Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 13:32   #1221
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю на форуме Про Финанс лайки могут ставить не только старожилы, но и новички, то есть без разницы какой статус у пользователя. Здесь главное то, что вроде лайк можно ставить через одного, который будет защитан.То есть, если Вам поставили подряд два лайка, то защитан будет один, а потом через одного и так далее. Если я конечно, правильно понимаю принцип их работы.
Да никто не запрещает, чтобы новички там ставили пробаллы другим, но им самим-то мало кто будет ставить. Старые пользователи, понятное дело, что общаются между собой и обмениваются такими бонусными баллами. Даже за не очень осмысленные сообщения, с начинающими там так не пройдет, им труднее будет получить бонусы.
Фейрик вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:55   #1222
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, если хотите заработать побольше ПРО и сделать это в краткие сроки то нужно ориентироваться именно на старожилов - писать свои посты там где они их могу увидеть и оценить. Ведь если ваш пост оценят 3 новичка то это будет 3 единицы ПРО, а если 3 старожила то более 12 единиц ПРО - разница существенная.
Т.е. грубо говоря, нужно стараться нравится теМ, кто уже является постоянными писателями на форуме? А если вы им не угодите с постамИ, значит ничего не получите? Не справедливая немного акция, на мой взгляд, так как у каждого человека есть свое мнение и кому-то давать ПРО за глупости, только потому, что он знакомый, а другому за осмысленные посты - ничего, т.к. он новичек на форуме... Я думаю, что допустим, та же акция бонусная от лайта, намного больше может заинтересовать новичка - инвестора, чем система ПРО - это скорее не для новичков, а просто благодарность компании за присутствие на форуме опытных пользователей.
Avita вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:15   #1223
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В этом то и "фишка" официального форума Пантеона, что про новичков и про старожил форума отличаются в разы. Кстати, мне благополучно пришел первый бонус в 10 долларов за про и я ее уже инвестировал в один из счетов Пантеона с недельным торговым периодом. Советую всем не упускать шанс получить максимальный бонус на инвестирование в 360 долларов.
Поздравляю Вас ixion и Vlados25! Ну вот видите, вы совсем немного тоже там пообщались и уже получили первую часть бонусов. И на это же не ушло у вас несколько месяцев? Так что бонусы за ПРО вполне реально заработать. Нужно всего лишь запастись терпением и продолжать общаться.
Александра А. вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:29   #1224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Т.е. грубо говоря, нужно стараться нравится теМ, кто уже является постоянными писателями на форуме? А если вы им не угодите с постамИ, значит ничего не получите? Не справедливая немного акция, на мой взгляд, так как у каждого человека есть свое мнение и кому-то давать ПРО за глупости, только потому, что он знакомый, а другому за осмысленные посты - ничего, т.к. он новичек на форуме... Я думаю, что допустим, та же акция бонусная от лайта, намного больше может заинтересовать новичка - инвестора, чем система ПРО - это скорее не для новичков, а просто благодарность компании за присутствие на форуме опытных пользователей.
Не надо стараться понравиться, просто пишите по темам и полезные посты. Если человек грамотный и пишет полезные вещи по инвестированию, то конечно он будет получать лайки и совсем не обязательно, что от старых пользователей, но и от новых с которыми может завязаться длительное общение и Вы будете обоюдно лайкать друг друга.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 04:43   #1225
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не надо стараться понравиться, просто пишите по темам и полезные посты. Если человек грамотный и пишет полезные вещи по инвестированию, то конечно он будет получать лайки и совсем не обязательно, что от старых пользователей, но и от новых с которыми может завязаться длительное общение и Вы будете обоюдно лайкать друг друга.
Интересное высказываение "обоюдно лайкать друг друга") Я о том и говорю, что форум Прокапитал совсем не создан для того, что бы приходили новички и собирали кучу лайков в первые месяцы общения, получали бонусы и т.п. Напротив, форем расчитан на общение инвесторов и трейдеров, имеющих опыт, для того, что бы обмениваться им, учиться у коллег, общаться и т.п. Потому и бонусная система организована таким образом, что за небольшое количество лайков новичек получает 10 долларов бонуса - что бы заинтересовать его. А далее, уже должно пройти длительное время, что бы получить и бонус за большее количество лайков.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 05:12   #1226
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Интересное высказываение "обоюдно лайкать друг друга") Я о том и говорю, что форум Прокапитал совсем не создан для того, что бы приходили новички и собирали кучу лайков в первые месяцы общения, получали бонусы и т.п. Напротив, форем расчитан на общение инвесторов и трейдеров, имеющих опыт, для того, что бы обмениваться им, учиться у коллег, общаться и т.п. Потому и бонусная система организована таким образом, что за небольшое количество лайков новичек получает 10 долларов бонуса - что бы заинтересовать его. А далее, уже должно пройти длительное время, что бы получить и бонус за большее количество лайков.
Да, на форуме Про Инвест надо потрудиться прежде чем заработаешь второй бонус. Первый это ещё пол-дела, а второй уже более сложно будет получить. Нужно постоянно там писать каждый день в актуальных и популярных темах, а так же чтобы сообщения были полезны для других, или же просто пройдёт пару месяцев, и по мере роста рейтинга будут больше ПРОшек.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:05   #1227
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так это же нормально, что форумчанин должен постараться чтобы получить бонус, а не просто прийти написать несколько постов ни о чем и получить бонус. Это же деньги которые раздает форум, причем бонус в отличие от многих других не имеет временных рамок. Те кто его получил года полтора назад, всё это время пользуются им и будут пользоваться далее, пока админы не решать убрать бонусы.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:07   #1228
dedserch
Новичок

Прежде чем получать бонус от брокер за пополнение счета нужно очень внимательно почитать правила его использования. Именно в правилах можно найти подводные камни, которые могут испортить не только настроение, но и принесут потерю уже не виртуальных денег, а своих кровных. Очень часто бонусы не только не участвуют в торговом капитале, но и ограничивают работу на своем капитале. Так что знающий человек - это вооруженный человек от неприятностей.
dedserch вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:17   #1229
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
В ваших словах есть логика. Так же как и на этом форуме тот, кто не заинтересован в инвестировании и трейдинге, надолго здесь не задерживается. Тоже самое происходит и на втором ресурсе Пантеона. Бонусы в полном объеме получат за про только те пользователи, которые по-настоящему заинтересованы в инвестировании.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:29   #1230
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, на форуме Про Инвест надо потрудиться прежде чем заработаешь второй бонус. Первый это ещё пол-дела, а второй уже более сложно будет получить. Нужно постоянно там писать каждый день в актуальных и популярных темах, а так же чтобы сообщения были полезны для других, или же просто пройдёт пару месяцев, и по мере роста рейтинга будут больше ПРОшек.

Вот скорее второе, просто приходя на форум не стоит надеяться на бонусы и вообще не зацикливаться на этом. Нужно найти интересные для себя темы и общаться с другими людьми, которым это также интересно. По большей мере система рассчитана на знакомства и дружественные отношения, тогда бонусы будут набираться гораздо быстрее.
sergey339 вне форума