Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 19:08   #1221
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В моем понимании инвестор может начинать партнерское привлечении, именно после того как освоит данный аспект, а именно Аналитику ПАММ счета. Это ступень для старта в партнерстве. Так как считаю, что новичку естественно анализ сделать проблематично ввиду отсутствия опыта в этом виде бизнеса. Так , что это наверное и является гранью между просто инвестором и инвестором-партнером.
Alexey вне форума  
Старый 22.12.2013, 19:58   #1222
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Риски никогда не будут на уровне нуля, да, шанс одновременного закрытия всех ДЦ минимален, но он есть. И связанно это может быть только с одним: вмешательством налоговой в интернет форекс. Кризис тоже может убить ДЦ, но не все сразу. А вообще, я бы не переживал на этот счет и занимался действительно важной аналитикой: просадками, диверсификацией - всё по стандартной схеме.
Кризис валютному рынку не помеха - валюту всё равно будут и покупать, и продавать. Поэтому и трейдеры без работы не останутся. Катаклизм природный - то же не вариант, разве что всепланетного масштаба. Налоговая - это самое вероятное, что может приключится из того, что Вы написали. А советовать "не переживать" будете тогда, когда в инвестировании у Вас будет хотя бы сумма с четырьмя нулями.
valera вне форума  
Старый 22.12.2013, 20:00   #1223
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да не нет такой проверки управляющего на предмет надежности. Да, мы можем наблюдать его статистику торговли за большой период времени, вот только каков по себе управ - знать не знаем. Возможно, он склонен к азарту, срывам и пока просто держится. Так что аналитика инвестора ограничивается анализом торговли, а знать, кинет ли нас ДЦ или управ не можем, принимаем этот факт на свой риск.
Ну не зря же ПАММ инвестирование считают высокорискованным инвестированием. Мы не можем до конца даже после детального анализа счета быть уверенны. что его не станет,тоже самое может произойти и с самым хорошим ДЦ. Мы рискуем ради получения хороших процентов прибыли а за это мы рискуем своими финансами.
asirisa вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:34   #1224
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну не зря же ПАММ инвестирование считают высокорискованным инвестированием. Мы не можем до конца даже после детального анализа счета быть уверенны. что его не станет,тоже самое может произойти и с самым хорошим ДЦ. Мы рискуем ради получения хороших процентов прибыли а за это мы рискуем своими финансами.
Согласен памм счета высоко рискованные вклады во многом благодаря агрессивным памм счетам или индексам с фондами, если отбросить агрессоров то тогда думаю вклады в памм не были такими высоко рискованными, но а раз так то думаю стоит это сделать нам самим и чтобы снизить наши риски инвестировать в обход агрессоров в консервативно - умеренные памм счета, с учетом диверсификации конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2013, 08:45   #1225
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кризис валютному рынку не помеха - валюту всё равно будут и покупать, и продавать. Поэтому и трейдеры без работы не останутся. Катаклизм природный - то же не вариант, разве что всепланетного масштаба. Налоговая - это самое вероятное, что может приключится из того, что Вы написали. А советовать "не переживать" будете тогда, когда в инвестировании у Вас будет хотя бы сумма с четырьмя нулями.
Вы правы, но я думаю при нынешней ситуации налоговики также должны понимать, что если и вводить какие-то налоги, то они должны быть приемлемыми, в противном случае проиграют обе стороны. Инвесторы либо полностью откажутся от работы с инвестированием, или будут вкладывать средства в буржуйские ДЦ, и таким образом будут избегать уплаты налогов. Поэтому считаю, что прежде чем вводить налоги их следует просчитать таким образом, что бы обе стороны остались довольны.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.12.2013, 21:19   #1226
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, но я думаю при нынешней ситуации налоговики также должны понимать, что если и вводить какие-то налоги, то они должны быть приемлемыми, в противном случае проиграют обе стороны. Инвесторы либо полностью откажутся от работы с инвестированием, или будут вкладывать средства в буржуйские ДЦ, и таким образом будут избегать уплаты налогов. Поэтому считаю, что прежде чем вводить налоги их следует просчитать таким образом, что бы обе стороны остались довольны.
Вопрос с налогами не должен создать проблем, потому что с учетом количества операций и оборотов ставка налога может быть минимальная и запросто слиться с размером компенсации управляющего (некий незаметный подоходный налог). Поэтому я не думаю, что введение налогов это большой риск для инвестора. А вот вешать налоги на инвесторов, на мой взгляд, неправильно.
Niagara вне форума  
Старый 24.12.2013, 00:04   #1227
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ой как не правы. Валюту будут покупать и продавать-это да. Но в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса. Следовательно уменьшается реинвестирование, которое проходит за счет средств не связанных с валютным рынком. Уменьшается привлечение новых инвесторов и трейдеров. В связи с этим снижается размер партнерского вознаграждения, естественно и опять же доливка из партнерских средств.
Alexey вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:51   #1228
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ой как не правы. Валюту будут покупать и продавать-это да. Но в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса. Следовательно уменьшается реинвестирование, которое проходит за счет средств не связанных с валютным рынком. Уменьшается привлечение новых инвесторов и трейдеров. В связи с этим снижается размер партнерского вознаграждения, естественно и опять же доливка из партнерских средств.
Не буду спорить что когда ситуация такая как сейчас где много безработных а у работающих зарплата небольшая и неопределенность и вера в будущее угасает совсем не просто жить не то что инвестировать, но вот парадокс читал в каком то журнале экономическом не помню точно в каком, там неким фондом проводились исследования на разных социальных группах, и вот что самое интересное у тех у кого денег мало они больше рискуют и инвестируют покупают всякие лотерейные билеты и все такое, тогда как богатые граждане в это время предпочитают экономии такие дела, снизить риск надо за счет диверсификации как стратегий, так и валют, и даже возможно ДЦ.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 11:37   #1229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не буду спорить что когда ситуация такая как сейчас где много безработных а у работающих зарплата небольшая и неопределенность и вера в будущее угасает совсем не просто жить не то что инвестировать, но вот парадокс читал в каком то журнале экономическом не помню точно в каком, там неким фондом проводились исследования на разных социальных группах, и вот что самое интересное у тех у кого денег мало они больше рискуют и инвестируют покупают всякие лотерейные билеты и все такое, тогда как богатые граждане в это время предпочитают экономии такие дела, снизить риск надо за счет диверсификации как стратегий, так и валют, и даже возможно ДЦ.
Это и понятно почему: люди хотят выиграть или заработать из маленькой суммы много, а в инвестировании это тоже как билет лотерейный купить, можено с 1 доллара заработать 100% т.е. еще 1 доллар , а вложить 1000, получить ничего еще и их потерять. Поэтому нужно крайне осторожно относиться к своим вложениям , если есть желание в первую очередь сохранить, для этого нужно инвестировать в проверенные ПАММ и в проверенных брокеров.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 00:17   #1230
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Прежде чем пытаться спорить постарайтесь отточить аргументацию. Давайте по полочкам разложим Ваши тезисы: "в связи с кризисом уменьшается заработок во всех сферах бизнеса" - правильное наблюдение. Первое и последнее правильное в Вашем посте.

"уменьшается реинвестирование, которое проходит за счет средств не связанных с валютным рынком" - Вы сами себя читали? Реинвестирование в ПАММы не может быть не связано с валютным рынком.

"Уменьшается привлечение новых инвесторов и трейдеров..." - не верьте тому кто это сказал, человек не знаком с психологией аффектного поведения, свойственного большинству людей в период кризиса. На будущее: в кризис. расцветает бизнес гадалок, шаманов и прочих представителей окультных наук. Повышенным спросом пользуются пирамиды и азартные игры. В вопросах привлечения Вам стоит подать форекс под другим соусом, правильно расставить акценты, а всё остальное кризис доделает самостоятельно.
valera вне форума