![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сливу прийти очень легко,потому что у нас нет нужных знаний,например,я торгую на золоте,оно вчера упало и только после этого написали,что золото упало связи с какими либо изменениями в Лондоне. Я этого не знал,хотя всегда читаю перед тем как сделать ордер,вот из-за недостатка такой информации и происходит слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен,что нужно торговать маленьким объемом когда нет информации о валюте,по которой ты торгуешь на данный момент. Я не говорю за себя,говорю за новичком,которым сам был,что мы не можем сдержаться и входим в рынок интуитивно,а всему виной азарт,склонность к рискам и излишняя эмоциональность,уж больно хочется ордер сделать,полагаясь даже на интуицию,у меня такие проблемы были в начале,не мог ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется вообще все новички сливают первый депозит,именно по этому такая статистика,что 9 из 10 уходят,просто только у одного человека из десяти есть желание остаться или просто есть деньги,которые он хочет потратить. Есть же специальная группа,которые относятся к форекс как к игре,просто любят торговать. Но я хочу научится торговать и сливаю,потому что не соблюдаю правила,а правила я прекрасно знаю,нужно учится совладать со своими эмоциями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,на форекс не нужно спешить,нужно медленно идти к своей цели. Те люди которые подходят к форекс как к работе тоже сливают,но они анализируют свои ошибки,а те кто даже не успел разобраться,никаких ошибок не разбирают и ничего нового для себя не берут. На форекс сливают все новички,но некоторые стремятся развиваться,а некоторые стоят на одном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Новичок
|
![]()
Наверное это эмоции. Они завлядевают нами когда нету опыта. И управляют когда мы проигрываем,заставляя идти на риск теряя всё больше и больше,пока не останеться ноль. Тут нужно самообладание и больше знаний,а без них лучше пробывать на демо счёте,а после не надо спешить торговать большими сумами. С опытом всё придёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь с вами,что именно эмоции чаще всего нас доводят до слива,особенно когда ты новичок и у тебя нет особых знаний. Ты то и делаешь,что торгуешь за счет эмоций. Вроде начинаешь с малого процента,а потом все больше идешь на риск,потом уже начинаешь понимать,что так не заработаешь,что нужна торговая стратегия. |
|
![]() |
![]() |