![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера вывел досрочно средства из некоторых управляющих своего портфеля. и инвестировал их в темирхана, в надежде на то что его открытые 10 сделок принесут прибыль приличную. Пока что мои ожидания не оправдываются, и управляющий закрывает убыточные сделки. Но надежда все еще есть)))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На следующей неделе неверно Ахмедоса уберу из портфеля. Да и Хьюго. Возьму оба счета Доменика, Убунта, Из индексов попробую взять популярный, Прайз 2, Бест4, Миллион 3. Посмотрим что из этого выйдет. Не хочу что-то особо заморачиваться с памм счетами, буду индексами в основном портфель составлять. Хуго уже отработал мои потери и хочу со стороны на него посмотреть. У Ахмедоса заканчивается торговый период и тяжело видно ему дается торговля последнее время. Так что перерыв.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Довольно спокойная неделя выдалась! У меня на ФТ портфеле прибыль +1.58%, а на Пантеон-порфтеле +2.03%. Как-то ребята из прайз2 слабовато поторговали, особенно Sean, который показал всего +0.2% прибыли инвестору. Ещё есть немного времени до конца недели, может ещё увеличит прибыль. На следующую неделю однозначно меняю агрессивный счёт Доменика на консервативный.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сегодня меня вспугнул немного качер, имея неплохую фору он открыл просадочную сделку на -10% и текущий показатель был -2%, но отыграл и вернулся снова в приличный плюс +4,20%. Из всего портфеля только Козуб остался с открытой сделкой и буду ждать что он покажет, а так Клякса,убунт,Алифинвест, Твилайт, Доменик, Арес уже закончили торговлю
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Мой новый портфель работает с недавних пор. Показывает на данный момент не плохие результаты. В нем считаю самым интересным из счетов так это Доменик, Арес и Салакх. Именно эти три управляющих радуют меня больше всего. Так же портфель свой собирал из соображения уменьшить свои риски и тем самым на всех равным счетом распределил свой депозит.
http://joxi.ru/vAWyGPgfl4X9mW |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Хьюго молодец, очень осторожно на этой неделе торговал и не стал завышать риски наверное из за флэта на рынке. Пока выводил КУ в + принес 3.15% прибыли инвесторам, теперь уже наверное начнет работу в штатном режиме. Надеюсь в дальнейшем он не будет гнаться за большой прибылью, а даст инвесторам стабильно 3% в неделю. На этой неделе результат по портфелю у меня 1.78%. ![]() |
|
![]() |