Требования к управляющему. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 09:36   #1221
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Я считаю, что всё должгл быть так:

1. Чтобы управляющие отправлял вам например недельную статистику. рибыли или убытка. Где была просадка и всё такое.

2. Доказательство его профессионализма. Пусть незнаю хоть скрины выплат покажет с форекса. Или отзывы довольных людей кто к неу вкладывался

3. Конечно же открытая автобиография как сказали.

4. Его данные для связи. Skype, e-mail.

5. Его кошельки, или например wmid от вебмани. (Это не обязательно. Но я думаю было бы очень кстати, если он ккиет будет куда пожаловатся))
По порядку:

1) для этого должна быть открыта ветка под памм на одном из форумов( в том же ДЦ). остальные пояснения - по желанию. Скрины - тоже.

2) автобиография вам ни к чему. написать можно всё, что угодно. Можно и десять лет быть на рынке, но не уметь торговать. За трейдера говорит его памм-счет, а не мысли вслух.

3) для крупных инвесторов только. Для мелких вовсе не обязательно.

4) это лишнее по всем параметрам. Физического адреса ещё не хватает для полного комплекта. Да и жаловаться вы никому не будете. Ваши риски уже приняты при внесении денег и вы с этим согласились изначально.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:43   #1222
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
По порядку:

1) для этого должна быть открыта ветка под памм на одном из форумов( в том же ДЦ). остальные пояснения - по желанию. Скрины - тоже.

2) автобиография вам ни к чему. написать можно всё, что угодно. Можно и десять лет быть на рынке, но не уметь торговать. За трейдера говорит его памм-счет, а не мысли вслух.

3) для крупных инвесторов только. Для мелких вовсе не обязательно.

4) это лишнее по всем параметрам. Физического адреса ещё не хватает для полного комплекта. Да и жаловаться вы никому не будете. Ваши риски уже приняты при внесении денег и вы с этим согласились изначально.
Все правильно.Даже если есть какие то требования к управляющему их надо предьявлять до того как инвестировать деньги.Если это уже произошло то вы уже ничего не измените,так как инвестирование это соглашение со всеми условиями оферты и управляющий тогда будет во всем прав.Поэтому при выборе памм счета надо учесть все критерии которые вы считаете нужным для безопасного инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:44   #1223
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну , по общей статистике проще всего .определять профитность ПАММа и опытность его управляющего.К тому же,когда баланс по прибыли за год , общий плюсовой ,то это говорит лишь о том,что в такой ПАММ можно спокойно ложить свои деньги.Ведь это и есть показатель.
Это зависит от стратегии инвестирования. Если инвестор рассчитывает выводить прибыль раз в год, то еженедельная статистика ему не так важна, как общегодовая доходность. А если инвестор хочет выводить прибыль раз в месяц, то более подробная статистика отчетности будет для него более важной, ведь есть такие инвесторы которые не готовы сидеть более 2х месяцев без прибыли.
antonull вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:51   #1224
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это зависит от стратегии инвестирования. Если инвестор рассчитывает выводить прибыль раз в год, то еженедельная статистика ему не так важна, как общегодовая доходность. А если инвестор хочет выводить прибыль раз в месяц, то более подробная статистика отчетности будет для него более важной, ведь есть такие инвесторы которые не готовы сидеть более 2х месяцев без прибыли.
Да ладно , плохая торговая неделя может с легкостью перечеркнуть все годовые усилия . Надо не дамуть на перед , тем более так долеко , а инвестировать и каждый раз смотреть после очередного торгового периода на ваших памм счетах , тогда вы будите держать руку на пульсе жизни ваших памм счетов и вам не придется что то требовать исправить от управляющих .
rugrewer вне форума  
Старый 30.06.2013, 09:55   #1225
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да ладно , плохая торговая неделя может с легкостью перечеркнуть все годовые усилия . Надо не дамуть на перед , тем более так долеко , а инвестировать и каждый раз смотреть после очередного торгового периода на ваших памм счетах , тогда вы будите держать руку на пульсе жизни ваших памм счетов и вам не придется что то требовать исправить от управляющих .
Если одна недельная просадка смогла перечеркнуть всю общую годовую доходность, это значит, что вы выбрали неправильный ПАММ счет. При консервативной торговле топовых управляющих, общий баланс прибыли будет все время идти вверх. Например, посмотрите на ПАММ свена или вероники на форекс тренде, у них есть периоды просадок, но на общую годовую доходность в 60-80% они никак не влияют.
antonull вне форума  
Старый 30.06.2013, 10:28   #1226
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если одна недельная просадка смогла перечеркнуть всю общую годовую доходность, это значит, что вы выбрали неправильный ПАММ счет. При консервативной торговле топовых управляющих, общий баланс прибыли будет все время идти вверх. Например, посмотрите на ПАММ свена или вероники на форекс тренде, у них есть периоды просадок, но на общую годовую доходность в 60-80% они никак не влияют.
Правильно , это самая расспространненная ошибка инвестора м, выбор не того памм счета , в который можно инвестировать , тем не менее уберечся от этой ошибки давольнатаки сложно , ведь часто бывает так , выбрал памм который долго и успешно работал до этого , а он перестал приносить прибыль . Тут уж явно не чего вы не сможите потребовать от памм управляющего , торгует он как у него получается .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 12:55   #1227
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Если ПАММ миллионник и долгожитель , как у Вероники, то здесь бы я потребовал историю торговли. Процент доходности у нее отличный ,но это всего лишь цифры . Это при том условии, если я буду крупным инвестором ,и ей интересен. В другом случае она наверное и не будет со мной разговаривать. Все остальное мне не зачем.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2013, 13:04   #1228
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно.Даже если есть какие то требования к управляющему их надо предьявлять до того как инвестировать деньги.Если это уже произошло то вы уже ничего не измените,так как инвестирование это соглашение со всеми условиями оферты и управляющий тогда будет во всем прав.Поэтому при выборе памм счета надо учесть все критерии которые вы считаете нужным для безопасного инвестирования.
Точно предьявите и услышите в ответ много о себе нового , не нравиться вам что то в торговле памм управляющего , не инвестируйте тогда в него свои деньги , а лучше не тратьте свое время , а поисчите себе другой памм счет и другого памм управляющего к которому у вас не будет никаких притензий по его торговле на форекс .
tytifrukt вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:07   #1229
Прохожий
Специалист

Господа! Не нужно предъявлять претензии к трейдеру - предъявляйте их к ресурсу! Это брокер должен позаботиться о том, чтобы информация о работе трейдера (управляющего) была минимально достаточной. Для того, кто работает по торговой стратегии, без мартина, локов, усреднений и т.п. лабуды чего бояться то? Стратегию сопрут? Ну и как ее сопрут по вашему? Я 9 лет назад набрал команду трейдеров 31 человек для работы по своей ТС. каждому давал четкий план работы. Уж казалось бы куда больше информации? Ни один не смог торговать, ни один! Поэтому все разговоры на эту тему считаю неуместными. Кроме того, есть компании, где свои сделки можно с задержкой по времени показывать. Ну и пусть смотрят люди как ты торговал! Чем ты там кого удивить то можешь? А вот если хитришь, ловчишь, изворачиваешься, то тебя опытный инвестор из числа действующих трейдеров "расколет" на раз! Мне например достаточным будет и обычных графиков, для того чтобы понять - этот по системе торгует, а этот по чуйке и т.п.
Прохожий вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:10   #1230
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Господа! Не нужно предъявлять претензии к трейдеру - предъявляйте их к ресурсу! Это брокер должен позаботиться о том, чтобы информация о работе трейдера (управляющего) была минимально достаточной. Для того, кто работает по торговой стратегии, без мартина, локов, усреднений и т.п. лабуды чего бояться то? Стратегию сопрут? Ну и как ее сопрут по вашему? Я 9 лет назад набрал команду трейдеров 31 человек для работы по своей ТС. каждому давал четкий план работы. Уж казалось бы куда больше информации? Ни один не смог торговать, ни один! Поэтому все разговоры на эту тему считаю неуместными. Кроме того, есть компании, где свои сделки можно с задержкой по времени показывать. Ну и пусть смотрят люди как ты торговал! Чем ты там кого удивить то можешь? А вот если хитришь, ловчишь, изворачиваешься, то тебя опытный инвестор из числа действующих трейдеров "расколет" на раз! Мне например достаточным будет и обычных графиков, для того чтобы понять - этот по системе торгует, а этот по чуйке и т.п.
Ну а сами вы тогда почему по своей системе то не работаете , ведь за 9 лет можно было уже открыть тысячу памм счетов и быть их управляющим , тем более , что ваша система прибыльная . Вот уж точно к вам , как к памм управляющему не было б совершенно никаких претензий со стороны ваших памм инвесторов .
Харламов вне форума