![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
1) для этого должна быть открыта ветка под памм на одном из форумов( в том же ДЦ). остальные пояснения - по желанию. Скрины - тоже. 2) автобиография вам ни к чему. написать можно всё, что угодно. Можно и десять лет быть на рынке, но не уметь торговать. За трейдера говорит его памм-счет, а не мысли вслух. 3) для крупных инвесторов только. Для мелких вовсе не обязательно. 4) это лишнее по всем параметрам. Физического адреса ещё не хватает для полного комплекта. Да и жаловаться вы никому не будете. Ваши риски уже приняты при внесении денег и вы с этим согласились изначально.
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Мастер
|
![]()
Это зависит от стратегии инвестирования. Если инвестор рассчитывает выводить прибыль раз в год, то еженедельная статистика ему не так важна, как общегодовая доходность. А если инвестор хочет выводить прибыль раз в месяц, то более подробная статистика отчетности будет для него более важной, ведь есть такие инвесторы которые не готовы сидеть более 2х месяцев без прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если ПАММ миллионник и долгожитель , как у Вероники, то здесь бы я потребовал историю торговли. Процент доходности у нее отличный ,но это всего лишь цифры . Это при том условии, если я буду крупным инвестором ,и ей интересен. В другом случае она наверное и не будет со мной разговаривать. Все остальное мне не зачем.
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Специалист
|
![]()
Господа! Не нужно предъявлять претензии к трейдеру - предъявляйте их к ресурсу! Это брокер должен позаботиться о том, чтобы информация о работе трейдера (управляющего) была минимально достаточной. Для того, кто работает по торговой стратегии, без мартина, локов, усреднений и т.п. лабуды чего бояться то? Стратегию сопрут? Ну и как ее сопрут по вашему? Я 9 лет назад набрал команду трейдеров 31 человек для работы по своей ТС. каждому давал четкий план работы. Уж казалось бы куда больше информации? Ни один не смог торговать, ни один! Поэтому все разговоры на эту тему считаю неуместными. Кроме того, есть компании, где свои сделки можно с задержкой по времени показывать. Ну и пусть смотрят люди как ты торговал! Чем ты там кого удивить то можешь? А вот если хитришь, ловчишь, изворачиваешься, то тебя опытный инвестор из числа действующих трейдеров "расколет" на раз! Мне например достаточным будет и обычных графиков, для того чтобы понять - этот по системе торгует, а этот по чуйке и т.п.
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |