Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:55   #1221
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Почему же бессмысленные? Нормальные правила. И отчет нужно делать не каждый день, а раз в неделю. Что можно писать каждый день? Если вы в течении недели делаете какие-то движения по счетам, тогда да, вам нужно это описать и скрин из личного кабинета прикрепить, ну так это не отчет и много времени он не занимает.
Подтверждаю - посреди недели описывать нужно только свои активные действия. Кроме того замесу что описывать их нужно не по факту а заранее. Решили сделать досрочный вывод - написали об этом на форуме и только потом делаете, если делать наоборот то результаты могут не зачесть.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:03   #1222
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Подтверждаю - посреди недели описывать нужно только свои активные действия. Кроме того замесу что описывать их нужно не по факту а заранее. Решили сделать досрочный вывод - написали об этом на форуме и только потом делаете, если делать наоборот то результаты могут не зачесть.
Я так понимаю что эти правила относятся к первому демо этапу (потому как на втором этапе можно и потом все подтвердить скриншотом из аккаунта пантеона). Кстати кто нибудь знает что будет если на втором этапе не делать такие подробные отчеты посреди недели.
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:45   #1223
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да я это на своем опыте знаю, когда +5,1 после двух недель превратились в +4,3 после четырех недель - поэтому для тех кто боится просадки нужно максимально обезопасить портфель идущий с опережением - лучше всего как можно больше индексов понабрать - ведь для вашего например портфеля и две недели по 0,5 % дадут спокойно перейти на второй этап
Ну как мне кажется в ШИ просто не стоит делать супер доходный портфель, а с самого начала сделать его ультра консервативным, и попытаться сделать его без просадочным, вот тогда то вы будете в центре внимания, да и прибыль думаю будет побольше 4%, что вообще не имеет значения, главное что бы было 4% процента. А консерваторы думаю такого смогут добиться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:38   #1224
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется в ШИ просто не стоит делать супер доходный портфель, а с самого начала сделать его ультра консервативным, и попытаться сделать его без просадочным, вот тогда то вы будете в центре внимания, да и прибыль думаю будет побольше 4%, что вообще не имеет значения, главное что бы было 4% процента. А консерваторы думаю такого смогут добиться.
Почему же не стоит? Если у вас получиться получить большую прибыль и при этом грамотно управлять рисками, то это только покажет что вы действительно хороший инвестор, и сможете получить максимум прибыли от той тысячи которую вам предоставять. Но если инвестировать просто на удачу, то думаю это глупо.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:10   #1225
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же не стоит? Если у вас получиться получить большую прибыль и при этом грамотно управлять рисками, то это только покажет что вы действительно хороший инвестор, и сможете получить максимум прибыли от той тысячи которую вам предоставять. Но если инвестировать просто на удачу, то думаю это глупо.
Ну до той 1000 еще нужно дойти, а грамотно управлять рисками может и не получиться. Ведь от вас то зависит минимум. Выбрав даже самый консервативный портфель вы не будете застрахованы от просадки нескольких управляющих в одну неделю. Да и просто на удачу вряд ли кто-то инвестирует. Ведь все стратегию прописывают.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:14   #1226
user100
Мастер

Цитата:
Через чур консервативный портфель - тоже плохо. Даже самые консервативные индексы и фонды приносили просадки, а с темпами 1 % в неделю эти просадки не отыграть, так что нужны инструменты с немного более высокими темпами (хотя бы на 1-2 недели из 4, чтобы сделать прибыль с запасом, а если за 3 недели прибыли серьезно не хватает - то вообще на 4 неделю нужно вкладываться в агрессивные инструменты (индексы агрессив или магрессив) или отдельных умеренных управляющих (ахмедос, волк)
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:17   #1227
pvwv
Мастер

Цитата:
Да, за демо-этап при супер консервативном инвестировании легко набрать 4%. Но что далее? Получать опять по 40$ в месяц (а именно столько 4% от бонусной тысячи). Это получается примерно 125$ за весь срок инвестирования, мне кажется это очень мало! Кто-то получает 25-40% за весь второй этап, и именно к этому и стоит стремиться.
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:37   #1228
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну до той 1000 еще нужно дойти, а грамотно управлять рисками может и не получиться. Ведь от вас то зависит минимум. Выбрав даже самый консервативный портфель вы не будете застрахованы от просадки нескольких управляющих в одну неделю. Да и просто на удачу вряд ли кто-то инвестирует. Ведь все стратегию прописывают.

Да, вообще стратегия очень сильно помогает, причем не важно, идет ли речь об инвестировании в ПАММ-счета или другом виде деятельности - стратегия может пригодиться во всех сферах жизни, даже в отношениях между мужчиной и женщиной. И школа инвесторов как раз учит новичков этому, что важно выработать стратегию и следовать ей. И это действительно правильно. Лично я привык к этому еще давно, поэтому наверное всегда следовал намеченному плану, но если честно, я не могу представить свою работу без этого, я даже смысла в этом не вижу
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:38   #1229
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да, за демо-этап при супер консервативном инвестировании легко набрать 4%. Но что далее? Получать опять по 40$ в месяц (а именно столько 4% от бонусной тысячи). Это получается примерно 125$ за весь срок инвестирования, мне кажется это очень мало! Кто-то получает 25-40% за весь второй этап, и именно к этому и стоит стремиться.
Ха-х, да это Вам так кажется, что заветные +4% в ШИ набрать просто и легко. Особенно, если смотреть результаты по конкурсу. Вот сколько в реальности у вас получается заработать, в среднем за неделю? И какой у вас стаж инвестирования? Посмотрите на участников КИПа, так не у всех у них на долгосроке, прибыль +5% в месяц в среднем. Есь ведь и минусовые периоды. А где гарантия, что стартовав в ШИ не подловите такой период?
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:41   #1230
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Через чур консервативный портфель - тоже плохо. Даже самые консервативные индексы и фонды приносили просадки, а с темпами 1 % в неделю эти просадки не отыграть, так что нужны инструменты с немного более высокими темпами (хотя бы на 1-2 недели из 4, чтобы сделать прибыль с запасом, а если за 3 недели прибыли серьезно не хватает - то вообще на 4 неделю нужно вкладываться в агрессивные инструменты (индексы агрессив или магрессив) или отдельных умеренных управляющих (ахмедос, волк)
Ну если уже не получается набрать 2% за две недели, то тогда уже стоит действовать по ситуации, и добавлять умеренные и/или агрессивные счета, а так, просто бессмысленно рисковать на демо этапе, просто ради того что бы показать повышенную прибыль, конечно отработать инвест. стратегию нужно несомненно, но если вы насобирали за 2 недели уже достаточный процент, а наследующей слили, то этозначит вы действовали не по инвест. стратегии, а как то наугад.
КириллТакойОдин вне форума