Описания ПАММ площадок - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 18:12   #1221
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что открывал счет в пантеоне и удосужился в отличие от некоторых прочитать договор. А там написано: "Настоящее Клиентское соглашение (далее «Соглашение») заключено между PANTEON FINANCE LTD с одной стороны (далее «Компания») и Клиентом с другой стороны, который подал Заявку Компании на открытие счёта (далее «Клиент»).

Компания зарегистрирована в Белизе, регистрационный номер 114509, юридический адрес: Suite 5, Garden City Plaza. MountainviewBoulevard, CityofBelmopan, Belize (Сьют 5, Гарден Сити Плаза, Маунтенвью Бульвар, город Белмопан, Белиз)."

Так что как видим все не так сложно, нужно лишь уметь читать и иметь желание прочитать.
Да нет, не льстите себе, дело не в том что вы умеете читать, а в том когда вы открывали счет в компании. Видимо вы совсем еще новичок на Пантеоне, поэтому и прочитали это при открытии. А вообще свидетельства о регистрации трех компаний, 2010 год Украина. 2013 год Россия и лицензия Белиз 2014 год, ну в принципе считайте что это белизцы нам подарили компанию Пантеон, чего вас разубеждать
zeher вне форума  
Старый 13.10.2014, 21:05   #1222
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, не льстите себе, дело не в том что вы умеете читать, а в том когда вы открывали счет в компании. Видимо вы совсем еще новичок на Пантеоне, поэтому и прочитали это при открытии. А вообще свидетельства о регистрации трех компаний, 2010 год Украина. 2013 год Россия и лицензия Белиз 2014 год, ну в принципе считайте что это белизцы нам подарили компанию Пантеон, чего вас разубеждать

И какая же связь кто новичок и кто читает? Опытным читать договор не обязательно что ли? Кто кому подарил компанию и где она была зарегистрирована раньше вообще никакого значения не имеет. Вы интересовались почему я считаю что работаем с компанией зарегистрированной в Белизе. Вам ответили: потому что она зарегистрирована в Белизе. Если вы инвестируете в какой то другой Пантеон, то это меня не касается.
martinish вне форума  
Старый 14.10.2014, 01:39   #1223
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю, что вообще только по месту регистрации компании или памм-площадки, можно говорить о ее надежности. При чем тут подарили компанию и т.д. Главное, что Пантеон - компания, которой доверяют большинство инвесторов, надежная. Взять к примеру, компанию Lionstone - она вообще мало кому известна, хотя зарегистрирована с 2009 года в Великобритании. ПАММ-площадка открыта в 2011 году. Но при этом не имеет больше 1-3 памм-счетов, которые были бы действительно, достойными. Значит нет доверия, не устраивает качество сервиса компании и т.д.
Avita вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:32   #1224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не думаю, что вообще только по месту регистрации компании или памм-площадки, можно говорить о ее надежности. При чем тут подарили компанию и т.д. Главное, что Пантеон - компания, которой доверяют большинство инвесторов, надежная. Взять к примеру, компанию Lionstone - она вообще мало кому известна, хотя зарегистрирована с 2009 года в Великобритании. ПАММ-площадка открыта в 2011 году. Но при этом не имеет больше 1-3 памм-счетов, которые были бы действительно, достойными. Значит нет доверия, не устраивает качество сервиса компании и т.д.
В принципе Вы правы, только я бы не приводил в пример Лионстоун, т.к. я бы эту компаху записал бы в серые брокеры. При том что она зарегистрирована в Британии, у неё всегда акцент был на русского потребителя и это очент странно, ощущение что это обычный оффшор, но с Британской бумажкой.

Я как интересовался о этом брокере британцев, все даже не слышали о них.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:35   #1225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что как то всё в таких случаях выглядит не совсем то и понятно, почему не плохой брокер не имеет хороших управляющих. Тот же Фхопен взять к примеру и таких брокеров не мало имеющих хорошую лицензию. Только вот памм сервис получается у них не раскручен всего навсего, каких то других причин как то не вижу особо отсутствия управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:15   #1226
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что как то всё в таких случаях выглядит не совсем то и понятно, почему не плохой брокер не имеет хороших управляющих. Тот же Фхопен взять к примеру и таких брокеров не мало имеющих хорошую лицензию. Только вот памм сервис получается у них не раскручен всего навсего, каких то других причин как то не вижу особо отсутствия управляющих.

Что бы раскручивать ПАММ сервис нужно много денег, да и по времени все это может затянутся, не говоря уже о рисках и конкуренции. А управляющим также гораздо проще искать именно ту компанию, где больше всего инвесторов на рынке. Думаю большинство трейдеров связанных с этим бизнесом сейчас прекрасно понимают где именно такие площадки.
sergey339 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:32   #1227
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И какая же связь кто новичок и кто читает? Опытным читать договор не обязательно что ли? Кто кому подарил компанию и где она была зарегистрирована раньше вообще никакого значения не имеет. Вы интересовались почему я считаю что работаем с компанией зарегистрированной в Белизе. Вам ответили: потому что она зарегистрирована в Белизе. Если вы инвестируете в какой то другой Пантеон, то это меня не касается.
Сложно что то растолковать, дело не в том что не нужно читать договор старичку. А в том что если лицензия Белиза датирована 2014 годом то наверное до 2014 года это просто невозможно было прочитать при открытии счета, о том что Пантеон зареган в Белизе, логично? Вам опять вопрос, а если вы купите Телевизор Sony, собранный в Китае, вы тоже будете всем доказывать что Sony это китайская компания?
zeher вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:36   #1228
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
С пантеоном все ясно - многие этой площадке доверяют и соответственно с ней работают . но вот если говорить о Lionstone . то возможно сама по себе площадка и хорошая , но у нее не стоит преоритет развития ПАММ инвестирования и она в основном привлекает трейдоров. Полэтому пока с площадкой в плотную не столкнешься одназначно судить о ней достаточно сложно.
asirisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:35   #1229
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в Лайонстоуне торговал в 2010 году. У них была бонусная акция на форуме. Насобирал бонусы, стал торговать, но как-то все быстро слилось. Вначале не изучил условия торговли, что у них стоп-аут сто процентов, когда у других брокеров 10-20%. Еще у них тогда был другой торговый терминал. Для меня он был неудобен. Если бы у них тогда был МТ4, то дела бы у них пошли в гору. Хорошо хоть поздно но ввели МТ4, но уже нет подъема в раскрутке площадки.
Фор вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:20   #1230
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сложно что то растолковать, дело не в том что не нужно читать договор старичку. А в том что если лицензия Белиза датирована 2014 годом то наверное до 2014 года это просто невозможно было прочитать при открытии счета, о том что Пантеон зареган в Белизе, логично? Вам опять вопрос, а если вы купите Телевизор Sony, собранный в Китае, вы тоже будете всем доказывать что Sony это китайская компания?

Нет не логично. Получение лицензии и регистрация компании это по вашему одно и тоже? Ну так обратите тогда внимание когда был зарегистрирован пантеон в Белизе. Ваши сравнения с телевизором это показатель безграмотности. Одно дело договор и отношения между клиентом и компанией, и совсем другое сборка техники. Несравнимые вещи сравниваете. Смешите дальше. Клиенты работают с компанией которая зарегистрирована в Белизе. Клиенты к примеру альпари, с той что зарегистрирована в Saint Vincent and the Grenadines. И так далее...
martinish вне форума