Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:39   #1221
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что новая система с стопами не будет пользоваться спросом. Всё зависит от реализации задумки, потому что потенциально стопы могут произвести в паммах революцию и дать столь необходимую свободу действий инвестору, которая может повысить существенно профит.
Согласен с вами. И считаю, что внедрения стопов, или других ограничителей для инвесторов не является проблемой. Гораздо сложнее выставить рамки до которых можно будет эти стопы выставлять, что бы инвестор получил максимум защиты от управляющих типа скальпера, но так же эти стопы не должны мешать работать управляющим класса фетисова, медвульфа, и других которые могут как просесть на несколько процентов, так сразу же и прибыль принести такую же, или больше.
semigolovij вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:43   #1222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что новая система с стопами не будет пользоваться спросом. Всё зависит от реализации задумки, потому что потенциально стопы могут произвести в паммах революцию и дать столь необходимую свободу действий инвестору, которая может повысить существенно профит.

Трудно точно сказать как именно они будут востребованы инвесторами всё таки этот инструмент имеет две стороны и не только положительную. Недавно один инвестор описал ситуацию с тем как поступил, когда управляющий открыл сделку и потом имел плавающий минус он решил вывести инвестиции. Другими словами у него сработал бы стоп, а в итоге сделка закрылась 8% прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:48   #1223
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно точно сказать как именно они будут востребованы инвесторами всё таки этот инструмент имеет две стороны и не только положительную. Недавно один инвестор описал ситуацию с тем как поступил, когда управляющий открыл сделку и потом имел плавающий минус он решил вывести инвестиции. Другими словами у него сработал бы стоп, а в итоге сделка закрылась 8% прибыли.
Вообще то это не проблема было ввести снова деньги в этот счет, если инвестор видел что счет работает прибыльно дальше после просадочной сделки. Но согласитесь, что лучше точно не потерять чем не заработать. Поэтому, ждем добавления новой памм системы в феврале, конференции, и новых высот в получении прибыли. Я думаю, что нам готовят что то очень интересное.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:04   #1224
nikaVika
Мастер

Цитата:
опять же, Пантеон предлагает только возможности, а как употребит их инвестор-на пользу или наоборот, сделает себе только хуже, зависит от самого инвестора. Стопы многие хотели, поэтому востребован данный инструмент будет. Правда, считаю, что все довольными не останутся, всё равно винить управляющих будут за свою неприбыльность. Как ещё будут работать стопы зависит и от тех управов, которые будут в новой системе, однако одни агрессоры вряд ли там будут.
nikaVika вне форума  
Старый 21.12.2014, 06:39   #1225
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

В этой теме уже писали, что есть информация от официального представителя пантеон финанс по поводу того, что в новой памм системе 3.0 будет,-к сожалению дословно не помню,то ли ограничение убытков которые инвестор будет выставлять себе, то ли стоп лоссы которые есть при инвестировании в индексы. Так что это новшество будет добавлено. Не будет же представитель пантеона врать?
А нужны ли эти стопы для инвестора? Я думаю, что тут может получиться так, что допустим стопы на уровне 5-30% могут достаточно часто срабатывать и в результате приведут инвестора только к потерям. А ограничение риска более 50% - бессмысленно, так как подобная функция уже есть в памм2.0.

Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:34   #1226
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вообще то это не проблема было ввести снова деньги в этот счет, если инвестор видел что счет работает прибыльно дальше после просадочной сделки. Но согласитесь, что лучше точно не потерять чем не заработать. Поэтому, ждем добавления новой памм системы в феврале, конференции, и новых высот в получении прибыли. Я думаю, что нам готовят что то очень интересное.

Хотелось бы конечно как вы говорите новых высот которые помогли бы нам и дальше ещё больше получать благодаря этому прибыли. Просто есть тоже реальные примеры и они показывают факты от которых не уйдёшь каким спросои пользуются такие инструменты. Это можно посмотреть как популярно у других брокеров которые уже какой то период времени имеют их у себя.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:29   #1227
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0, сколько не читала на форуме, пока попадаются только обсуждения в том плане, что инструмент сырой, много неопределенности, что он тестируется и другое. Было бы очень интересно прочитать отзыв конкретного инвестора, который пользовался этим инструментом сам лично и какое он получил впечатление от этой работы, потому что честно говоря ничего непонятно толком.
Насколько я понял то за основу все таки берется подобная система в Альпари, но пока, насколько могу судить, она на нее явно не похоже, там главное это возможность ограничения убытков управляющим, поэтому я сделал вывод что то что сейчас тестируется это не конечная система и она будет выглядеть совсем по другому, ну во всяком случае я сделал именно такие выводы.
zeher вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:41   #1228
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Хотелось бы конечно как вы говорите новых высот которые помогли бы нам и дальше ещё больше получать благодаря этому прибыли. Просто есть тоже реальные примеры и они показывают факты от которых не уйдёшь каким спросои пользуются такие инструменты. Это можно посмотреть как популярно у других брокеров которые уже какой то период времени имеют их у себя.
Я просматривал ситуацию в А форексе по стопах. Не понимаю почему, но там точно не пользуются популярностью стопы. Возможно, что, как я выше писал, все дело в в настройках таких стопов, или же в проскальзывании. Но думаю, что если на пантеоне все намного лучше работает чем в других брокеров, то и со стопами в новом памм 3.0 будет тоже лучше все настроено чем у других.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:50   #1229
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просматривал ситуацию в А форексе по стопах. Не понимаю почему, но там точно не пользуются популярностью стопы. Возможно, что, как я выше писал, все дело в в настройках таких стопов, или же в проскальзывании. Но думаю, что если на пантеоне все намного лучше работает чем в других брокеров, то и со стопами в новом памм 3.0 будет тоже лучше все настроено чем у других.

Думаю что эти инструменты ограничения убытков для инвесторов, инвесторские стопы, они будут лучше всего, да и вообще будут по задумке работать при консервативной или умеренной торговле. А при даже самом лучшем исполнении брокеров, все равно у агрессоров могут быть с этим сильные проскальзывания.
martinish вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:14   #1230
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Насколько я понял то за основу все таки берется подобная система в Альпари, но пока, насколько могу судить, она на нее явно не похоже, там главное это возможность ограничения убытков управляющим, поэтому я сделал вывод что то что сейчас тестируется это не конечная система и она будет выглядеть совсем по другому, ну во всяком случае я сделал именно такие выводы.
Если ваше предположение верно, то нужно попросить какого нибудь участника, который инвестирует сейчас или ранее инвестировал в Альпари, и пусть поделится опытом и мнением как оно ТАМ работает, и мы приблизительно сможем себе тогда проанализировать возможные варианты внедрения нового инструмента на пантеон финанс, и чего от него ожидать. Хотя, в феврале будет конференция, которая поможет я думаю, дать ответы на многие вопроîg#(5u044B инвесторов и управляющих.
semigolovij вне форума