Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 08:03   #1221
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Почему то когда я сравнивал показатели общие консервативного фонда и top15, то мне показалось, что консервативный выглядит лучше по нескольким пунктам если не брать во внимание 10% бонуса для top15. Время-три месяца против 4.5. надежность-95% гарантии против 50%. Риск попасть на просадку более 2-5% больше у top15 чем у консервативного. И это все при более-менее одинаковой доходности.

Пока истории работы у них довольно разные и новый фонд особо то и не сравнишь с другими. Единственное это то, что те управляющие которые в него входят хорошо знакомы инвесторам и уже знаешь кто как торгует. В сравнении топ 15 и консервативного не стоит забывать про торговый период который если взять целый год, то тогда он покажет своё отличие.
valvin1 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:25   #1222
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Почему то когда я сравнивал показатели общие консервативного фонда и top15, то мне показалось, что консервативный выглядит лучше по нескольким пунктам если не брать во внимание 10% бонуса для top15. Время-три месяца против 4.5. надежность-95% гарантии против 50%. Риск попасть на просадку более 2-5% больше у top15 чем у консервативного. И это все при более-менее одинаковой доходности.
Полностью поддержу эту мысль, я заметил что настроение сейчас изменилось в сравнении с тем, что было месяц назад при открытии фонда Топ15. Тогда почему то решили что это будет Грааль, что он будет надежным и по доходности переплюнет даже индекс И500, но этого не свершилось, да и думаю не случится никогда.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:41   #1223
Ruskiychell
Любитель

Очень интересная статья и очень полезная, так как я на Пантеоне только планирую инвестировать то возьму это себе на заметку и буду наблюдать как работают эти ПАММ фонды, если все отлично то наверное туда и буду инвестировать а если нет то значит нет. Только вот не понимаю зачем столько разных правил когда при этом инвестировании, ну например то что надо заниматься этим в выходные дни, какая разница вообще?
Ruskiychell вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:03   #1224
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Полностью поддержу эту мысль, я заметил что настроение сейчас изменилось в сравнении с тем, что было месяц назад при открытии фонда Топ15. Тогда почему то решили что это будет Грааль, что он будет надежным и по доходности переплюнет даже индекс И500, но этого не свершилось, да и думаю не случится никогда.

Да, у меня вообще вышло так, что я инвестированием раньше практически не занималась, а тут на почту пришло письмо-рассылка от Пантеона про ТОП-15, и меня очень заинтересовала это, и я инвестировала по акции. Сейчас, спустя месяц своего инвестирования я не жалею, что вложилась в этот ПАММ-фонд, он для меня как-бы стал отправной точкой в инвестировании, с него я начала, и сейчас уже больше заинтересовалась инвестированием (ну в данным момент мне более интересны отдельные ПАММ-счета). Но при этом все-равно считаю, что ПАММ-фонды - это самое то для новичков, которые не знают в кого лучше инвестировать, чтоб в первую очередь не потерять средства. У ТОП-15 хоть и была уже одна убыточная неделя, но все-равно это очень консервативный и надежный фонд.
Луви вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:05   #1225
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Просто в 1ю свою неделю ТОП 15 показал доход 2% а И500 не разу не показывал такой доходности. так что потенциально Фонд более доходный чем Индекс И500. Но по средней доходности получается что Фонд все же проигрывает индексу. Да и про настроение инвесторов Вы верно подметили, я и в правду думал что это будет Грааль. А теперь вот собираюсь отказаться от Фонда и перейти на индексы и памм счета
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:05   #1226
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Только вот не понимаю зачем столько разных правил когда при этом инвестировании, ну например то что надо заниматься этим в выходные дни, какая разница вообще?
Очень интересный вопрос, он интересует многих, но ответов нет. На выходных инвестировать в фонды сделано для того, чтобы было легче контролировать движение средств по фондах. Но с другой стороны это доставляет неудобства. У меня уже неоднократно партнеры просто забывали о окончании ТП фонда, а это потерянная неделя, а значит недополученная прибыль. В таком случае нужно сделать или напоминание, или пролонгацию, или же как в индексах возможность вложить в любой день.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:54   #1227
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Просто в 1ю свою неделю ТОП 15 показал доход 2% а И500 не разу не показывал такой доходности. так что потенциально Фонд более доходный чем Индекс И500. Но по средней доходности получается что Фонд все же проигрывает индексу. Да и про настроение инвесторов Вы верно подметили, я и в правду думал что это будет Грааль. А теперь вот собираюсь отказаться от Фонда и перейти на индексы и памм счета
Я думаю, что не следует так скоропалительно делать выводы относительно фонда ТОП-15. Некоторые из его управляющих не имеют достаточно опыта, но это не значит, что они не могут и не будут впоследствии торговать стабильно и прибыльно. Инвестирование, по самой своей сути, процесс длительный, рассчитанный если не на годы, то хотя бы на месяцы.
sabail вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:50   #1228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что не следует так скоропалительно делать выводы относительно фонда ТОП-15. Некоторые из его управляющих не имеют достаточно опыта, но это не значит, что они не могут и не будут впоследствии торговать стабильно и прибыльно. Инвестирование, по самой своей сути, процесс длительный, рассчитанный если не на годы, то хотя бы на месяцы.
Извините, а кто это интересно не имеет опыта среди управляющих фонда Топ15? Просто я там таких не видел, может очки стоит одеть? Здесь стабильность может быть достигнута разве что количеством, но никак не самим составом, слишком разные управляющие набраны в нем, так что мы еще увидим очень даже разные и нестабильные результаты.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:00   #1229
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не в опыте управов проблема .а в очень глубокой диверсификации и наличие агрессоров, которые и съедают часть прибыли . думаю это хороший эксперемент как будет работать такой портфель , где управы с разной торговой стратегиуй. на данный момент лично я пересталав него инвестировать и из фондов работаю только с консервативным.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 13:42   #1230
Skorpionis
Мастер

Цитата:

ТОР 15 последние пару недель показывает не очень хорошие результаты,но не нужно делать каких-то выводов,потому что если вспомнить,то у стабильного фонда,тоже был период,когда фонд топтался на месте ну ничего,в последнее время фонд показывает очень хорошие результаты,даже на одной неделе было +4% ,а страховка в фондах,мне кажется больше для рекламы,потому что до нее не доходит.
Skorpionis вне форума