![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто так бурно обсуждать Мадвульфа стали сейчас из за его просадки за 20%, это вызвало определенный резонанс т.к. я тоже как и многие инвесторы преимущесвом этого счета, как и доходность, считали довольно умеренный уровень просадок у него, если сравнивать с тем же БМП или даже 242. Теперь видимо Мадвульф потеряет часть инвесторов. Я же продолжу в него так же инвестировать, но небольшой долей, все таки такая просадка могла оказать какое то влияние на управляющего, и за чего он может например снизить доходность или поймать еще убыток, на практике, как видим в ПАММ от этого никто не застрахован. |
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я в Свена не инвестирую мне он не подходит по своей прибыли и по торговому периоду, стараюсь работать со счетами, которые имеют ТП 1-2 недели. Лучше инвестировать в Ахмедоса, он показывает более высокую прибыль, за счет своего распределения прибыли в пользу инвесторов. Что-то в последнее время ДжБорн уменьшил свою прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Любитель
|
![]()
Новый ПАММ Пантеры совершенно не похож на два предыдущих ПАММ 2. Сейчас по данным двух мониторингов: Инвестфлоу и Фастпамм, показатели счета сильно разнятся, а на сайте ПФ проводится ролловер, поэтому цитировать основные цифры не буду. Но однозначно триумфального возвращения у управляющего не получилось... Больше всего настораживает убыток в размере более 51% (по данным Инвестфлоу), который фиксировался вечером в пятницу, а также КУ, который уже с отрицательным показателем. И это за первую неделю работы!
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Мастер
|
![]()
Мне очень интересно посмотреть на каком месте окажется трейдер Диамондс, после окончания этой недели, то есть по статистике он должен еще более подняться в рейтинге, на данный момент он находится ровно на 10 месте, по моим предположением Диамондс может обогнать Веронику, Хозяина и Свена. и выпрыгнуть сразу на седьмое место в рейтинге.
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |