Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 17:48   #1221
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что Свен долго не продержится на втором месте с подобной прибылью, ведь те же муромцы того года значительно эффективнее него торгуют и находятся сразу после него, ну а наплыв новых выгодных муромцев еще больше осилит давление на очень консервативного Свена, который редко когда приносит прибыль более 1% инвестору.
Свен держится там благодаря участию во множестве индексов, а так он конечно привлекает инвесторов стабильностью и надежностью да и как долгожитель, а также возможно благодаря нескольким крупным инвесторам по старой памяти.Ну и по минимуму для диверсификации его можно держать в широкодиверсифицированных портфелях.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:51   #1222
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы путаете, максимальная просадка по счету была 10% с лишним, а не для инвестора, а средняя прибыль инвестора сейчас составляет около 2% в неделю в последнее время.Первоначальный срок смотреть не нужно, он там разгонял капитал, сейчас он торгует так, чтобы зарабатывать 2% в неделю инвестору или, если просаживается, чтобы просесть не больше 10% по всему счету.Инвестор от этого получит 70%.
Точно, я и не обратил внимание на это, 10,51% просадки, а для инвестора получается где-то почти 8 процентов убытка с распределением прибыли и убытков 70 на 30 в пользу инвестора. Ну а прибыльность и в правду слегка просела, но виной возможно частые просадки, которые были до Нового Года. Сейчас Ахмедос может отойдет и вновь будет работать в профит по 3 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:54   #1223
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще МадВульф хороший управляющий и доходность от инвестирования средств в него га длительном отрезке времени довольно хороша, если верить инвестфлоу, то с реинвестированием будет даже с учетом последней просадки за три месяца было бы 36%. это в 1, 5 раза больше, чем текущий банковский депозит за год, а тут за квартал получается. Поэтому инвестиции, хоть и сопряжены с риском, но полностью себя оправдывают. Да и минималка у него вполне доступна.

Просто так бурно обсуждать Мадвульфа стали сейчас из за его просадки за 20%, это вызвало определенный резонанс т.к. я тоже как и многие инвесторы преимущесвом этого счета, как и доходность, считали довольно умеренный уровень просадок у него, если сравнивать с тем же БМП или даже 242. Теперь видимо Мадвульф потеряет часть инвесторов. Я же продолжу в него так же инвестировать, но небольшой долей, все таки такая просадка могла оказать какое то влияние на управляющего, и за чего он может например снизить доходность или поймать еще убыток, на практике, как видим в ПАММ от этого никто не застрахован.
Kickstart вне форума  
Старый 17.01.2015, 17:59   #1224
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Свен держится там благодаря участию во множестве индексов, а так он конечно привлекает инвесторов стабильностью и надежностью да и как долгожитель, а также возможно благодаря нескольким крупным инвесторам по старой памяти.Ну и по минимуму для диверсификации его можно держать в широкодиверсифицированных портфелях.

Я в Свена не инвестирую мне он не подходит по своей прибыли и по торговому периоду, стараюсь работать со счетами, которые имеют ТП 1-2 недели. Лучше инвестировать в Ахмедоса, он показывает более высокую прибыль, за счет своего распределения прибыли в пользу инвесторов. Что-то в последнее время ДжБорн уменьшил свою прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:05   #1225
Александр Грин
Любитель

Новый ПАММ Пантеры совершенно не похож на два предыдущих ПАММ 2. Сейчас по данным двух мониторингов: Инвестфлоу и Фастпамм, показатели счета сильно разнятся, а на сайте ПФ проводится ролловер, поэтому цитировать основные цифры не буду. Но однозначно триумфального возвращения у управляющего не получилось... Больше всего настораживает убыток в размере более 51% (по данным Инвестфлоу), который фиксировался вечером в пятницу, а также КУ, который уже с отрицательным показателем. И это за первую неделю работы!
Александр Грин вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:11   #1226
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Новый ПАММ Пантеры совершенно не похож на два предыдущих ПАММ 2. Сейчас по данным двух мониторингов: Инвестфлоу и Фастпамм, показатели счета сильно разнятся, а на сайте ПФ проводится ролловер, поэтому цитировать основные цифры не буду. Но однозначно триумфального возвращения у управляющего не получилось... Больше всего настораживает убыток в размере более 51% (по данным Инвестфлоу), который фиксировался вечером в пятницу, а также КУ, который уже с отрицательным показателем. И это за первую неделю работы!
Да вроде наша Пантера, но почему то начало не удачное, и в правду мониторинги не понятно что показывают. Я пока буду наблюдать за ее памм счетом. Инвестировать в него точно смысла нет сейчас. Если торговля наладится, может зайду по минималке. Я сейчас стал больше на Муромцев 3 ориентироваться, у них отличные показатели. Правда уже двое можно сказать сошли с дистанции это Галушка и Губер35
pittt вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:27   #1227
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто так бурно обсуждать Мадвульфа стали сейчас из за его просадки за 20%, это вызвало определенный резонанс т.к. я тоже как и многие инвесторы преимущесвом этого счета, как и доходность, считали довольно умеренный уровень просадок у него, если сравнивать с тем же БМП или даже 242. Теперь видимо Мадвульф потеряет часть инвесторов. Я же продолжу в него так же инвестировать, но небольшой долей, все таки такая просадка могла оказать какое то влияние на управляющего, и за чего он может например снизить доходность или поймать еще убыток, на практике, как видим в ПАММ от этого никто не застрахован.
Кстати, я тоже останусь в его счете, хотя бы просто потому, что я все таки пробовала инвестировать в его счет до просадки и пусти свою просадку и возвращает сам. Скажем так, как залез, пусть так и выбирается.Но вряд ли, на мой взгляд, Медвульф потеряет часть инвесторов. Как раз после просадки в его счет и начнуть инвестировать, так как после просадки он и показывает довольно неплохие результаты.
Дёмина вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:34   #1228
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже останусь в его счете, хотя бы просто потому, что я все таки пробовала инвестировать в его счет до просадки и пусти свою просадку и возвращает сам. Скажем так, как залез, пусть так и выбирается.Но вряд ли, на мой взгляд, Медвульф потеряет часть инвесторов. Как раз после просадки в его счет и начнуть инвестировать, так как после просадки он и показывает довольно неплохие результаты.
Я долго ждал момента когда Волк получит просадку чтобы войти в него, но сейчас меня стали терзать некие сомнения, потому что просадка у него большая вышла. Не просядет ли он снова? Но все же минималку 55 долл. закину наверное, а потом если все пойдет успешно пополню еще. На счет БПМ такие же сомнения, потому что просадка довольно ощутимая у него. Но войти по минимуму тоже надо, хотя бы на недели 2-3
pittt вне форума  
Старый 17.01.2015, 19:49   #1229
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне очень интересно посмотреть на каком месте окажется трейдер Диамондс, после окончания этой недели, то есть по статистике он должен еще более подняться в рейтинге, на данный момент он находится ровно на 10 месте, по моим предположением Диамондс может обогнать Веронику, Хозяина и Свена. и выпрыгнуть сразу на седьмое место в рейтинге.
Lawanski вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:05   #1230
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне очень интересно посмотреть на каком месте окажется трейдер Диамондс, после окончания этой недели, то есть по статистике он должен еще более подняться в рейтинге, на данный момент он находится ровно на 10 месте, по моим предположением Диамондс может обогнать Веронику, Хозяина и Свена. и выпрыгнуть сразу на седьмое место в рейтинге.
Сомневаюсь, что Диамантс удастся сразу обогнать таких управляющих, все таки немного разные сроки жизни у этих памм-счетов, чтобы инвесторы доверили такое количество денег в капитале инвесторов. Хотя нужно будет смотреть уже ближе к вечеру воскресенья, когда все инвесторы определятся с управляющими в ихнем портфеле.
AntonVR вне форума