Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 09:55   #1221
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Я думаю, что нам была бы интересна эта информация, кроме зарплат уборщиц и чашек кофе, ну и прочих подробностей, которые касаются больше бухгалтера компании. Ну а в общих чертах информация, о которой упомянул наш коллега AlexUk, не помешала бы. Ведь акционерам или потенциальным акционерам информация о доходах и расходах компании и о финансовом состоянии вообще позволяет судить о многом, в том числе, и об устойчивости и надежности компании.
Прежде всего надо видеоотчеты с выставок и мнения авторитетных экспертов о портфеле картин или проведении выставок, желательно в видеоформате. Такие видеоролики помогут инвесторам определить свое отношение к компании Артс-Тренд, ведь многие еще считают, что компания не ведет реальную деятельность, а только говорит об этом. Поэтому стоит постоянно делать видеоотчеты о публичных мероприятиях.
Leos вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:41   #1222
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Прежде всего надо видеоотчеты с выставок и мнения авторитетных экспертов о портфеле картин или проведении выставок, желательно в видеоформате. Такие видеоролики помогут инвесторам определить свое отношение к компании Артс-Тренд, ведь многие еще считают, что компания не ведет реальную деятельность, а только говорит об этом. Поэтому стоит постоянно делать видеоотчеты о публичных мероприятиях.
Как я думаю,если бы были только буквы на сайте,а картинки в галерее-просто картинками и не более,то Пантеон сам бы уже забеспокоился.Конечно.жалк о.что Артс Тренд не пишет о предстоящих своих делах с указанием точной даты.а только прошедшие указывает.Информации о выставке в Лондоне и Нью-Йорке так и нет на сайте.А уже октябрь.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:38   #1223
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну а как узнать когда цена будет максимальная, и что после того обязательно будет спад? Это наверное для того нужно постоянно и тщательно анализировать, но я все равно не понимаю как получить от исскуства максимальную выгоду. Наверное такой вид деятельности не для меня, ведь нужно наверное иметь специальное образование
Я думаю узнать когда цена будет максимальной очень сложно. Ведь это нужно спрогнозировать как то, учитывать уровень спроса и предложения, определить что именно в данный момент цена на определенные акции максимальная. Конечно специальное образование не помешает, но это совсем не обязательно. Просто нужно постоянно наблюдать за ситуацией в этой сфере.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:43   #1224
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Я думаю узнать когда цена будет максимальной очень сложно. Ведь это нужно спрогнозировать как то, учитывать уровень спроса и предложения, определить что именно в данный момент цена на определенные акции максимальная. Конечно специальное образование не помешает, но это совсем не обязательно. Просто нужно постоянно наблюдать за ситуацией в этой сфере.
Я тоже думаю, что вряд ли можно определить максимальную цену пика, т.к. для этого надо думать как те акционеры, которые совершают такие сделки. Ведь в голову им не залезешь. Скорее всего такая цена будет определяться новостями, значит надо готовится к таким новостям и следить за ними через свой личный кабинет и анализировать динамику заявок в стакане.
Leos вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:58   #1225
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что вряд ли можно определить максимальную цену пика, т.к. для этого надо думать как те акционеры, которые совершают такие сделки. Ведь в голову им не залезешь. Скорее всего такая цена будет определяться новостями, значит надо готовится к таким новостям и следить за ними через свой личный кабинет и анализировать динамику заявок в стакане.

Ну думаю, что надо анализировать все действия компании , обращать внимания на новости, хорошо было бы еще увидеть финансовую отчетность компании прибыль/затраты. Какую политику проводит компания, какие картину покупает продает, пользуется ли компания спросом у тех же покупателей этого искусства, на каких выставках участвует и т.д , вообщем сложная процедура фундаментального анализа.
alien вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:16   #1226
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну думаю, что надо анализировать все действия компании , обращать внимания на новости, хорошо было бы еще увидеть финансовую отчетность компании прибыль/затраты. Какую политику проводит компания, какие картину покупает продает, пользуется ли компания спросом у тех же покупателей этого искусства, на каких выставках участвует и т.д , вообщем сложная процедура фундаментального анализа.
Некоторое из Вами перечисленного уже доступно-картины все в галерее,и не только картины.Покупаются в основном современные художники.но и если что подвернётся.так сказать.и из позднего знаменитого.Точно сказать.какие картины будут ещё купленны сложно.потому как не угадаешь.что появится в продаже и будет ли приемлимой цена.Выставки которые были.компания о них пишет на сайте у себя.Политика-продвигать искусство для всех и тех.кто им занимается.тоже
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:28   #1227
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Некоторое из Вами перечисленного уже доступно-картины все в галерее,и не только картины.Покупаются в основном современные художники.но и если что подвернётся.так сказать.и из позднего знаменитого.Точно сказать.какие картины будут ещё купленны сложно.потому как не угадаешь.что появится в продаже и будет ли приемлимой цена.Выставки которые были.компания о них пишет на сайте у себя.Политика-продвигать искусство для всех и тех.кто им занимается.тоже

Ну вот часть анализа уже можно сделать, проанализировать, я конечно не знаток всех тонкостей фундамента и что нужно знать на счет формирования цены на акции, но думаю нужно еще глубже копать-). Да и вообще не люблю я этот вид анализа, мне легче смотреть на график цены, сама цена может подсказать направление движения-)
alien вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:52   #1228
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот часть анализа уже можно сделать, проанализировать, я конечно не знаток всех тонкостей фундамента и что нужно знать на счет формирования цены на акции, но думаю нужно еще глубже копать-). Да и вообще не люблю я этот вид анализа, мне легче смотреть на график цены, сама цена может подсказать направление движения-)
Пока цены на акции формируются ожиданием выставок в крупных городах мира.и самими картинами.которые уже есть в галерее и продолжают появляться.Ну и проводимые вебинары подкрепляют веру в то.что те.кто купил акции.не ошибся.а кто не купил. задумывается о покупкеПотом.когда информации будет больше о делах компании (а она должна предоставить её).там уже и на основе этих данных цена будет формироваться.А вообще пока остаётся только следить за мероприятиями и появлением новых экземпляров в галерее.поглядывая и на стакан.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:04   #1229
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение

По-моему, Вы всё усложняете Купил хоть сейчас акции и ждешь. Однозначно будет рост цены. Только это уже вопрос времени. Можно дополнительно простимулировать рост разместив рекламу на своей странице ВК. Люди будут проходить мимо, замечать имена, фамилии. Тот кто интересуется искусством перейдет по ссылке. В целом если создать приток народа и интерес к этому делу. Вот например, я и друзья уже решили на выходных пойти в галерею. Будет окунаться в искусство оффлайн Вместе веселее и интереснее.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:27   #1230
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, Вы всё усложняете Купил хоть сейчас акции и ждешь. Однозначно будет рост цены. Только это уже вопрос времени. Можно дополнительно простимулировать рост разместив рекламу на своей странице ВК. Люди будут проходить мимо, замечать имена, фамилии. Тот кто интересуется искусством перейдет по ссылке. В целом если создать приток народа и интерес к этому делу. Вот например, я и друзья уже решили на выходных пойти в галерею. Будет окунаться в искусство оффлайн Вместе веселее и интереснее.
Ну да.Все практически инвестиции в акции подразумевают долгосрок и прибыль потом.А прибыль быть должна.потому как картины всегда будут рисоваться.а если вдруг нет-так перепродаваться всё равно.Это не золото и не нефть.когда компания открывает месторождение.а оно может и иссякнуть.Мне вот ещё знать бы хотелось-акции компании.которые она оставила себе.стоят столько.сколько им цену "набьют" акционеры или у них своя цена?
nikaVika вне форума