![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Мастер
|
![]()
Если система даёт намного больше прибыли, чем вы привыкли видеть в торговых системах и вас это настораживает, до достаточно уменьшит лот или увеличить депозит, но оставить тот же лот. Конечно, если это возможно. Ну а если нет такой возможности, то, конечно, придётся применять стратегию на свой страх и риск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Специалист
|
![]()
В этом вы, конечно, правы, я тоже боялась бы бессмысленно потерять вложенные деньги. Думаю, что разгонять депозит то можно, но если есть в наличии 500-1000 долларов то оно того не стоит. А если у трейдера только 100 долларов, то или не придерживаться мани менеджмента, или открывать центовый счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если разгонять депо - то не стоит надеяться на долгосрок т.к. коррекции могут быть жестокими - вот так вот - на следующей неделе снова буду разгонять - но надо будет вовремя выходить из рынка. Если кто желает присоединиться к разгону - пишите в личку откроем памм счет... вот такой казус у меня произошел на прошлой неделе - нужен человек который будет останавливать меня вовремя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
пишите правду... если 1 из пяти с увеличением депозита в десятки раз минимум... то вторым логичным шагом было бы получить из 40 прибыли (50 минус 5 попыток по 2 бакса) 160, потом 640, потом 2560 и так далее... а Вы до сих пор по 2 бакса... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и так ясно что %% выигрыша составляет около 10-20% - и еще не понятно сколько получится сделать - 200% или больше - всегда по разному - обычно ложишь 2 бакса - снимаешь 10-15 - а вот тут когда добирался до отметки 90$ c 2$ - тут и накололся по вашей схеме ![]() жадность + вырубило меня не вовремя - потому как на разгон много времени уходит - я на этот разгон потратил около 30 часов времени - сначала ждал удобной позиции - около 5 часов - затем разгонял около суток - вот так после первой фиксации и выбило - а Вы говорите потом 160, 640 2560...... - чтобы с 2 баксов и до 2000 - это конечно жесть получится - но и там надо будет большую часть снимать - а я вот не успел (((( Думаю следующую попытку с рывками делать - точнее с передышками..... подымать с 2 до 20 и снимать 15, 5 оставляем - и дальше по цели в 50, 35 снимаем оставляем 15 - и до 150 - но и это не самый лучший вариант - и на таких сгореть можно с 10% удачных разгонов - поэтому я лучше с минималки буду снимать прибыль и снова в минималку - больше вероятности в общем в плюс выйти.... А Вы сами пробовали разгонять депозиты прежде чем говорить что можно пройти с 2 баксов до 2000 ? ![]() вот когда разгоните до 30$ с 2$, хотя-бы по средствам - тогда поймете насколько это сложно сделать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Специалист
|
![]()
Да согласна, что разгонять депозит можно до определенного момента, при этом учитывать размер самого депозита, возможность доливки во время просадки и надо иметь конечную цель, за рамки которой не выходить. А полученную прибыль сразу же выводить. Некоторые трейдеры только так и умеют работать, и самое главное им это нравиться. Почему бы и нет, если тс построена на этом.
|
![]() |
![]() |