Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 06:20   #1221
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Они не более прибыльные или стабильные, они памм счета у которых большой порог входа, управляющий такую оферту сделал не потому что он лучше всех, а потому что хотел работать с большими деньгами. но как выйти из положения и инвестировать в этот памм счет, я писала. Скидывайтесь с друзьями и инвестируйте потом выводите сколько кому надо.
Ну это я думаю не выход, скидываться с кем что бы войти в чей то ПАММ счет с большим порогом. Как это вообще будет выглядеть?... Тем более это же нужно привлекать кого то кого знаешь лично из оффлайна,иначе кто тебе доверит деньги для вложений на твой счет и инвестиций с него. Это конечно выход для тех кто хочет инвестировать с большим порогом входа, но и сложностей не мало.
Shweps вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:12   #1222
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да причём тут вообще дела управа? Когда речь в теме идёт про то, как побороть большой порог входа. Если инвестор может выделить на счёт 1000, а после вывести досрочно большую часть средств со счёта, то он может легко так сделать и уж точно в этом ничего плохого нет и смысл в этом есть, так как например взяв Avas в портфель у инвестора будет надёжный консерватор в портфеле. И не надо так цепляться к тому, что есть много счетов и других с меньшим порогом, поскольку главное понять сам принцип таких действий и когда это может пригодиться, а применить эту стратегию могут и инвесторы с небольшим капиталом, например 500 долларов по отношению к счетам вроде AlexZhuk, из которого можно досрочно вывести существенную долю, а значит и привести в баланс портфель.

Один из способов как побороть большой порог входа это самостоятельное решение которое принимает сам управляющий. Как это сделать есть несколько вариантов и один из них это сразу при открытии памм счёта указывать не такие уж и большие суммы. Второй который вижу это когда управляющий может решить после какого то периода работы изменить эту цифру, таких примеров пока не встречал, подобное только происходило с распределением.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:18   #1223
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все так, поэтому большой мин. вход и агрессор априори не стыкуются. Ладна Скай или ТП - оба консервы и так глубоко не проседают, но с Отмаром, у которого еще и 4-недельный ТП, нужно обязательно "бороться", если вы собираетесь в него вкладывать. Как по мне, то идеальный вклад для Отмара - 100$ (максимум - 200$), а для этого нужно два раза вывести досрочно с его памм-счета.

Ну да, если 2 ТП в нем просидеть, то конечно , можно и 2 раза досрочно выпрыгнуть, но вот будет ли он 2 ТП подряд прибыль давать, это все таки 8 недель, у Отмара периодичность просадок даже меньше этого срока. Помню как-то со Скальпером подобные фокусы делали. Особенно когда он посливал и от минимального депозита в 300 долларов - осталось скажем 120, то потом и пополнять можно на любые суммы .
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:39   #1224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если посмотреть на Отмара, то будет видно, что он был жутким агрессором, с глубокими просадками. И как раз по этой статистике видно как он превратился в умеренного управа, со стабильной прибылью, и умеренно-агресивными просадками, и теперь можно не переживая о своих деньгах в него нвестировать, даже единственные 500 долларов, но только после просадки.
Я бы не рискнул 500 долларов вкладывать в отмара. Считаю, что большие суммы подходят только для консервативных управляющих, а для такого, как отмар долларов 100 уже было бы нормально. Поэтому, если кому хочется, то есть вариант с досрочным выводом, который расписан в теме.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:05   #1225
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы не рискнул 500 долларов вкладывать в отмара. Считаю, что большие суммы подходят только для консервативных управляющих, а для такого, как отмар долларов 100 уже было бы нормально. Поэтому, если кому хочется, то есть вариант с досрочным выводом, который расписан в теме.
Я бы тоже не рискнула, но есть инвесторы у которых тактика предусматривает подобные риски. Возможно, что кто-то захочет в него вложить и несколько тысяч долларов, если соответствующий противовес есть в портфеле. Я сторонник тоже консервативной тактики, особенно, когда это касается счетов с высоким порогом входа. И считаю, что предложенный метод многим поможет осуществить свои вложения.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:07   #1226
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Безусловно, Отмар агрессор и не стоит в него много инвестировать, но что хорошо, так это его маленький порог входа. Вообще я не рассматриваю счета с большим порогом входа, потому что они для меня опасны. Знаете ли, не хочется инвестировать большие суммы в один счёт, ведь вдруг там просадка и убытки будут очень велики. Лучше искать счета с маленьким порогом входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 14:36   #1227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, Отмар агрессор и не стоит в него много инвестировать, но что хорошо, так это его маленький порог входа. Вообще я не рассматриваю счета с большим порогом входа, потому что они для меня опасны. Знаете ли, не хочется инвестировать большие суммы в один счёт, ведь вдруг там просадка и убытки будут очень велики. Лучше искать счета с маленьким порогом входа.
Вы бы глянули на порог входа у Отмара для начала, у него не маленький порог входа, а 500 долларов, что явно называть маленьким порогом входа не правильно, поскольку не так много счетов имеют такой же порог или больше. Поэтому как раз работая сним очень даже не помешает воспользоваться досрочными выходами, чтобы сократить долю выделенную ему, да так, чтобы привести в нормальный баланс портфель. Ну и естественно, что у инвестора это не должны быть единственные 5 сотен.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:30   #1228
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы бы глянули на порог входа у Отмара для начала, у него не маленький порог входа, а 500 долларов, что явно называть маленьким порогом входа не правильно, поскольку не так много счетов имеют такой же порог или больше. Поэтому как раз работая сним очень даже не помешает воспользоваться досрочными выходами, чтобы сократить долю выделенную ему, да так, чтобы привести в нормальный баланс портфель. Ну и естественно, что у инвестора это не должны быть единственные 5 сотен.
Конечно, у Отмара очень большой порог входа и сейчас не каждый сможет в него инвестировать, а тем более новичок. Поэтому лучше искать другие счета, у которых порог входа значительно ниже. Взять ту же кляксу, у которой порог входа 25 долларов, что хорошо для новичков.
Моряк вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:53   #1229
IRON55
Мастер

Надо задуматься, почему по счету такой большой порог входа (для вас). Возможно, именно вас (ваш небольшой капитал) управляющий не хочет видеть на своем счете. Я придерживаюсь позиции, что каждому капиталу свой счет. При этом если у вас есть только 1000 долларов и порог входа 1000 долларов, то не надо думать, что ваша мечта сбылась. При отсутствии малейшей диверсификации любые инвестиции опасны. Соответственно, не надо обходить большие пороги входа в счета, работайте по средствам, и будет вам счастье.
IRON55 вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:32   #1230
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо задуматься, почему по счету такой большой порог входа (для вас). Возможно, именно вас (ваш небольшой капитал) управляющий не хочет видеть на своем счете. Я придерживаюсь позиции, что каждому капиталу свой счет. При этом если у вас есть только 1000 долларов и порог входа 1000 долларов, то не надо думать, что ваша мечта сбылась. При отсутствии малейшей диверсификации любые инвестиции опасны. Соответственно, не надо обходить большие пороги входа в счета, работайте по средствам, и будет вам счастье.

Возможно вы и правы, именно так и показывает управляющий о нежелании видеть в своем памм счету мелких инвесторов, а значит нам там и нету места. Значит лучше будет выбрать на свои 1000 долларов несколько нормальных памм счетов, тогда и будет получше заработок и не нужно мечтать о входе в памм счет с большим порогом входа.
vitaliy33 вне форума