![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Светлана, Вы абсолютно правы! Я поддерживаю Вашу мысль. Астра однозначно лидер и чтобы догнать ее другим компаниям прийдется изрядно попотеть. Идеально будет если Астра начнет сотрудничать и с другими компаниями. Тогда шансов у других точно не будет. Искренне хочу такого развития ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Аллена, Вы не забывайте, что Пантеон Финанс - это украинская компания, а в Украине сейчас кризис. Во время кризиса происходит испытание на прочность компаний. Астра страхование такое чувство будто не зависима от кризиса - стоит крепкой скалой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Астра страхование не первый год "в теме", поэтому реакция людей на нее вполне адекватная и позитивная. Я порой слышу в разговорах обсуждение ее продуктов. К сожалению, о страховании инвестиций в памм счета практически никто из окружения не вспоминает. Все разговоры вертятся вокруг обычных видов страховки. |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Специалист
|
![]()
Вот именно, что народ не верит в существование достойной и без обмана работы в интернете. Уж очень народу надоел обман. и не секрет, что реально найти работу в интернете, где бы заплатили а не кинули очень трудно. По сути получается так, что сначала человек трудится, а потом денег так и не получит. Конечно и со страховой компанией та же участь. Не верят лиди в страхование на просторах интернета. Хотя это положение может в ближайшее время измениться.
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу обмана в интернете полностью с Вами согласен - его очень много. Начиная от мелких обменников с "выгодным" курсом и заканчивая крупными компаниями с огромным оборотом. А вот Астра совсем другое дело. У них все честно и надежно. Нет никаких сомнений в надежности и даже малейшего намека на обман или мошенничество. |
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Интересующийся
|
![]()
Я бы не стал пользоваться страхованием, но только потому, что не торгую агрессивно.Работаю с не самым большим депозитом и под маленький процент, так как форекс это мой основной заработок и я люблю стабильность.С моими процентами страхование меня не интересует, а так услуги полезные, особенно для агрессивных трейдеров.
|
![]() |