![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=nikaVika;760170]А как подсчитать,если неизвестно,за сколько куплены некоторые картины?И так и неясно лично мне,куда страховка идёт после продажи картины-её возвращают или тот,кто купил,продлевает себе или отказывается от страховки,а деньги отдаёт компании за тот срок,за который она заплатила,хотя картина уже ушла к другому хозяину?Это ж дополнительные средства..или расходы?[/QUOTE]
Это точно, ведь действительно как подсчитать? Я думаю, что никак, ведь мы не знаем реальной стоимости картин, за которую они были приобретены Артс Трендом. Просто знаем, что общая стоимость картин в галерее больше 2 миллионов долларов и цену некоторых картин, но ведь этого мало. Даже если бы мы и знали цены, за которые картины были куплены, то вполне логично, что они должны быть проданы дороже, ведь добавляются дополнительные расходы. |
![]() |
![]() |
#1222 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Leos;760792]Чтобы этого не было, надо увеличивать продажу картин. Интересно, сколько картин можно выставлять на аукцион, чтобы была максимальная отдача от них. Ведь картины не должны между собой конкурировать. Тем более, что многие картины идут одной тематики. При этом стратегии продажи картин будут влиять на стратегии работы с акциями.[/QUOTE]
На каждый товар есть свой покупатель, поэтому не думаю что между картинами на аукционе может быть конкуренция По поводу максимальной отдачи, думаю компании Артс-Тренд необходимо перед приобретением произведений искусства, изучить спрос и предпочтения коллекционеров, ведь они в конечном счете и будут двигать акции компании посредством приобретения картин. |
![]() |
![]() |
#1223 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Leos;761003]Вы это покупателям скажите, ведь многие картины одного и того же художника в серии и практически повторяют друг друга. Например, картины про горы Олега Тисттола или картины Цаголова. Даже картины Криволапа "Белый конь" и "КОнь.Предвечерье" практически одинаковы. И если покупатель купит 1 картину по высокой цене, то захочет ли он вторую похожую картину взять также дорого? Возможно, тут нужна какая то интрига или хитрый маркетинговый ход, чтобы продать картины подороже и не ставить их рядом при продаже. Надо же учитывать психологию покупателей.[/QUOTE]
То что названия почти совпадает, это не означает что картинки одинаковые! Создатель искусственной произведении в этих картинок в любом случае чего-то изменил по своему вкусу... добавил наверно чего не хватает в первом картинке, или может исправил ошибку предыдущей работе... а то что в на сайте, в галереи они рядом стоят, это ни на чё не влияет! Я понимаю когда в реальном продаже высватали рядом... |
![]() |
![]() |
#1224 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Pascal;761649]То что названия почти совпадает, это не означает что картинки одинаковые! Создатель искусственной произведении в этих картинок в любом случае чего-то изменил по своему вкусу... добавил наверно чего не хватает в первом картинке, или может исправил ошибку предыдущей работе... а то что в на сайте, в галереи они рядом стоят, это ни на чё не влияет! Я понимаю когда в реальном продаже высватали рядом...[/QUOTE]
не,ну я тоже такого мнения,что картины практически идентичны друг другу!просто добавлены какие то мелкие детали,для ее изменения,и смысла!вы сами посмотрите тут не названия совпадают,а сами картины,Олега Тистола!простите.ваши доводы не убедительны!а вот постом выше написал Leos,что продать остальную серию картин которые повторяются и правда будет не легко,тут нужно как то заинтересовать,и убедить что остальная серия картин им необходима) |
![]() |
![]() |
#1225 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=sosok22;761756]не,ну я тоже такого мнения,что картины практически идентичны друг другу!просто добавлены какие то мелкие детали,для ее изменения,и смысла!вы сами посмотрите тут не названия совпадают,а сами картины,Олега Тистола!простите.ваши доводы не убедительны!а вот постом выше написал Leos,что продать остальную серию картин которые повторяются и правда будет не легко,тут нужно как то заинтересовать,и убедить что остальная серия картин им необходима)[/QUOTE]
Я думаю все же не бывает двух совершенно одинаковых картин, так как и то, что не бывает двух одинаковых людей. Каждая картина по своему уникальна, ведь каждый художник отражает в своих картинах именно личные мысли и переживания. Вот поэтому и необходимо, чтобы в галерее на сайте компании возле каждой картины было ее описание сделанное самим художником. |
![]() |
![]() |
#1226 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Pascal;761649]То что названия почти совпадает, это не означает что картинки одинаковые! Создатель искусственной произведении в этих картинок в любом случае чего-то изменил по своему вкусу... добавил наверно чего не хватает в первом картинке, или может исправил ошибку предыдущей работе... а то что в на сайте, в галереи они рядом стоят, это ни на чё не влияет! Я понимаю когда в реальном продаже высватали рядом...[/QUOTE]
Вы же поймите, если покупает коллекционер или музей, то ему надо, чтобы картины полностью закрывали какую-то свою нишу. Например, музею нужны разнообразные картины для современного украинского искусства и он будет выкупать разные картины, не только одного художника. Тем более, если картина стоящая, то и побороться за нее стоит, а если их несколько, то можно особо и не бороться, т.к. можно купить следующую в списке. |
![]() |
![]() |
#1227 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;761811]Я думаю все же не бывает двух совершенно одинаковых картин, так как и то, что не бывает двух одинаковых людей. Каждая картина по своему уникальна, ведь каждый художник отражает в своих картинах именно личные мысли и переживания. Вот поэтому и необходимо, чтобы в галерее на сайте компании возле каждой картины было ее описание сделанное самим художником.[/QUOTE]
ну так я и не говорил что они совершенно одинаковые)а то что они практически одинаковые,просто добавлены в них какие то детали.которые меняют суть или мысль картины,самого художника)скажу,честно.меня не привлекают такие работы,как человека,который любит искусство,а как инвестора,мне практически не важно похожи они или нет,главное что бы они принесли мне прибыль,как и всем нам!я думаю что всем было бы удобно если под каждой картиной было ее описание,именно художником,да и отчет за сколько была продана и куплена картина! |
![]() |
![]() |
#1228 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=sosok22;761859]ну так я и не говорил что они совершенно одинаковые)а то что они практически одинаковые,просто добавлены в них какие то детали.которые меняют суть или мысль картины,самого художника)скажу,честно.меня не привлекают такие работы,как человека,который любит искусство,а как инвестора,мне практически не важно похожи они или нет,главное что бы они принесли мне прибыль,как и всем нам!я думаю что всем было бы удобно если под каждой картиной было ее описание,именно художником,да и отчет за сколько была продана и куплена картина![/QUOTE]
Описание картины от художника, сразу же позволяет взглянуть на произведение искусства с другой стороны, под другим углом. После этого как правило картина становится понятной и не такой уж несуразной, можно долго ее рассматривать постоянно подмечая все новые детали и фрагменты, которые показывают всю глубину мыслей или проблемы которую пытается донести художник через свою работу. |
![]() |
![]() |
#1229 |
Мастер
|
![]()
У меня возникла идея по применению стратегии на ближайшие до аукционный и после аукционный периоды. Можно сейчас тем инвесторам которые планируют продать акции выставить в стакане сразу повышенные цены на продажу, и ждать когда пойдут новости по аукциону. Потом резко продать и ждать когда будет откат цены и опять то же количество или большее купить. Должно получится.
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;762201]У меня возникла идея по применению стратегии на ближайшие до аукционный и после аукционный периоды. Можно сейчас тем инвесторам которые планируют продать акции выставить в стакане сразу повышенные цены на продажу, и ждать когда пойдут новости по аукциону. Потом резко продать и ждать когда будет откат цены и опять то же количество или большее купить. Должно получится.[/QUOTE]
Так это если покупатели найдутся.Выставить цену можно любую всегда,купил бы кто[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Вот если после Вашей заявки на продажу другие акционеры тоже поднимут цены по результатам аукциона,и их цена будет дороже,то тогда ваша сработать должна.Ещё,как мне кажется,немаловажную роль имеет количество акций.Смотря сколько продаётся.Если у кого-то чуть больше акций и чуть дороже,а у Вас меньше и дешевле,то могут взять те,что чуть дороже.Их же больше. |
![]() |