Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 11:40   #1221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я с вами не соглашусь, пантеон позиционируется как супермаркет инвестиций. Сейчас это выражается в сотрудничестве с х-тренд и артс-тренд, этого мало.Я хочу видеть таких брокеров как Альпари, Рвд, Фхопен. Это было бы здорово и очень удобно для большинства инвесторов.
В теории это очень привлекательно выглядет. Но вот скажите, Вы работаете с управляющими из Альпари, РВД, ФхОпен? Нет? А что, что-нибудь изменится, если они будут партнёрами Пантеон Финанса? Привлекательность их управляющих чудесным образом вырастет после заключения соглашения? Вот и я считаю, что всё это необходимо хорошенько просчитывать, прежде чем заключать партнёрское соглашение. Вот если бы появилась некая компания по паевому участию в приобретении недвижимости или по, скажем, обменникам электронной валюты - это уже было бы интересно.
valera вне форума  
Старый 28.12.2014, 12:23   #1222
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В теории это очень привлекательно выглядет. Но вот скажите, Вы работаете с управляющими из Альпари, РВД, ФхОпен? Нет? А что, что-нибудь изменится, если они будут партнёрами Пантеон Финанса? Привлекательность их управляющих чудесным образом вырастет после заключения соглашения? Вот и я считаю, что всё это необходимо хорошенько просчитывать, прежде чем заключать партнёрское соглашение. Вот если бы появилась некая компания по паевому участию в приобретении недвижимости или по, скажем, обменникам электронной валюты - это уже было бы интересно.
Я инвестирую в портфели Альпари и несколько паммов Рвд, если они будут сотрудничать с пантеон, обязательно увеличатся инвестиции в эти площадки как произошло с паммами пантеона после начала сотрудничества с фх тренд. Я бы хотела чтобы появились компании предлагающие инвестиции в фондовый рынок, чем в недвижимость или обменники, потому что они более прозрачные. А инвестировать в непонятную компанию вроде артс-тренд нет желания.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:56   #1223
Shaban
Специалист

Цитата:
Я инвестирую в портфели Альпари и несколько паммов Рвд, если они будут сотрудничать с пантеон, обязательно увеличатся инвестиции в эти площадки как произошло с паммами пантеона после начала сотрудничества с фх тренд. Я бы хотела чтобы появились компании предлагающие инвестиции в фондовый рынок, чем в недвижимость или обменники, потому что они более прозрачные. А инвестировать в непонятную компанию вроде артс-тренд нет желания.
Что может улучшить сотрудничество? Да просто часть капитала будет пересекать от лучшего дц к партнеру. Сейчас фт и пф занимают наверно больше половины своей ниши,основная масса трейдеров и инвесторов приходит к ним. От того что Альпари будет партнёром пантеона или фт больше управляющих не появится,инвестору никакой пользы. О Альпари и так все знают,но туда мало кто идёт,потому что там некуда вкладывать. А если он станет партнёром пф,то просто часть управов перекачует туда.
Shaban вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:16   #1224
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, валютный рынок стал более рискованным, а фондовый вроде менее стал рискованным. Хотелось бы выьирать памм-счета по торговым инструментам, безопаснее все же выбирать памм-счета, в которых торговые инструменты CFD, нефть, а не валютные пары, когда новости выходят в одну сторону, а валюты идут в противоположную.
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:09   #1225
Anlagenalliance
Мастер

Интересное предположение по добавлению других, не относящимся к инвестированию сервисам таким как недвижимости, обменники..Вот, кстати, очень хорошая идея для руководства пантеон финанс. Может попробовать что либо другое добавить в сервисы? Тогда уникальность пантеон финанс еще больше увеличится, а интересующиеся новые участники именно новыми сервисами, смогут со временем начать инвестировать и в памм счета!.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:10   #1226
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересное предположение по добавлению других, не относящимся к инвестированию сервисам таким как недвижимости, обменники..Вот, кстати, очень хорошая идея для руководства пантеон финанс. Может попробовать что либо другое добавить в сервисы? Тогда уникальность пантеон финанс еще больше увеличится, а интересующиеся новые участники именно новыми сервисами, смогут со временем начать инвестировать и в памм счета!.
Добавлять можно много чего приносячее дополнительную прибыль тем самым делая сервис еще лучше и стабильнее источники дохода. Главное успевать всем этим заниматься до такой степени, что бы не просто было, а приносило постоянную прибыль. Сейчас у компании Пантеон-Финанс есть и так дела по решению вывода с платежными системами и доведение до полноценной работы сервиса ПАММ 3.0 счетов.
mp79 вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:24   #1227
Фор
Acrypto-Мастер

Главное Пантеон-финансу не перейти в другую плоскость инвестиционных услуг. Артс Тренд - это другое направление, не Форекс, только слово тренд есть в названии. Компания ПФ постоянно совершенствуется в памм-инвестировании, создает самый идеальный памм-счет, может Памм3.0 и есть этот счет?
Фор вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:44   #1228
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну компания которая привлекает средства инвесторов для инвестиций в валюто-обменные операции есть, и называется она privchange, но она и без пантеона весьма не плохо продвигается, мне кажется что у таких компаний есть свой придел для инвестиций, после которого деньги уже не будут эффективно прокручиваться , а будут складироваться на кошельках, а строительство немного не тот уровень.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 22:54   #1229
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну компания которая привлекает средства инвесторов для инвестиций в валюто-обменные операции есть, и называется она privchange, но она и без пантеона весьма не плохо продвигается, мне кажется что у таких компаний есть свой придел для инвестиций, после которого деньги уже не будут эффективно прокручиваться , а будут складироваться на кошельках, а строительство немного не тот уровень.
Мне кажеться каждый должен заниматься своим делом, если пантеон памм Форекс брокер, то и сотрудничать должен с такими же брокерами, максимум расширяя форекс рынок до фондового. Тем более я читала, фондовый рынок разнообразные форекса в разы, паммы там были бы отличными развитием. А всякие картины, обменники больше двигают пантеон к хайпам.
1mila вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:34   #1230
Kickstart
Мастер

Цитата:
Мне кажеться каждый должен заниматься своим делом, если пантеон памм Форекс брокер, то и сотрудничать должен с такими же брокерами, максимум расширяя форекс рынок до фондового. Тем более я читала, фондовый рынок разнообразные форекса в разы, паммы там были бы отличными развитием. А всякие картины, обмен нитки больше двигают пантеон к хайпам.

Мне тоже кажется лучше развиваться Пантеону больше в области спекулятивной торговли - это и перспектива открытия ПАММ например в криптовалютах, фондовый рынок, в бинарных опционах и т.п. ведь эти ниши пока не занята в ДУ, хотя спрос уже превышает предложение, а остальные ПАММ площадки до этого пока не додумались, а этот рынок в виде ДУ, уверен, будет востребован в ближайшем будущем, буквально завтра. А вот инвестиции в искусство это конечно же разнообразие, но как то эфемерно и трудно прогнозируемо.
Kickstart вне форума