![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не хочу открывать в азиатской валюте я же говорил свою позицию, достаточно иметь инвестиции в национальной валюте и долларе, если есть возможность то неплохо открыть счет в золотом эквиваленте. Что касается советника, то вы ошибаетесь, нет в советниках ничего такого что может указывать на его принадлежность к валюте (сам пишу советников простеньких и знаю о чем говорю). Вообще возможность диверсифицировать такой риск есть это конечно не самая простая задача, но активный инвестор может ее решить. |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Мастер
|
![]()
Я вот что хотел спросить - события которые сейчас происходит на Украине можно назвать не торговыми рисками? Если к примеру тот же Фхтренд зарегистрирован в Украине то где гарантии что новая власть не сочтет работу брокера преступной или вне закона и т.д.? Если я все правильно понимаю это и есть пример не торговых рисков или я неправ?
Ведь случись те события о которых я пишу и трейдеры и инвесторы могут потерять деньги независимо от результатов торговли или инвестирования. |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы мыслите во второй части сообщения верно. Что такое страхование само по себе несет в себе риски поскольку нет реальных страховых которые специализируются на страховании такой деятельности как инвестирование в памм счета. Вообще с точки зрения здравого смысла это все очень абсурдное дело поскольку инвестиции это всегда риск. А это значит что страховые случаи будут наступать часто и страховой это будет не выгодно, а если это так, то нам нет смысла страховать свои инвестиции и это не решает проблем с неторговыми рисками. |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот тоже верно, даже консервативные ПАММ-счета периодически попадают в просадку. Так что даже страхование торговых рисков дело крайне невыгодное, а неторговые риски думаю вообще страховать никто не станет. Так что это вряд ли поможет инвестору решить проблему с неторговыми рисками в инвестировании.
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Самые большие риски при инвестирование в ПАММ-счете связанны будут с тем фактором, что в любой момент и при любых обстоятельствах любо кто с нас может подвергнуться финансовому мошенничеству или недобросовестности брокера, у которого и работает данный трейдер-управляющий. В принципе для того, что бы их минимизировать стоит попросту с полным серьезом относится к выбору брокера, у которого инвестор собирается начать свою работу.
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о брокерах или дилинговых центрах для самостоятельной торговли, то я бы выбрал банковский форекс. Так как в любом случае я банкам которые находятся в том государстве в котором я живу доверяю больше любым другим банкам и уж тем более доверяю больше чем любому дилинговому центру. Если говорить о доверии, то альпари как дц с памм площадкой у меня вызывает больше всего доверия среди многих других площадок. Но риски ведь никуда не деваются от моего доверия или от того что компания работает 17 лет. Или риски исчезают? |
|
![]() |