Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 16:14   #1221
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не чем , мониторинг на ФОРЕКС тренд полностью уступает Инсте и не только .Альпари тоже имеет более интересное решение по монитору ПАММ счетов , вот только у них не более двадцати хороших прибыльных ПАММов , особо не разгонишься в таком инвестировании .
Да, вы правы, действительно форек тренд уступает, но у них более удобная статистика по цифрам, хотя Альпари мониторинг самый удобный из всех вами перечисленных площадок. , но к сожалению у Альпари трудно выбрать консервативные или умеренные счета, куда ни глянь- везде агрессоры с прыгающими просадками. а разгонщиков итого больше.
Гера вне форума  
Старый 07.05.2014, 18:30   #1222
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
но к сожалению у Альпари трудно выбрать консервативные или умеренные счета, куда ни глянь- везде агрессоры с прыгающими просадками. а разгонщиков итого больше.

Какой спрос - такое и предложение: на фору приходят с мечтой из сотни сделать миллион, поэтому и паммы управы соответственно ведут такие стратегии - и в Альпах, и в Инсте, и в Лайте. По моим наблюдениям, поток инвестиций в памм начинается, когда управ показывает доходность более 20% на протяжении нескольких месяцев - именно это интересно инвесторам в паммы. Для менее агрессивных инвесторов существует фондовый рынок
Nikolaich вне форума  
Старый 08.05.2014, 16:28   #1223
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
И на какие параметры в мониторинге Вы обращаете свое внимание при выборе ПАММ-счета для своих инвестиций и которые в Форекс-Тренде отражаются удобнее, чем в других дц?

А с вебмани крупную сумму не выведешь, так как в России недавно принятый закон об электронных платежных системах накладывает некоторые ограничения на вывод из ЭПС в реал
Так подождите, это же аграничение наложено не на все виды аттестатов. Вроде бы если у вас аттестат формальный, или персональный, то вы не можете вывести если мне не изменяет память больше 15 тыс рублей в день, а если у вас аттестат выше формального и персонального, то суммы намного больше, чем 15 тыс руб. Да и 15 тыс руб это довольно большая сумма, попробуйте столько заработать в день.
Juran123 вне форума  
Старый 08.05.2014, 19:18   #1224
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю как для остальных инвесторов, а для меня мониторинг Форекс Тренда просто удобнее мониторингов того же Альпари или Инсты.

Да платежной системой вебмани пользуется большинство инвесторов, и не только для вывода мелких сумм! Откуда вы вообще это взяли?!

А если сравнивать того же ФТ и и площадку Альпари, то последняя не нравится мне по причине отсутствия хороших ПАММ-счетов.
Ну почему же на площадке Альпари есть довольно приемлемые памм счета. В которые я инвестирую. Другое дело что памм счета долгожители не дают столь приятной доходности как в ФТ. Но в тоже время хочу заметить что Альпари начали каким то образом привлекать хороших трейдеров так как начинают появляться довольно приятные памм счета которые дают такую же доходность как и другие памм счета на других площадках.
kleryk вне форума  
Старый 08.05.2014, 20:29   #1225
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну почему же на площадке Альпари есть довольно приемлемые памм счета. В которые я инвестирую. Другое дело что памм счета долгожители не дают столь приятной доходности как в ФТ. Но в тоже время хочу заметить что Альпари начали каким то образом привлекать хороших трейдеров так как начинают появляться довольно приятные памм счета которые дают такую же доходность как и другие памм счета на других площадках.
Да, и я заметил что в последнее время на площадке Альпари появляются неплохие управляющие с такими же неплохими, перспективными счетами, наверное в Альпари не хотят отставать от брокеров Пантеон Финанс и того же Форекс Тренд, которые за последние годы привлекли на свои площадки огромное количество инвесторов и хороших управляющих.
ixion вне форума  
Старый 08.05.2014, 22:29   #1226
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, и я заметил что в последнее время на площадке Альпари появляются неплохие управляющие с такими же неплохими, перспективными счетами, наверное в Альпари не хотят отставать от брокеров Пантеон Финанс и того же Форекс Тренд, которые за последние годы привлекли на свои площадки огромное количество инвесторов и хороших управляющих.
Тоже просматривал Альпари ,конечно по капитализации они уступают как ФТ ,так и Пантеону ,но есть из чего выбрать. Альпари же первое начало внедрять памм систему ,но акцент на это не делали ,те же Свен и Вероника они пришли с Альпари ,но пока что не слышно ,чтобы кто то из звезд перешел. Так же не перешел и Винвин с Форексклуба.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:01   #1227
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Какой спрос - такое и предложение: на фору приходят с мечтой из сотни сделать миллион, поэтому и паммы управы соответственно ведут такие стратегии - и в Альпах, и в Инсте, и в Лайте. По моим наблюдениям, поток инвестиций в памм начинается, когда управ показывает доходность более 20% на протяжении нескольких месяцев - именно это интересно инвесторам в паммы. Для менее агрессивных инвесторов существует фондовый рынок
Из вашего поста можно сделать вывод, что управляющие тренируются на площадках Альпари, Инсты и Лайта, завышая риски и ведя агрессивную торговлю. А когда набираются опыта, то переходят на тот же Пантеон или ФорексТренд, чтобы открыть умеренный или же консервативный ПАММ.
Александра А. вне форума  
Старый 09.05.2014, 08:32   #1228
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тоже просматривал Альпари ,конечно по капитализации они уступают как ФТ ,так и Пантеону ,но есть из чего выбрать. Альпари же первое начало внедрять памм систему ,но акцент на это не делали ,те же Свен и Вероника они пришли с Альпари ,но пока что не слышно ,чтобы кто то из звезд перешел. Так же не перешел и Винвин с Форексклуба.
По-поводу перехода звезд управляющих довольно спорный момент. Свен и Вероника были рядовыми трейдерами, совсем не консервами, а в фх-тренде вдруг начали показывать фантастичные результаты, поэтому есть мысли что они рисовалки.

А все остальные управы действительно показывающие хорошие результаты на фх-тренде не прижились. ВинВин всё посливал, трейд-бовл и никма из фхопен так себе поторговали. Причем боул писал что условия для трейдинга ужасные.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:46   #1229
Nikolaich
Мастер

Да и торговые условия в ФХ-Тренде значительно уступают торговым условиям в Альпари, так что для меня тоже загадочен такой переход, изменение стиля на консервативный, и миллионные инвестиции, каких нет больше ни на одной площадке - с такими инвестициями можно собственный хедж-фонд открывать, а не на дц заморачиваться.

Хотя Свен в последнее время стал свои сделки озвучивать - момент, безусловно, приятный. Хотелось бы, чтобы его примеру последовали и другие топовые управляющи с ФХ-Тренда, дабы окончательно развеять все сомнения потенциальных инвесторов). А еще лучше - просто сделать нормальный мониторинг
Nikolaich вне форума  
Старый 09.05.2014, 23:39   #1230
kleryk
Мастер

Цитата:
Самое главное на мой взгляд что эти две площадки Пантеон Финанс и Форекс Тренд стали первопроходцами лучших условий как для инвесторов так и для трейдеров. Так как остальные площадки основывались больше не на инвестирование а на торговле трейдеров. По этому памм площадки дали такой серьезный старт новым брокера в столь сложной конкуренции.
kleryk вне форума