Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 19:27   #1221
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот так и получается что паммы и не развиваются толком, а без развития и нет рекламы. Я могу привести пример фхопен, они очень хорошо котируются на западе, в прошлом году они получили регуляцию FSA и с этого момента регулятор начал давить на площадку чтобы они избавились от паммов. В результате у площадки вообще нет рекламы, а в прошлом месяце они ввели первые изменения в паммы, появились термины Master,Slave из копирования и насколько я понимаю всё идет к тому что памм-сервис превращается в копирование(которые тот же FSA регулирует), но с старыми управами.

Я думаю при таком отношении к памм на западе они так и останутся оффшорной забавой для русскоговорящей публики.

Ну мне трудно судить о том о чем вы говорите так как я плохо знаком с регуляцией форекс вообще и мне не понятно почему памм нельзя, а копирование можно так как все это формальность. Но факт остается фактом и развития практически нет у памм счетов. Но и брокеров которые вообще скрывают памм я тоже не знаю, все которые имеют памм так или иначе пытаются его рекламировать и хоть как-то поддерживать.
alex0721 вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:02   #1222
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А может такие вот брокеры таким вот способом завлекают клиентов, ну типа что то скрытой рекламы. А может быть так, что этот брокер находиться еще на стадии развития и памм сервис тоже в стадии развития и совершенствования. а по другому и не может быть, потому что все брокера рекламируют свою компанию в целом, не только его части.
Скрытая реклама в качестве отсутствия рекламы? Сомневаюсь. И есть такие брокеры, которые имеют ПАММ сервис, но не рекламирую и не развивают его. Просто это не выгодно, они уже пропустили свой момент прыгнуть в поезд. Теперь им уже не догнать лидеров инвестирования, это значит, что выгоднее сосредоточиться на их главном коньке - торговле.
Devituvius вне форума  
Старый 07.06.2014, 21:23   #1223
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну мне трудно судить о том о чем вы говорите так как я плохо знаком с регуляцией форекс вообще и мне не понятно почему памм нельзя, а копирование можно так как все это формальность. Но факт остается фактом и развития практически нет у памм счетов. Но и брокеров которые вообще скрывают памм я тоже не знаю, все которые имеют памм так или иначе пытаются его рекламировать и хоть как-то поддерживать.
Если всё это формальность и PAMM не официальны, а копирование - да, то почему бы не составлять такой же портфель из копирования сделок тех же управов. Комиссия схожая, мелочи только в процессе и то не значительны. Я думаю, когда настанет наше время, мы легко перейдем на новый уровень. На счет рекламы, то лучше ограничить себя от нескольких лицензий, той же FSA, ведь можно остаться и без PAMM.
Kpixi вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:32   #1224
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Скрытая реклама в качестве отсутствия рекламы? Сомневаюсь. И есть такие брокеры, которые имеют ПАММ сервис, но не рекламирую и не развивают его. Просто это не выгодно, они уже пропустили свой момент прыгнуть в поезд. Теперь им уже не догнать лидеров инвестирования, это значит, что выгоднее сосредоточиться на их главном коньке - торговле.
Почему же, не догонят? Даже сегодняшних лидеров среди памм-площадок можно и догнать, и даже перегнать. Тут самое главное - развивать памм-сервис в сторону не столько количества управляющих, а качества их работы. Ведь если на площадке имеются перспективные опытные управляющие, то и инвесторы потянутся.
Avita вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:00   #1225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Так оно и получается, что те брокеры которые были первыми или же те которые только появляются и создают конкурентный сервис могут активно рекламировать памм. Если же он не будет представлять собой что то интересное и прибыльное, то тогда отпадает смысл в том, что бы его рекламировать. На самом деле всё так и есть, взять Фх Тренд и Пантеон вон как их реклама везде крутиться.
valvin1 вне форума  
Старый 08.06.2014, 11:46   #1226
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Смысл крайне прост в копирование Вы работаете на свом счете и видите все сделки в любой момент, в памме доверяет деньги управу, у которого нет лицензии подтверждающей его навыки, при этом Вы не знаете каким лотом он торгует, какая стратегия. Можно сравнить копирование с официальным такси, с лицензией и при форс-мвдоре у Вас есть возможность обратится в суд и то же такси, а паммы это частник, который вообще может за рулем 3 день.

Я написал выше про паммы фхопен, Вы о них откуда узнали из рекламы? Или паммы рвд, Вы видели рекламу?
Dele вне форума  
Старый 08.06.2014, 11:48   #1227
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что те брокеры которые были первыми или же те которые только появляются и создают конкурентный сервис могут активно рекламировать памм. Если же он не будет представлять собой что то интересное и прибыльное, то тогда отпадает смысл в том, что бы его рекламировать. На самом деле всё так и есть, взять Фх Тренд и Пантеон вон как их реклама везде крутиться.
Вы говорите противоречивые вещи. Если у ПФ и ФТ есть стоящие инструменты (уникальные фонды и индексы, хотя бы), то зачем их рекламировать, когда продукт рекламирует сам себя? Кстати активной рекламы фондов я так и не видел, за то на форумах все только о них и пишут. Видимо, безопасные инструменты создают сами себе рекламу и участники уже узнают про них через друг друга.
ataman вне форума  
Старый 08.06.2014, 14:52   #1228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если всё это формальность и PAMM не официальны, а копирование - да, то почему бы не составлять такой же портфель из копирования сделок тех же управов. Комиссия схожая, мелочи только в процессе и то не значительны. Я думаю, когда настанет наше время, мы легко перейдем на новый уровень. На счет рекламы, то лучше ограничить себя от нескольких лицензий, той же FSA, ведь можно остаться и без PAMM.
Погодите где копирование в России и Украине официально? на сколько мне известно пока любые заработки в странах СНГ в интернете никак в законодательстве не оговорены, или я уже за чем то не успеваю. И ни копирование ни ПАММ счета конкретно как услуга по телевизору и вообще внешне не рекламируются в странах СНГ. а вот в сети все что угодно можно встретить.
Гера вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:04   #1229
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смысл крайне прост в копирование Вы работаете на свом счете и видите все сделки в любой момент, в памме доверяет деньги управу, у которого нет лицензии подтверждающей его навыки, при этом Вы не знаете каким лотом он торгует, какая стратегия. Можно сравнить копирование с официальным такси, с лицензией и при форс-мвдоре у Вас есть возможность обратится в суд и то же такси, а паммы это частник, который вообще может за рулем 3 день.

Я написал выше про паммы фхопен, Вы о них откуда узнали из рекламы? Или паммы рвд, Вы видели рекламу?

Вы думаете, что копирование - это прям официально и защищено законом? Там ведь тоже получается, что если сигналы будут даваться не самыми грамотными управляющими, то можно терять деньги, при этом, ответственности они не несут. Кроме того, я слышал, что ZuluTrade не совсем добросовестно выплачивает вознаграждение управляющим.

И кстати, я ни разу не слышал рекламы о копировании сделок, может только в интернете, но и то не массово. Так что, тут мне кажется, точно такая же ситуация как и с ПАММами.
Tr@der вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:13   #1230
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Возможно что не рекламируют те брокеры, в которых еще нету таких площадок. Иначе понять такое поведение брокеров не понятное. Да и если будет реферальная программа то брокер будет рекламироваться клиентами по партнерской программе для заработка. Но это дело каждого брокера и он может по своему желанию не рекламировать.
serg1111 вне форума