![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, вы рисковый человек, однако. Если не секрет, сколько процентов от общего портфеля было именно в Хьюго? Я на этой неделе ставку сделала на недавних муровцев, хьюго - у меня старички только мизерной долей (Клякса и ДжБорн). Я думаю, что сейчас, на стадии разгона, с учетом истории МУР, они будут работать осторожно и в плюс, так как им нужна хорошая история на самом счете. Все равными долями, я не признаю "локомотивов". |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я писала, что не сторонник локомотивов (если я правильно понимаю этот термин в данном контексте, то это один счет, который призван давать самую стабильную/высокую/почти 100%ную прибыль, а остальные счета в мЕньшей доле, если я не права, то подправьте). Так вот, у меня оставалась Клякса и ДжБорн минималкой, так как я переоткрыть их не могу, так как ТП 2 недели, а моя бонусная тысяча работает только до конца этой недели. Также еть Персеус, на него пришлась сумма меньше 100 долл, что является минималкой в абсолютном большинстве ПАММов. А вот Хьюго, Страйкер, Фрайзер, Доменик, Даймондс получили равные доли между собой, никого из них "вперед" я не поставила. Они хоть и как бы новички, но они и МУРовцы, со своей историей, им надо КИ нагонять, а Хьюго просадку первую в истории счета отрабатывать. Думаю, я не прогадала, но все увидим только в конце недели. |
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я регулярно беру его в портфель. Сначала тоже не доверял Mad Wolf, пару раз досрочно выводил, потом локти кусал, когда он приносил прибыль. Ахмедос если начинает слив, то сливает и в плюс не выходит на текущей неделе. И доходность у Mad Wolf в среднем выше. Вполне подходит для локомотива. Как вариант, Mad Wolf - основной локомотив, Ахмедос - запасной. Как вам такая идея? Как только инвестфлоу прочит Волку большую просадку, меняем его на Ахмедоса, а потом наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И вот, в один "прекрасный момент" они минусуют оба ) Вариант, конечно, маловероятный, но все же возможно в этом мире. Бешеный волк в последнее время все выше и выше растет в моих глазах, ранее я его не замечала так, скажу честно, но в последнее время он очень приятно радует. Вроде и стратегия агрессивная, а в последнее время просадки были не более 10% по счету. Но я для себя конкретно жду его просадки, чтобы войти ) |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |