ПАММ-индексы - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 17:32   #1221
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже все отработали, не будет никакого движения по популярному. По индексам у меня на этой неделе получилось 1,97% прибыли. И это при том, что популярный оказался не такми удачным по прибыли на этой неделе- но еще раз доказал большую просадку одного управляющего он может выдержать и еще 1% показать.
Помнится мне, ещё полтора месяца назад имя Хьюго на этом форуме можно было встретить очень редко, а за последние несколько дней он на форуме встречается гораздо чаще, чем любой другой управляющий, вот как выросла его известность)) Уже даже имени его не называют, всем и так понятно, о ком идёт речь)). А индекс показал вполне ожидаемую прибыль при просадке одного управляющего, всё-таки 9 управов должны своей прибылью пересилить просадку одного, и мне кажется, что такое будет происходить достаточно часто, всё-таки аж 10 счетов сразу. Главное, чтобы больше 1 управа не проседали за 1 раз, а то по индексу может выйти 0 и даже просадка.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:35   #1222
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Результат в целом по индексу вполне хороший ... был))) Сейчас он уже 1,02% ((( Все отработали хорошо, кроме одного, даже не будем уже говорить, кого. В любом случае наличие нового индекса позволяет инвестировать в указанные Вами рискованные счета не на прямую, а вот так через данный индекс, вполне хороший вариант для инвесторов. После первой недели менять состав индекса, думаю было бы излишним, хотя тут уже многие просто требуют вывода Хьюго из индекса. Я бы так не горячилась. Подвел и очень, это да, но может хотя бы уже коллективная ответственность заставит управляющего научиться вовремя останавливаться и не рисковать так, тем более, когда это совсем уже не нужно.
Очень зря, кстати, требуют исключить. Потому как Хьюго все таки должен показать нормальный результат. Так что рано его еще исключать. Сам просел и сам пусть и выводит индекс и свой счет в плюс. Так что как раз на следующую неделю индекс этот будет самый покупаемый. Я по крайней мере тоже планирую его покупать. Вообще, считаю, что на эту неделю все что связано с Хьюго будет приносить прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:43   #1223
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Что-то не очень удачно получается первая неделя у нового индекса. Вместо ожидаемого увеличения прибыли идет на спад. Казалось бы, небольшая доля у каждого управляющего, а все равно удалось Хьюго прилично подрезать прибыль. И все-таки посмотришь на ситуацию с Баланс3 или Платинум, и оказывается, что Популярный не так уж и плох. Все познается в сравнении. Прайзы молодцы оба, работают отлично!
У Платинумов просадки бывают очень редко, а всё потому что они состоят исключительно из старых консерваторов, которые приносят прибыли очень мало, зато проседают на размер, многократно превышающий свою доходность за неделю, поэтому каждая просадка одного из этих счетов почти в любом случае будет тянуть в минус весь индекс. А все управы Популара приносят больше прибыли, да и просел всего один из 10. Вот если просядет треть управов, как в Платинуме (в котором их всего 3), то и в Популаре тоже всё будет не так хорошо, но это уже маловероятно, так что Вы абсолютно правы, Популярный очень даже неплох.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 17:57   #1224
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже все отработали, не будет никакого движения по популярному. По индексам у меня на этой неделе получилось 1,97% прибыли. И это при том, что популярный оказался не такми удачным по прибыли на этой неделе- но еще раз доказал большую просадку одного управляющего он может выдержать и еще 1% показать.

У меня вот поменьше получилось 1,75% по индексам. Кстати, а что там с капиталом Ньюго, смотрю у него -141к, это как понимать? Все же из 10 управляющих, один оказался в просадке, причем не малой, подвел, но индекс все равно чуть более 1% показал. Эксперемент мог быть еще более удачным, если бы не такая вот просадка. В любом случае индексы остаются на следующую неделю, т.к. в кабинете нельзя пока вывод сделать и закрыть индексы или можно это сделать в терминале, я просто первый раз индексы поставила на покупку.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:05   #1225
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня один индекс Бест4 и он в абсолютных лидерах! Угадал я, очень удачно вложил! +2,77% - не каждый управляющий такую прибыль дает. На следующей неделе опять его возьму, даже закрывать на выходных не буду, пусть автоматически продляется. Если будет возможность, может увеличу долю в индексах. Вас тоже поздравляю с хорошей прибылью по индексам, почти +2% - очень даже неплохой результат. Не всегда такой удается получить.
Взаимно. Я тоже покупал Бест4 и очень доволен, хотя посередине недели казалось, что не будет хорошего результата из-за начальной просадки Доменика. Кроме этого я покупал также Прайз2 и тоже результат неплохой +2.13%, наверное тоже не буду трогать деньги в обоих индексах, пусть будет небольшой реинвест.
Gami56 вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:15   #1226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня один индекс Бест4 и он в абсолютных лидерах! Угадал я, очень удачно вложил! +2,77% - не каждый управляющий такую прибыль дает. На следующей неделе опять его возьму, даже закрывать на выходных не буду, пусть автоматически продляется. Если будет возможность, может увеличу долю в индексах. Вас тоже поздравляю с хорошей прибылью по индексам, почти +2% - очень даже неплохой результат. Не всегда такой удается получить.
О, это вы отлично угадали в Бест4. Но кто же знал точно что Отмар будет работать положительно, я например и про Популярный думала что он не менее 2% принесет- состав же суперский и не от Хьюго даже просадку ждала, но видно было не судьбе ему класс показать. А оказалось что Бест4 - the best
Гера вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:57   #1227
shafaf
Любитель

Цитата:
О, это вы отлично угадали в Бест4. Но кто же знал точно что Отмар будет работать положительно, я например и про Популярный думала что он не менее 2% принесет- состав же суперский и не от Хьюго даже просадку ждала, но видно было не судьбе ему класс показать. А оказалось что Бест4 - the best

Как красиво сказали! Бест - the best, это точно. От Хьюго мало кто такой торговли ожидал на этой неделе. Я до последнего думала, что он может выйти в плюс, но он каждой сделкой усугублял положение и свое, и индекса Популярный. Полагаю, в следующем составе Хьюго уже не будет, голосующие дисквалифицируют за ненадежность. Сама голосовала, его не выбрала в желаемую 10-ку.

Традиционно, отлично отработал и Prize2. Скоро Prize3 появится, жду не дождусь.
shafaf вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:01   #1228
Glory
Любитель

Цитата:
А вот я 2% от Популярного не ожидаю, когда в индексе 10 управляющих, даже если и такие хорошие), то всё-равно шансы на просадку хотя бы одного остаются довольно высоки, особенно если учесть, что Джиборн, Клякса, Патрик и убунт давненько не проседали, а Хьюго, Доменик и Даймондс - ещё молодые счета и торгуют пока что с повышенным риском, поэтому просадки хотя бы одного счёта будут, возможно, даже чаще, чем прибыльная работа сразу всех. Но зато такие просадки не смогут утащить индекс в минус, на этой неделе мы это уже увидели.
Glory вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:33   #1229
Джеки
Новичок

На этой неделе весьма порадовал индекс Прайз2, прибыль в 2,12%. Все управляющие индекса отработали в плюс и даже больше некоторые отработали в большую прибыль чем обычно. Сейчас просматривал остальные индексы, так вот Прайз2 н этой неделе, на третьем месте по прибыли, его обошли только Миллион3 и бест4. Бест4 помогли новые управляющие в индесе - магнето и Доменик, пожалуй это было отличное решение включить их в индекс.
Джеки вне форума  
Старый 31.01.2015, 04:11   #1230
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
На этой неделе весьма порадовал индекс Прайз2, прибыль в 2,12%. Все управляющие индекса отработали в плюс и даже больше некоторые отработали в большую прибыль чем обычно. Сейчас просматривал остальные индексы, так вот Прайз2 н этой неделе, на третьем месте по прибыли, его обошли только Миллион3 и бест4. Бест4 помогли новые управляющие в индесе - магнето и Доменик, пожалуй это было отличное решение включить их в индекс.
Эта неделя в каком-то смысле дебютная для Прайза2 в рамках видоизмененной структуры Индекса. И она - неделя эта - прошла на все сто. Да, Ахмед показал больше дохода, чем шош - ну и что, вон твилайт показал больше всех. Индекс стал приятным и теперь не надо думать о перекосе долей и бояться каждого действия со стороны [s]тирана[/s] Ахмеда. Бест4 хорош только благодаря муромцам3, те инвесторы, которые помнят что было с Индексом когда в нем состояли Потрош, скальпер и пр, подтвердят это.
WarnerDC вне форума