Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 11:30   #1221
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот один из моих локомотивов (Хозяин) начал проседать и сразу срезал прибыль портфеля на 2/3, а, учитывая, что у него еще одна позиция с плавающей просадкой, решил вывести половину средств и вложить их в Даймондс, которая уже показала прибыль, но до стандартной еще не добралась. Надеюсь, что Даймондс, которую этим переводом я сделал локомотивом, немного перекроет просадку Хозяина.
А у меня на этой недели получилось немного по другому. Я в хьюго вложил большую часть средств, и он в один принес 1.6% прибыли. И еще неизвестно может будет дальше торговать, а три управляющих еще даже не работали. Надеюсь на этой недели получить более 3% прибыли по портфел. Но в то же время понимаю что такой мой ход мог принести мне и аналогичные, а то и большие убытки.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:50   #1222
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А у меня на этой недели получилось немного по другому. Я в хьюго вложил большую часть средств, и он в один принес 1.6% прибыли. И еще неизвестно может будет дальше торговать, а три управляющих еще даже не работали. Надеюсь на этой недели получить более 3% прибыли по портфел. Но в то же время понимаю что такой мой ход мог принести мне и аналогичные, а то и большие убытки.

Ну да, вы рисковый человек, однако. Если не секрет, сколько процентов от общего портфеля было именно в Хьюго?

Я на этой неделе ставку сделала на недавних муровцев, хьюго - у меня старички только мизерной долей (Клякса и ДжБорн). Я думаю, что сейчас, на стадии разгона, с учетом истории МУР, они будут работать осторожно и в плюс, так как им нужна хорошая история на самом счете. Все равными долями, я не признаю "локомотивов".
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:55   #1223
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
У меня тоже Ахмедос и Диамандс, но у Диамандс доля даже больше. Еще крупную долю занимает Страйкер и Доминик. Остальные счета по небольшой доле, но их достаточно много. Просто я очень многих хочу в портфель взять, а на всех, кого хочу, не хватает.

Я почему-то верю МУРовцам-3 (особенно эти троим), я также в феврале прошлого года начинала с пятерки Прайзовцев2, тогда они все были молодыми счетами (1-2 месяца), без просадок, с хорошими %% (4-6 инвестору), и естественно, ни в какой индекс не входили) И опытные инвесторы отговаривали новичков от включения их в портфель, что типа нельзя, надо подождать просадок и т.д. А кто не ждал и вошел сразу (ну или почти сразу) снял все сливки...

И мне нравится, как работают эти новые муровцы, они просто вытягивают мой портфель в плюс. Потому что я продолжаю экспериментировать с новичками-агрессорами, которые почти каждую неделю сливаются. Кто бы мне по рукам надавал, чтобы я в их сторону не смотрела))
Да, Вы принимаете смелые решения, столько новичков в портфеле! Я пока что не беру новичков, особенно в локомотивы, хоть и очень руки чешутся вложиться в кого-то из новых муромцев, вот взяла Хозяина как локомотив, была твёрдо уверенна, что он хорошо отработает, но вот просел и сейчас есть особенно желание на следующей неделе взять Доменика или Диамандс, чтобы они перекрыли убыток Хозяина, но ещё большая часть недели в переди и нужно посмотреть как дальше будет торговля идти, а вообще рассматриваю как локомотив Твилайта, только вот не сорваться-бы и не взять новеньких муромцев.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:06   #1224
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну да, вы рисковый человек, однако. Если не секрет, сколько процентов от общего портфеля было именно в Хьюго?

Я на этой неделе ставку сделала на недавних муровцев, хьюго - у меня старички только мизерной долей (Клякса и ДжБорн). Я думаю, что сейчас, на стадии разгона, с учетом истории МУР, они будут работать осторожно и в плюс, так как им нужна хорошая история на самом счете. Все равными долями, я не признаю "локомотивов".
Чуть больше 30%))) Пока что мои рискованные идеи приносят мне положительные результаты. Но причина таких действий только в том что бы полностью использовать возможность бонусной тысячи. Я собственном портфеле я так же предпочитаю равномерное распределение между счетами в портфеле.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:16   #1225
Skais
Мастер

Цитата:

Не совсем поняла Вас, у Вас все счета, то есть Джборн, Клякса и новички муромцы в равных долях или всё-таки взяли мизерной долей старичков, а новички как локомотивы же тогда получаются? Я-бы не решилась брать новичков локомотивами и даже равные доли не отводила-бы всем, у меня локомотивы- это старенькие трейдеры, ну или хотя-бы счета с историей не меньше полу года, а в новичков если зайду, то буду вкладывать минималку. Пока что и остаётся надеяться насчёт новичков, что они будут стараться заработать себе хорошую репутацию.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:40   #1226
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Не совсем поняла Вас, у Вас все счета, то есть Джборн, Клякса и новички муромцы в равных долях или всё-таки взяли мизерной долей старичков, а новички как локомотивы же тогда получаются? Я-бы не решилась брать новичков локомотивами и даже равные доли не отводила-бы всем, у меня локомотивы- это старенькие трейдеры, ну или хотя-бы счета с историей не меньше полу года, а в новичков если зайду, то буду вкладывать минималку. Пока что и остаётся надеяться насчёт новичков, что они будут стараться заработать себе хорошую репутацию.

Я писала, что не сторонник локомотивов (если я правильно понимаю этот термин в данном контексте, то это один счет, который призван давать самую стабильную/высокую/почти 100%ную прибыль, а остальные счета в мЕньшей доле, если я не права, то подправьте). Так вот, у меня оставалась Клякса и ДжБорн минималкой, так как я переоткрыть их не могу, так как ТП 2 недели, а моя бонусная тысяча работает только до конца этой недели. Также еть Персеус, на него пришлась сумма меньше 100 долл, что является минималкой в абсолютном большинстве ПАММов. А вот Хьюго, Страйкер, Фрайзер, Доменик, Даймондс получили равные доли между собой, никого из них "вперед" я не поставила. Они хоть и как бы новички, но они и МУРовцы, со своей историей, им надо КИ нагонять, а Хьюго просадку первую в истории счета отрабатывать. Думаю, я не прогадала, но все увидим только в конце недели.
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:56   #1227
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Чуть больше 30%))) Пока что мои рискованные идеи приносят мне положительные результаты. Но причина таких действий только в том что бы полностью использовать возможность бонусной тысячи. Я собственном портфеле я так же предпочитаю равномерное распределение между счетами в портфеле.
Круто вы справились- 30% в молодого управляющего! Конечно уже видно что инвестиция дала положительный выхлоп и портфель на этой неделе будет скорее всего с положительным исходом, но не опасно как считаете брать не проверенного трейдера в портфель с такой долей? Я бы больше 10% ему точно не доверил. Вот если бы на его месте Патрик был.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:58   #1228
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
У Ахмедоса все четко и ясно, понимаешь, чего можно ожидать от этого счета, потому как управляющий останавливается при просадке -10% по счету.У Волка колеблятся как просадки, так и прибыли, поэтому некоторые инвесторы не сильно пока доверяют этому счету, но заработал волк куда больше Ахмедоса в 2014 году.Просто наверно не времябыло его делать локомотивом, но думаю, что в 2015 году его многие оценят.

Я регулярно беру его в портфель. Сначала тоже не доверял Mad Wolf, пару раз досрочно выводил, потом локти кусал, когда он приносил прибыль. Ахмедос если начинает слив, то сливает и в плюс не выходит на текущей неделе. И доходность у Mad Wolf в среднем выше. Вполне подходит для локомотива. Как вариант, Mad Wolf - основной локомотив, Ахмедос - запасной. Как вам такая идея? Как только инвестфлоу прочит Волку большую просадку, меняем его на Ахмедоса, а потом наоборот.
Sergei7777 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:12   #1229
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я регулярно беру его в портфель. Сначала тоже не доверял Mad Wolf, пару раз досрочно выводил, потом локти кусал, когда он приносил прибыль. Ахмедос если начинает слив, то сливает и в плюс не выходит на текущей неделе. И доходность у Mad Wolf в среднем выше. Вполне подходит для локомотива. Как вариант, Mad Wolf - основной локомотив, Ахмедос - запасной. Как вам такая идея? Как только инвестфлоу прочит Волку большую просадку, меняем его на Ахмедоса, а потом наоборот.

И вот, в один "прекрасный момент" они минусуют оба )

Вариант, конечно, маловероятный, но все же возможно в этом мире. Бешеный волк в последнее время все выше и выше растет в моих глазах, ранее я его не замечала так, скажу честно, но в последнее время он очень приятно радует. Вроде и стратегия агрессивная, а в последнее время просадки были не более 10% по счету. Но я для себя конкретно жду его просадки, чтобы войти )
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:14   #1230
Skais
Мастер

Цитата:
Я писала, что не сторонник локомотивов (если я правильно понимаю этот термин в данном контексте, то это один счет, который призван давать самую стабильную/высокую/почти 100%ную прибыль, а остальные счета в мЕньшей доле, если я не права, то подправьте). Так вот, у меня оставалась Клякса и ДжБорн минималкой, так как я переоткрыть их не могу, так как ТП 2 недели, а моя бонусная тысяча работает только до конца этой недели. Также еть Персеус, на него пришлась сумма меньше 100 долл, что является минималкой в абсолютном большинстве ПАММов. А вот Хьюго, Страйкер, Фрайзер, Доменик, Даймондс получили равные доли между собой, никого из них "вперед" я не поставила. Они хоть и как бы новички, но они и МУРовцы, со своей историей, им надо КИ нагонять, а Хьюго просадку первую в истории счета отрабатывать. Думаю, я не прогадала, но все увидим только в конце недели.
Верно, по крайней мере я тоже так воспринимаю определение локомотива в портфеле. Получается у Вас локомотивами выступают все новички, а за ними идёт Персиус насколько я поняла, ну достаточно рискованно, но только вот Персиус сейчас вариант более менее надёжный, не должен просесть ну и как писалось выше надежда на старания новичков, что они будут очень стараться работать в прибыль, как по мне так у Вас лучшие новички и если отработают в плюс, то это будет превосходный результат, удачки.
Skais вне форума