Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 08:35   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера вывел досрочно средства из некоторых управляющих своего портфеля. и инвестировал их в темирхана, в надежде на то что его открытые 10 сделок принесут прибыль приличную. Пока что мои ожидания не оправдываются, и управляющий закрывает убыточные сделки. Но надежда все еще есть)))
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:04   #2
KiMaR
Мастер

На следующей неделе неверно Ахмедоса уберу из портфеля. Да и Хьюго. Возьму оба счета Доменика, Убунта, Из индексов попробую взять популярный, Прайз 2, Бест4, Миллион 3. Посмотрим что из этого выйдет. Не хочу что-то особо заморачиваться с памм счетами, буду индексами в основном портфель составлять. Хуго уже отработал мои потери и хочу со стороны на него посмотреть. У Ахмедоса заканчивается торговый период и тяжело видно ему дается торговля последнее время. Так что перерыв.
KiMaR вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:38   #3
pvwv
Мастер

Довольно спокойная неделя выдалась! У меня на ФТ портфеле прибыль +1.58%, а на Пантеон-порфтеле +2.03%. Как-то ребята из прайз2 слабовато поторговали, особенно Sean, который показал всего +0.2% прибыли инвестору. Ещё есть немного времени до конца недели, может ещё увеличит прибыль. На следующую неделю однозначно меняю агрессивный счёт Доменика на консервативный.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 13:46   #4
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На следующей неделе неверно Ахмедоса уберу из портфеля. Да и Хьюго. Возьму оба счета Доменика, Убунта, Из индексов попробую взять популярный, Прайз 2, Бест4, Миллион 3. Посмотрим что из этого выйдет. Не хочу что-то особо заморачиваться с памм счетами, буду индексами в основном портфель составлять. Хуго уже отработал мои потери и хочу со стороны на него посмотреть. У Ахмедоса заканчивается торговый период и тяжело видно ему дается торговля последнее время. Так что перерыв.
Ахмедос действительно что-то сдаеться последнее время, согласна что лучше сейчас основу делать из индексов, так средства будут распределены на нескольких управляющих, и когда один счет попадает в просадку, то другие могут принести прибыль, к вашим вариантам можно добавить и500 , я попала на его просадку, но уже вышли из нее и принесли прибыль
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:08   #5
Brainsdonor
Мастер

Сегодня меня вспугнул немного качер, имея неплохую фору он открыл просадочную сделку на -10% и текущий показатель был -2%, но отыграл и вернулся снова в приличный плюс +4,20%. Из всего портфеля только Козуб остался с открытой сделкой и буду ждать что он покажет, а так Клякса,убунт,Алифинвест, Твилайт, Доменик, Арес уже закончили торговлю
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:13   #6
Tank_Odessa
Любитель

Мой новый портфель работает с недавних пор. Показывает на данный момент не плохие результаты. В нем считаю самым интересным из счетов так это Доменик, Арес и Салакх. Именно эти три управляющих радуют меня больше всего. Так же портфель свой собирал из соображения уменьшить свои риски и тем самым на всех равным счетом распределил свой депозит.

http://joxi.ru/vAWyGPgfl4X9mW
Tank_Odessa вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:24   #7
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я ранее довольно большую долю выделил Пантере в портфеле - порядка 15% и это позволило по портфелю получить 4% прибыли на позапрошлой неделе. Но вот в конце торгового периода Пантера получила довольно большую просадку и был получен убыток -6%. На этой неделе не стал в неё инвестировать, но как то и не жалею, с таким 2-х недельным ТП результат может быть не предсказуемым, от +100 до слива, а там ведь у неё была просадка в пике в 69%, для меня это недопустимый уровень рисков. На эту неделю собрал портфель из старичков - Твилайт, Лион после просадки + новые муровцы, 2% но стабильных мне вполне достаточно.
Ну да, если смотреть на реинвест, то за 2 месяца больше 20% будет прибыли, хороший результат. У меня пока что идет больше 10% за эту неделю, инвестировал в качера и Хьюго.Хьюго по меньше сделал прибыль, но он сделал и не слился, как многие говорили. Он вышел с отрицательного КУ и теперь начинает себе зарабатывать в карман.
175a вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:28   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Мой новый портфель работает с недавних пор. Показывает на данный момент не плохие результаты. В нем считаю самым интересным из счетов так это Доменик, Арес и Салакх. Именно эти три управляющих радуют меня больше всего. Так же портфель свой собирал из соображения уменьшить свои риски и тем самым на всех равным счетом распределил свой депозит.

http://joxi.ru/vAWyGPgfl4X9mW
Интересный у вас портфель. Довольно сбалансированный. А у меня на этой неделе был довольно рискованный портфель. Пантера и Джоборн. Принес, как ни странно, хорошую прибыл. На эту неделю планирую добавить МедВульфа или Джоборна и Кляксу. Очень хочется всех добавит в портфель, но судя по всему, то придется выбирать кого - то одного, чтоб хватило средств. Судя по всему, то это будет все таки Убунт.
Дёмина вне форума  
Старый 20.02.2015, 18:49   #9
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный у вас портфель. Довольно сбалансированный. А у меня на этой неделе был довольно рискованный портфель. Пантера и Джоборн. Принес, как ни странно, хорошую прибыл. На эту неделю планирую добавить МедВульфа или Джоборна и Кляксу. Очень хочется всех добавит в портфель, но судя по всему, то придется выбирать кого - то одного, чтоб хватило средств. Судя по всему, то это будет все таки Убунт.
Наслышан о Пантере, и на сколько я понял, с данным управляющим лучше всего вообще с ним не работать. Мне нравится Ваш выбор по поводу МедВульфа, так как мне он кажется интересным кандидатом. Про Убунт'a совсем не чего не знаю, можете скинуть его номер? Хочу посмотреть на его торговлю и вдруг если мне понадобиться замена в портфеле, что у меня был интересный вариант.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 20.02.2015, 19:07   #10
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, если смотреть на реинвест, то за 2 месяца больше 20% будет прибыли, хороший результат. У меня пока что идет больше 10% за эту неделю, инвестировал в качера и Хьюго.Хьюго по меньше сделал прибыль, но он сделал и не слился, как многие говорили. Он вышел с отрицательного КУ и теперь начинает себе зарабатывать в карман.

Да, Хьюго молодец, очень осторожно на этой неделе торговал и не стал завышать риски наверное из за флэта на рынке. Пока выводил КУ в + принес 3.15% прибыли инвесторам, теперь уже наверное начнет работу в штатном режиме. Надеюсь в дальнейшем он не будет гнаться за большой прибылью, а даст инвесторам стабильно 3% в неделю. На этой неделе результат по портфелю у меня 1.78%.

Kickstart вне форума