![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока истории работы у них довольно разные и новый фонд особо то и не сравнишь с другими. Единственное это то, что те управляющие которые в него входят хорошо знакомы инвесторам и уже знаешь кто как торгует. В сравнении топ 15 и консервативного не стоит забывать про торговый период который если взять целый год, то тогда он покажет своё отличие. |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Любитель
|
![]()
Очень интересная статья и очень полезная, так как я на Пантеоне только планирую инвестировать то возьму это себе на заметку и буду наблюдать как работают эти ПАММ фонды, если все отлично то наверное туда и буду инвестировать а если нет то значит нет. Только вот не понимаю зачем столько разных правил когда при этом инвестировании, ну например то что надо заниматься этим в выходные дни, какая разница вообще?
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, у меня вообще вышло так, что я инвестированием раньше практически не занималась, а тут на почту пришло письмо-рассылка от Пантеона про ТОП-15, и меня очень заинтересовала это, и я инвестировала по акции. Сейчас, спустя месяц своего инвестирования я не жалею, что вложилась в этот ПАММ-фонд, он для меня как-бы стал отправной точкой в инвестировании, с него я начала, и сейчас уже больше заинтересовалась инвестированием (ну в данным момент мне более интересны отдельные ПАММ-счета). Но при этом все-равно считаю, что ПАММ-фонды - это самое то для новичков, которые не знают в кого лучше инвестировать, чтоб в первую очередь не потерять средства. У ТОП-15 хоть и была уже одна убыточная неделя, но все-равно это очень консервативный и надежный фонд. |
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очень интересный вопрос, он интересует многих, но ответов нет. На выходных инвестировать в фонды сделано для того, чтобы было легче контролировать движение средств по фондах. Но с другой стороны это доставляет неудобства. У меня уже неоднократно партнеры просто забывали о окончании ТП фонда, а это потерянная неделя, а значит недополученная прибыль. В таком случае нужно сделать или напоминание, или пролонгацию, или же как в индексах возможность вложить в любой день.
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ТОР 15 последние пару недель показывает не очень хорошие результаты,но не нужно делать каких-то выводов,потому что если вспомнить,то у стабильного фонда,тоже был период,когда фонд топтался на месте ну ничего,в последнее время фонд показывает очень хорошие результаты,даже на одной неделе было +4% ,а страховка в фондах,мне кажется больше для рекламы,потому что до нее не доходит. |
|
![]() |