![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну мне трудно судить о том о чем вы говорите так как я плохо знаком с регуляцией форекс вообще и мне не понятно почему памм нельзя, а копирование можно так как все это формальность. Но факт остается фактом и развития практически нет у памм счетов. Но и брокеров которые вообще скрывают памм я тоже не знаю, все которые имеют памм так или иначе пытаются его рекламировать и хоть как-то поддерживать. |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так оно и получается, что те брокеры которые были первыми или же те которые только появляются и создают конкурентный сервис могут активно рекламировать памм. Если же он не будет представлять собой что то интересное и прибыльное, то тогда отпадает смысл в том, что бы его рекламировать. На самом деле всё так и есть, взять Фх Тренд и Пантеон вон как их реклама везде крутиться. |
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я написал выше про паммы фхопен, Вы о них откуда узнали из рекламы? Или паммы рвд, Вы видели рекламу? |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы думаете, что копирование - это прям официально и защищено законом? Там ведь тоже получается, что если сигналы будут даваться не самыми грамотными управляющими, то можно терять деньги, при этом, ответственности они не несут. Кроме того, я слышал, что ZuluTrade не совсем добросовестно выплачивает вознаграждение управляющим. И кстати, я ни разу не слышал рекламы о копировании сделок, может только в интернете, но и то не массово. Так что, тут мне кажется, точно такая же ситуация как и с ПАММами. |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Возможно что не рекламируют те брокеры, в которых еще нету таких площадок. Иначе понять такое поведение брокеров не понятное. Да и если будет реферальная программа то брокер будет рекламироваться клиентами по партнерской программе для заработка. Но это дело каждого брокера и он может по своему желанию не рекламировать. |
|
![]() |