 уже обязывает намного внимательнее присмотреться к счёту.

Всё это именно так и есть когда только начинаешь заниматься инвестированием, а когда уже во многом разобрался, то не хочется даже и лишний доллар кому то отдать. То только представить себе что значит когда речь идёт о десятках процентов. Половину отдавать явно нет особого желания, выбираешь варианты которые тоже надёжные и некоторые памм в которых тебе больше перепадёт.
valvin1 вне форума  
Старый 02.07.2014, 18:54   #1223
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае, конечно, большая часть просадки ляжет на плечи инвестора. Но и управляющий в процентном соотношении тоже ведь окажется в достаточно большом убытке. Потому многие инвесторы и смотрят на размер капитала управляющего - что бы он был сопоставим с уровнем капитала инвестора - в этом случае счет будет более надежен для инвестирования в него.
Ну какой смысл смотреть на капитал управляющего? Понятно что если он больше капитала инвесторов то убытки люгут на него, но с другой стороны если трейдер опытный, торгует долго и стабильно то скорей всего капитал инвесторов там будет значительно выше капитала управляющего. Понимаете в чем дело, получается если капитал управляющего намного выше капитала инвесторов то тут стоит задумать, а почему так?
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 09:20   #1224
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как часто вы получаете убыток в те памм счета которые используете в инвестировании или же если это готовые инструменты индексы или фонды. Практически всегда получается прибыль и бывает какой то месяц один ну максимум два за целый год убыточные и то с небольшим минусом. А прибыль получаете постоянно, но не такую уж и большую если отдаёте половину.
Практически не получаю убыток по портфелю, я инвестирую в индексы в 6 штук)) Если вам прибыль нужна то я вас понимаю, распределение хотите 60 или 70 в свою пользу, я всего лишь предостерегаю что прибыль не только будет но и убыток тогда вам тоже не понравится, 50х50 это же золотая середина с хорошим управляющим и на это можно пойти.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:51   #1225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну какой смысл смотреть на капитал управляющего? Понятно что если он больше капитала инвесторов то убытки люгут на него, но с другой стороны если трейдер опытный, торгует долго и стабильно то скорей всего капитал инвесторов там будет значительно выше капитала управляющего. Понимаете в чем дело, получается если капитал управляющего намного выше капитала инвесторов то тут стоит задумать, а почему так?
Смотреть на КУ надо, но я уже отмечал что новичкам этот показатель рассматривать не имеет смысл, инвестор с опытом такую статистику обязательно использует в свою пользу вход на отрицательный КУ например. Распределение и так довольно широко расположено я видел ПАММ счета где было 80х20 в пользу инвестора. то есть инвестор может инвестировать в ПАММ не только 50х50 но и с другим распределением.
Thundermen вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:18   #1226
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё это именно так и есть когда только начинаешь заниматься инвестированием, а когда уже во многом разобрался, то не хочется даже и лишний доллар кому то отдать. То только представить себе что значит когда речь идёт о десятках процентов. Половину отдавать явно нет особого желания, выбираешь варианты которые тоже надёжные и некоторые памм в которых тебе больше перепадёт.
Вот с чем с чем, а то, что не хочется не то, что доллара, а и цента отдавать, я с Вами полностью согласен Поэтому уже стараюсь и смотреть не только на процент прибыли и величину просадок, но и на процент распределения прибыли. Ведь при желании всегда можно найти таких управляющих, которые и торгуют вполне нормально, и инвесторам большую часть отдают. Только вот для такого анализа времени нужно побольше потратить, а не всегда есть такая возможность.
iSergio вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:21   #1227
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот с чем с чем, а то, что не хочется не то, что доллара, а и цента отдавать, я с Вами полностью согласен Поэтому уже стараюсь и смотреть не только на процент прибыли и величину просадок, но и на процент распределения прибыли. Ведь при желании всегда можно найти таких управляющих, которые и торгуют вполне нормально, и инвесторам большую часть отдают. Только вот для такого анализа времени нужно побольше потратить, а не всегда есть такая возможность.

Не думаю, что для того чтоб посмотреть долю вознаграждения управляющего займет много времени. Не думаю, что неравномерное распределение между управляющим и инвестором должно настораживать инвестора. Вот, например в ПАММ счете Ahmedos распределение 30/70 (в пользу инвестора), но, тем не менее, управляющий показывает хорошие результаты, да, история счета всего 6 месяцев, но все же.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 14:53   #1228
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что для того чтоб посмотреть долю вознаграждения управляющего займет много времени. Не думаю, что неравномерное распределение между управляющим и инвестором должно настораживать инвестора. Вот, например в ПАММ счете Ahmedos распределение 30/70 (в пользу инвестора), но, тем не менее, управляющий показывает хорошие результаты, да, история счета всего 6 месяцев, но все же.
Вот наверно потому что этому счету всего 6 месяцев и стоит такое распределение 70 на 30 в пользу инвесторов . Но я думаю что в скором времени это распределение однозначно изменится и станет скорее всего 50 на 50 , так сказать классический вариант для большинства счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.07.2014, 15:03   #1229
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я лично воспринимаю такое распределение,что управляющий не очень доверяет своей торговле и в случае убытков большую долю возьмет на себя инвестор,а в случает прибыли ему и 30% хватает,так как это все равно больше чем торговля на собственные деньги.А потом не все знают что распределение убытков тоже идет 30/70,и потому многие и вкладывают в такой счет.И реклама и меньшие риски.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:21   #1230
lotos50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Я лично воспринимаю такое распределение,что управляющий не очень доверяет своей торговле и в случае убытков большую долю возьмет на себя инвестор,а в случает прибыли ему и 30% хватает,так как это все равно больше чем торговля на собственные деньги.А потом не все знают что распределение убытков тоже идет 30/70,и потому многие и вкладывают в такой счет.И реклама и меньшие риски.
При выборе ПАММ счета главный вопрос,который интересен инвестору-это распределение убытков и прибылей по результатам торгов.Однозначный ответ на этот вопрос получен быть не может,поскольку условия на торговых площадках разных брокеров отличаются между собой.
lotos50 вне форума