![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Новичок
|
![]()
До января 2015 года я еще как-то рассчитывал, что существует возможность торговли без стоп-лоссов. Однако январь показал, что они крайне необходимы. Хотя и не всегда спасают, и не всегда могут сработать при резких изменений цены, но это все же лучше, чем ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Мастер
|
![]()
Какие могут быть вопросы,если ваша ТС работает со стопами ,то ставьте,если они непридусмотрены ,то не ставьте.Все зависит от самого трейдера и его способа торгов.Стопы это серьезная вещь,они как минимизируют ваши потери ,при ошибке,так и могут скушать львиную долю вашего депазита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
По началу выставление стоп-лосса только ускоряло слив моих депозитов, после чего спустя какое-то время я от них отказался и депозиты стали более выносливее) и иногда даже некоторое время удавалось стабильно зарабатывать. После чего, я считаю, что более-менее научился выставлять СЛ и торговля стала ещё стабильнее. Считаю что СЛ обязательны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Любитель
|
![]()
Я считаю что стоп лосс надо ставить для менее опытных трейдеров так как еще ты ничего не понимаешь и можешь слить деньги.А когда поставишь стоп лосс то меньше вероятности потерять деньги.Конечно можно говорить, что стоп лосс ненужен когда ты работаешь на форексе не первый год, и можешь правильно определить свои вклады.Стоп лосс нужен это ограничитель твоих убытков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Любитель
|
![]()
Народ задумайтесь. о СЛ. написано практически во всех умных книжках. и даже рекомендации даны. Подумайте зачем?. А затем чтоб вас по ним дружненько слить. Если уж и ставите то ни в коем случае по написанному.берите обязательно с запасом. А то как в рекламе Рекомендовано, а рекомендует тот кто заинтересован в обратном. Так что если кто пользуется ради бога но с умом,я предпочитаю без них. правда поглядывать приходится почаще но так спокойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Новичок
|
![]()
У трейдеров есть такая шутка: "Стоп лосс для слабаков." А если серьёзно, то использование стоп лосса должно быть правилом номер один именно у новичков рынка форекс. Есть трейдеры, работающие по своим личным ТС, принципиально не выставляют стоп лоссы, так как готовы терпеть временную просадку, если такая ситуация случится, с уверенностью в том, что их позиция будет закрыта в плюсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|