Инвестирование при просадках - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 12:32   #1221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понимаю что именно мы сейчас обсуждаем - инвестирование на просадках или после просадок? Ведь это кстате говоря разные стратегии. По поводу маловероятности - как раз сразу после просадки маловероятно что будет опять просадка. Но это если говорить о ПАММ счетах которые уже заявили про себя. Если же разговор о новых ПАММах то там все может быть, именно поэтому стратегию инвестирования на просадках можно применять только с теми управляющими, которые уже себя показали и имеют историю торговли.
Разница в стратегиях есть, но как по мне, то разница непринципиальная. Дело то в наличии открытых ли закрытых сделок, это уже скорее нестратегия, а тактика инвестирования. При инвестициях на просадке прибыль может быть незначительно больше, а и риск знаково возрастает. Трудно понять в каком состоянии находится трейдер и как он будет выкарабкиваться. В этом случае влияние человеческого фактора может быть решающим.

Кстати, может хоть Вы проясните ситуацию с инвестициями на открытой сделке. Прибыль (убыток) по этой сделке идёт инвестору, если он вошёл уже после открытия позиции или нет?
valera вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:09   #1222
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Разница в стратегиях есть, но как по мне, то разница непринципиальная. Дело то в наличии открытых ли закрытых сделок, это уже скорее нестратегия, а тактика инвестирования. При инвестициях на просадке прибыль может быть незначительно больше, а и риск знаково возрастает. Трудно понять в каком состоянии находится трейдер и как он будет выкарабкиваться. В этом случае влияние человеческого фактора может быть решающим.

Кстати, может хоть Вы проясните ситуацию с инвестициями на открытой сделке. Прибыль (убыток) по этой сделке идёт инвестору, если он вошёл уже после открытия позиции или нет?
К сожелению прояснить ситуацию не смогу, так как этим не интересовался. Но думаю смогу найти эту информацию, затем и отпишусь.

По поводу инвестирования именно во время просадки - не представляю как этим заниматься. Вот сейчас у Потрошителя, есть незафиксированная просадка. Какой смысл в них сейчас инвестировать если скорее всего к концу недели они таки зафиксируют эту просадку?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.12.2013, 17:36   #1223
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что это не совсем верно. Работать без просадок все же возможно и довольно долгое время. И примеры таких ПАММ счетов, не сложно найти. Инвестирование на просадках имеет является результатом желания получить больше прибыли, если управ сделает рывок для восстановленния счета. Это маловероятно, но все же реально.
Да что вы говорите и как? У вас получается? Примеры ПАММ есть, но это больше исключение из правил, ито у них не работа без просадок, а они качественно рассчитали уровень стопа и часто им пользуются, не давая глубоко ПАММу просесть , тем самым не давая нам возможности инвестировать на просадке в удобный момент Инвестирование на просадке это больше стратегия, чем азартное инвестирование.
Midas вне форума  
Старый 03.12.2013, 20:24   #1224
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да что вы говорите и как? У вас получается? Примеры ПАММ есть, но это больше исключение из правил, ито у них не работа без просадок, а они качественно рассчитали уровень стопа и часто им пользуются, не давая глубоко ПАММу просесть , тем самым не давая нам возможности инвестировать на просадке в удобный момент Инвестирование на просадке это больше стратегия, чем азартное инвестирование.
Придерживаюсь такой же точки зрения и считаю что ловить момент и инвестировать при просадках, это не очень правильное решение. Да, может быть иногда вы получите чуть большую прибыль, но стоит ли этим заниматься. Не проще найти нормальный стабильный счет и инвестировать в него. Толковый управляющий всегда даст вам хорошую прибыль, а бегать и искать моменты, это "ребячество".
vikvin вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:52   #1225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
К сожелению прояснить ситуацию не смогу, так как этим не интересовался. Но думаю смогу найти эту информацию, затем и отпишусь.

По поводу инвестирования именно во время просадки - не представляю как этим заниматься. Вот сейчас у Потрошителя, есть незафиксированная просадка. Какой смысл в них сейчас инвестировать если скорее всего к концу недели они таки зафиксируют эту просадку?
Тоже думаю, что с ним лучше не торопиться. если даже теоретически себе представить, что мы вот сейчас вошли: наверное целью будет только то, что вход идет на более низкой просадке, но тренд может развернуться и он зафиксирует просадку ниже или даже плюс, тогда инвестор будет в прибыли. Но опять же мы же не знаем как при входе с открытой сделкой фиксация отражается на капитале инвестора в дальнейшем. Если бы знать точно, тогда можно было бы гадать дальше.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2013, 13:08   #1226
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если инвестировать только по выходным на просадке? Это позволит вынуть деньги из одного ПАММ счета и инветсирвоать в другой. тем более если у вас полноценный портфель, то спокойно можно найти средства в другом ПАММ счете. Кто говорит, что обязательно нужно инвестировать среди недели, а если и пропустили раз вход на просадке, то можно войти позже в зависимости от склонности управляющего долго торговать профитно.
Я Вас немножко не понял. Если все деньги заняты инвестициями, а лучший момент для входа на просадке сейчас - откуда можно вынуть свободные средства? И не факт же, что именно эти выходные совпадут с одним из ролловеров. Торговый период у него может быть и не одну неделю и не обязательно заканчиваться в эти выходные.

Не спорю, пропустить один хороший вход на просадке не беда, будет следующий. Но вот выдергивать деньги до ролловера со штрафом с других ПАММ - перебор (не к Вам относится).
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:02   #1227
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что с ним лучше не торопиться. если даже теоретически себе представить, что мы вот сейчас вошли: наверное целью будет только то, что вход идет на более низкой просадке, но тренд может развернуться и он зафиксирует просадку ниже или даже плюс, тогда инвестор будет в прибыли. Но опять же мы же не знаем как при входе с открытой сделкой фиксация отражается на капитале инвестора в дальнейшем. Если бы знать точно, тогда можно было бы гадать дальше.
Что бы понять есть ли смысл в стратегии инвестирования во время просадок нужно только понять одну вещь - правда ли то, что если зайдя во время просадки при фиксации просадки вы убытка не получите, а фот при получении прибыли получите прибыль на ровне с инвесторами. Если это утверждение верно то инвестировать во время просадок невероятно прибыльно).
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:34   #1228
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я Вас немножко не понял. Если все деньги заняты инвестициями, а лучший момент для входа на просадке сейчас - откуда можно вынуть свободные средства? И не факт же, что именно эти выходные совпадут с одним из ролловеров. Торговый период у него может быть и не одну неделю и не обязательно заканчиваться в эти выходные.

Не спорю, пропустить один хороший вход на просадке не беда, будет следующий. Но вот выдергивать деньги до ролловера со штрафом с других ПАММ - перебор (не к Вам относится).
Выдёргивать со штрафом - перебор, абсолютно с Вами согласен. Но закинуть в ролловер в этом случае - самое оно. Откуда взять деньги - в портфеле обязательно должны быть счета с ТП в одну неделю (а по другому и быть не может. таких счеттов на площадке большинство). Вот с них деньги выводятся и перекидываются в интересующий счёт. А если уж совсем невтерпёж - деньги всегда можно выдернуть с офф-лайна (я об этом уже писал раньше).
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 15:49   #1229
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выдёргивать со штрафом - перебор, абсолютно с Вами согласен. Но закинуть в ролловер в этом случае - самое оно. Откуда взять деньги - в портфеле обязательно должны быть счета с ТП в одну неделю (а по другому и быть не может. таких счеттов на площадке большинство). Вот с них деньги выводятся и перекидываются в интересующий счёт. А если уж совсем невтерпёж - деньги всегда можно выдернуть с офф-лайна (я об этом уже писал раньше).
Ещё бы понять, что будет лучше - держать на готове свободные средства для экстренных инвестиций (если подходящий момент, например, вторник) или всё таки пусть средства будут работать в других ПАММ, принося стабильный доход в этом случае, но лишая возможности сразу инвестировать. Надеюсь, я ясно выразился.

Мне кажется, что лучше последний вариант. Свободные деньги должны работать всегда и на выходных, в момент ролловера, 100% освободится доля инвестиций для инвестирования в счет при просадке.
Devituvius вне форума  
Старый 04.12.2013, 15:57   #1230
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такой же точки зрения и считаю что ловить момент и инвестировать при просадках, это не очень правильное решение. Да, может быть иногда вы получите чуть большую прибыль, но стоит ли этим заниматься. Не проще найти нормальный стабильный счет и инвестировать в него. Толковый управляющий всегда даст вам хорошую прибыль, а бегать и искать моменты, это "ребячество".
Вы не поняли, я все же считаю что инвестировать на просадках можно и нужно, только нужно иметь побольше счетов за которыми нужно наблюдать, инвестирование на просадке хорошая стратегия потому что ни один памм не может без нее работать- ни один! Все рано или поздно проседают и это удобный вариант для инвестора для входа, провда только если это просадка согласно стратегии.
Midas вне форума