Школа Управляющего - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:36   #1221
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если вот так изменить условия и отдать как Вы говорите приз в конце года лучшему из лучших,это уже не Шу будет,а некий совершенно новый конкурс или акция.

Может,и правда ужесточили условия,чтоб управы из разряда несерьёзных и агрессивных даже не пытались пробовать,иначе только время потеряют,если их волнует только 100 000.Площадка для нас старается в первую очередь,пытаясь найти идеального(а лучше нескольких) управляющего.
Что-то не уловил суть данного предложения. Вы хотите чтобы в школе управляющих как в конкурсе побеждал только один участник, один управляющий?! Но тогда после каждой ШУ ПФ ждет только один новый ПАММ-счет, да и участников будет в разы меньше. С другой стороны если победителю будут законно выдавать обещенных 100К, то и торговать управы будут намного стабильнее и прибыльнее.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:39   #1222
Anlagenalliance
Мастер

Извините меня, что то я совсем уж запутался. Получается, что управляющий который торгует более 7 недель, принося доход выше 10 % в месяц не может рассчитывать на приз главный только из за того что он получает прибыль рискуя? Но разве такое количество прибыльных недель не говорит о том что управляющий совсем не случайно такую прибыль получает,и все его действия четко просчитанные? И еще одно: а это вообще возможно, что бы не рискуя, заработать 10% прибыли в течении 6 недель?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:49   #1223
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что-то не уловил суть данного предложения. Вы хотите чтобы в школе управляющих как в конкурсе побеждал только один участник, один управляющий?! Но тогда после каждой ШУ ПФ ждет только один новый ПАММ-счет, да и участников будет в разы меньше. С другой стороны если победителю будут законно выдавать обещенных 100К, то и торговать управы будут намного стабильнее и прибыльнее.
Нет конечно!Я к тому,что Пантеон рад будет,если хотя б один участник идеально выполнит условия школы и станет наконец-то выпускником.А если их будет несколько,так вообще здоровоДа и как по мне,если никто ещё долгое время так и не сможет "пройти школу",то привлекательность её может упасть.А поднимать постоянно сумму бонуса с увеличением процента прибыли не выход.
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:06   #1224
ixion
Мастер

Цитата:
Нет конечно! Я к тому,что Пантеон рад будет,если хотя б один участник идеально выполнит условия школы и станет наконец-то выпускником.А если их будет несколько,так вообще здорово Да и как по мне,если никто ещё долгое время так и не сможет "пройти школу",то привлекательность её может упасть.А поднимать постоянно сумму бонуса с увеличением процента прибыли не выход.
Так выпускников у каждой ШУ хватает с излишком. Зайдите на официальный форум Пантеона и посмотрите сколько там заявок на участие в ШУ и сколько вообще участников проходят 1-ый этап. Вы просто удивитесь огромному количеству трейдеров, желающих стать ПАММ-управами и получить заветный бонус от школы управляющих.
ixion вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:36   #1225
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так выпускников у каждой ШУ хватает с излишком. Зайдите на официальный форум Пантеона и посмотрите сколько там заявок на участие в ШУ и сколько вообще участников проходят 1-ый этап. Вы просто удивитесь огромному количеству трейдеров, желающих стать ПАММ-управами и получить заветный бонус от школы управляющих.
Мне казалось,что выпускников нет до сих пор?Не так давно сам Директор ШУ отвечал,что не было выпускников ещё.

Желающих много,но все ли там хотят получить главный бонус на свой торговый счёт и с помощью него делать серьёзную карьеру?Или там больше таких,которым просто интересно поучаствовать,получить а хотя бы и 600 на счёт и торговать без своих денег,активно привлекая инвесторов?
nikaVika вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:50   #1226
Chess
Специалист

Цитата:
Нет конечно! Я к тому,что Пантеон рад будет,если хотя б один участник идеально выполнит условия школы и станет наконец-то выпускником.А если их будет несколько,так вообще здорово Да и как по мне,если никто ещё долгое время так и не сможет "пройти школу",то привлекательность её может упасть.А поднимать постоянно сумму бонуса с увеличением процента прибыли не выход.
Школу Управляющего уже довольно много кто закончил и получили свои памм счета и компания выделила минималки там, на сколько я помню по 600 долларов выделялось и были некоторые успешные выпускники, но ключевое слово "были". Например такой Баандрей был, делал по 10-20% в неделю на протяжении двух месяцев и даже 2 памм счета открыл, но уже успел их слить.
Chess вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:29   #1227
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Школу Управляющего уже довольно много кто закончил и получили свои памм счета и компания выделила минималки там, на сколько я помню по 600 долларов выделялось и были некоторые успешные выпускники, но ключевое слово "были". Например такой Баандрей был, делал по 10-20% в неделю на протяжении двух месяцев и даже 2 памм счета открыл, но уже успел их слить.

Пока никто не закончил но по правилам на 4 этапе несколько человек у которых депозит 13000 у.е то их КУ 2600 а остальное как КИ. По окончанию управляющий получает 22600 КУ и 90400 КИ пока такие суммы как я знаю никто не получил. Торговать оказывается долгое время далеко не просто, но я стараюсь делать все чтоб выйти 1 из ШУ думаю так и случиться.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:01   #1228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне казалось,что выпускников нет до сих пор?Не так давно сам Директор ШУ отвечал,что не было выпускников ещё.

Желающих много,но все ли там хотят получить главный бонус на свой торговый счёт и с помощью него делать серьёзную карьеру?Или там больше таких,которым просто интересно поучаствовать,получить а хотя бы и 600 на счёт и торговать без своих денег,активно привлекая инвесторов?
Да, многим не удается даже второй этап пройти, что уж говорить о получении собственного памм-счета в управление. На сколько я вижу, некоторые просто доходят до этапа получения 600 долларов от компании, начинают сильно рисковать, что бы заработать как можно больше и снимают прибыль. Ну а далее с такими рисками памм от компании сливается. Я дмаю, это вообще не серьезное отношение к работе - если есть цель стать управляющим, то ни о каких завышенных рисках речи идти не должно у участников ШУ.
Avita вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:21   #1229
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, многим не удается даже второй этап пройти, что уж говорить о получении собственного памм-счета в управление. На сколько я вижу, некоторые просто доходят до этапа получения 600 долларов от компании, начинают сильно рисковать, что бы заработать как можно больше и снимают прибыль. Ну а далее с такими рисками памм от компании сливается. Я дмаю, это вообще не серьезное отношение к работе - если есть цель стать управляющим, то ни о каких завышенных рисках речи идти не должно у участников ШУ.

Получается что большинство трейдеров участвует в школе управляющих только с одной целью - поиметь как можно больше прибыли с полученных бонусных 600 долларов, а значит в них нету такой вот цели получить в управление главный приз компании. Но ведь ничего и сделать нельзя, если еще ужесточить правила, то и желающих принимать участии уменьшиться во многом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:37   #1230
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если вот так изменить условия и отдать как Вы говорите приз в конце года лучшему из лучших,это уже не Шу будет,а некий совершенно новый конкурс или акция.

Может,и правда ужесточили условия,чтоб управы из разряда несерьёзных и агрессивных даже не пытались пробовать,иначе только время потеряют,если их волнует только 100 000.Площадка для нас старается в первую очередь,пытаясь найти идеального(а лучше нескольких) управляющего.
Ну так правильно, Пантеон вообще развитая площадка в плане инвестирования. И вполне нормально, что готовить себе управляющих. Да и если так посудить, то за такой срок как раз и сразу видно будет что собой будет представлять тот или иной управляющий. А так выходит, что доверят 100 тыс. человеку, а он торговать вообще не умеет и сливает только эти деньги. А так на демо вроде как и не обидно и не накладно будет.
Дёмина вне форума