С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 16:24   #1221
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью,там уже в них инвестировало много народу.Я уже не вложил в него, так что теперь уже буду ждать просадку.Да Доменик хорош как управляющий, и конечно с 0 до 1000$. именно с такими и надо идти , и доливать все что будет идти с форума.

Этот форум вы правы как вариант стоит рассматривать и потом отработать хорошую инвестиционную стратегию и отрабатывать её. И так зарабатывать и в тоже время с помощью форума собирать до тысячи, такие управляющие как Доменик думаю это вторые Ахмедосы с которыми будем работать долго. Сейчас только стоит дать им немного времени закрепить за собой такую репутацию.

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью,там уже в них инвестировало много народу.Я уже не вложил в него, так что теперь уже буду ждать просадку.Да Доменик хорош как управляющий, и конечно с 0 до 1000$. именно с такими и надо идти , и доливать все что будет идти с форума.

Этот форум вы правы как вариант стоит рассматривать и потом отработать хорошую инвестиционную стратегию и отрабатывать её. И так зарабатывать и в тоже время с помощью форума собирать до тысячи, такие управляющие как Доменик думаю это вторые Ахмедосы с которыми будем работать долго. Сейчас только стоит дать им немного времени закрепить за собой такую репутацию.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:52   #1222
MyLife
Специалист

Для начала начинаем общаться здесь и развиваем знания для инвестирования, без знаний ничего не выйдет. После того, как картина в общем становится понятной нужно идти подавать заявку в ШИ, дойдя до 2-го этапа вы получите 1000 долларов на 3 месяца, паралельно выводим деньги с форума и инвестируем - до тысячи дойти будет не так уж долго, с нуля!
MyLife вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:05   #1223
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Форум конечно от 0 до 1000$ помощник номер один, без него конечно инвестировать было бы очень проблематично.А га счет таких управляющих как Доменик, думаю инвесторы , четко отслеживают, и с самого начала пытаются в них инвестировать,и если попали в точку,то думаю там и за пол года год можно уже и дальше 1000$ уйти.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:54   #1224
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Для начала начинаем общаться здесь и развиваем знания для инвестирования, без знаний ничего не выйдет. После того, как картина в общем становится понятной нужно идти подавать заявку в ШИ, дойдя до 2-го этапа вы получите 1000 долларов на 3 месяца, паралельно выводим деньги с форума и инвестируем - до тысячи дойти будет не так уж долго, с нуля!
А я Вам отвечу вот так: без знаний, конечно, делать здесь нечего, однако данный форум вполне может знания заменить. Вы ж сами читаете, что здесь сиди и выбирай, кого взять из предложенных форумчанами как управов в портфель, так и готовые инструменты. То есть основываясь на этих знаниях, уже готовых что важно, берёшь первую сотню с этого форума полученную, и пока пользуешься готовыми советами, чтоб денежки быстрее копились до 1000. Только и самому учиться надо разбираться в счетах, но на начальном этапе вполне подойдёт опыт форумчан, чтоб времени не терять.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:56   #1225
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Для привлечения на форум так же нужен талант. Я вот знаю нескольких форумчан. которые в свое время привлекли рефералов и теперь уже даже не общаются на форуме, а получают соответствующее вознаграждение порядка 200 и более долларов ежемесячно. Так что и это вполне можно рассматривать, как хороший вариант, но вот подходит он далеко не всем, согласитесь. Мои, например, знакомые предпочитают реальный по их мнению заработок, и даже мои примеры их не убеждают))) Если у Вас получается находить рефералов, то это отлично, а если с ними можно еще и совместно заниматься, разбирать отдельные вопросы, в том числе и инвестирование, то вообще замечательно.

Или талант, или соответствующее окружение. В моем окружении все хотят денег, но так, чтобы ничего не делать. А изучить что-то новое, выйти из своей зоны комфорта для них - это что-то невозможное. Была бы возможность приглашать реффералов, было бы замечательно! Это только кажется, что 1-2-5-10% - это мало, но когда оно регулярно капает от нескольких людей, это помогает быстрее достигнуть заветной цели по накоплениям. Жаль, у меня пока не получается.
Sergei7777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:18   #1226
Ксюшка
Мастер

Сегодня решила поближе познакомиться и изучить прокепитал, так на первый взгляд неплохой форум, есть люди с чувством юмора, начала там переписываться- посмотрим, как будут прошки зарабатываться , если все пойдет как хочеться- то можно заработать 360 долларов, которые значительно приблизят нас к первой тысячи
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:33   #1227
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сегодня решила поближе познакомиться и изучить прокепитал, так на первый взгляд неплохой форум, есть люди с чувством юмора, начала там переписываться- посмотрим, как будут прошки зарабатываться , если все пойдет как хочеться- то можно заработать 360 долларов, которые значительно приблизят нас к первой тысячи
Вы хотите сказать, что есть форум, где платят больше, чем здесь, и вы надеетесь на том форуме заработать стартовый капитал? Я считаю, что общение на форуме немного иной вид заработка. Это, в первую очередь, знания, которые помогают зарабатывать. И вряд ли там больше платят за сообщения. До 1000 долларов можно довольно быстро дойти, главное начать хотя бы с пару сотен долларов и правильно выбирать счета для реинвестирования. Например, счет Gelios очень хороший для этих целей.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:41   #1228
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что есть форум, где платят больше, чем здесь, и вы надеетесь на том форуме заработать стартовый капитал? Я считаю, что общение на форуме немного иной вид заработка. Это, в первую очередь, знания, которые помогают зарабатывать. И вряд ли там больше платят за сообщения. До 1000 долларов можно довольно быстро дойти, главное начать хотя бы с пару сотен долларов и правильно выбирать счета для реинвестирования. Например, счет Gelios очень хороший для этих целей.
Я не думаю, что бывают такие форумы, где платят больше и эти деньги можно еще и вывести. В основном форумы других компаний платят деньги на счет для торговли, а торговать мало кто умеет и эти деньги успешно сливают. До 1000$ дойти совсем не сложно, главное поставить себе такую цель и каждый день делать все возможное для того, чтобы быстрее ее достигнуть. Инвестируйте грамотно!
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:53   #1229
alien
Мастер

Цитата:

Для инвестора, который хочет быстро достичь цели в 1000 долларов все цели хороши, и пренебрегать форумом ПК, тоже не стоит ведь там и бонусы и ШИ с ШУ, которые ускорят накопления в разы. Для инвестора вообще каждая копейка на счету, ведь она способна приносить прибыль. Хорошие вливание собственного капитал, верный способ к быстрому накоплению 1000 долларов.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:19   #1230
Wingo
Мастер

Цитата:
Вы хотите сказать, что есть форум, где платят больше, чем здесь, и вы надеетесь на том форуме заработать стартовый капитал? Я считаю, что общение на форуме немного иной вид заработка.
В самом деле способ это несколько другая тема от той которая обсуждается в данной ветке дисскуссии и кстати говоря скорее всего для так сказать начинающего памм инвестора одним из наиболее эффективные способов увеличить памм партфель с вложения в сто долларов до тысячи долларов являются самые высокодоходные памм фонды такие как агрессивный
Wingo вне форума