Инвестирование при просадках. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 11:38   #1221
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что не только по Хьюго результат можно смотреть в конце недели, поскольку он не один, кто может очень существенно изменить состояние счёта буквально за пару дней Яков Фетисов, МэдВольф, да та же Фрайзер уже не раз показывали "перевёртыши" в результатах в течение недели. Я вот ещё смотрю, как 242 из текущей ситуации выберется, ведь ещё один дубль для него ох как нежелателен. Если всё-таки в плюс, то через неделю можно будет и рискнуть.
Хьюго показал хорошую работу заа неделю, уже 10% прибыли инвесторам. Вот еще жду когда начнет работать Фитисов, после двухнедельной просадки он до сих пор не открыл еще ни одной сделки на этой неделе, надеюсь он не даст просадку третью неделю подряд. И от Фрейзер жду выхода из просадки, она уже не первую неделю так торгует, начинает не очень, а вот заканчивает неделю хорошим плюсом.
Джеки вне форума  
Старый 04.02.2015, 11:45   #1222
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго вас не послушал)))

Он открыл сделку и уже закрыл её с хорошим плюсом +4,92%. И так как КУ отрицательный, то вся циферка пошла инвесторам, итого сейчас инвестор, инвестировавший в него после просадки, имеет +11,58%. Пока те, кто рискнул, те в шоколаде)) Но теперь мы знаем, что недельный результат у Хьюго надо смотреть после закрытия рынка в пятницу, но никак не раньше))
Это точно, он не останавливается, а торгует каждый день, результат на прошлой неделе был за счёт множества сделок, которые понаоткрывал чтобы сократить просадку, но так и не сократил её, мне кажется больше полагаясь на удачу, поэтому многие и покинули счёт и были неправы, сейчас же нарисовываются просадки у Джиборна и Кузнеца
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:05   #1223
Дёмина
Мастер

Цитата:
Хьюго вас не послушал)))

Он открыл сделку и уже закрыл её с хорошим плюсом +4,92%. И так как КУ отрицательный, то вся циферка пошла инвесторам, итого сейчас инвестор, инвестировавший в него после просадки, имеет +11,58%. Пока те, кто рискнул, те в шоколаде)) Но теперь мы знаем, что недельный результат у Хьюго надо смотреть после закрытия рынка в пятницу, но никак не раньше))
Ух, какой непослушный Хьюго. Зато порадовал своих инвесторов. Правильно пишите, что инвесторам капнула хорошая сумма. Мне вот интересно еще, стоит ли в 242 на следующую неделю инвестировать. Вроде как счет недавно после просадки. Или все таки пока стоит забыть о его существовании, так как стратегияу 242 явно немного подводит. Еще, можно рассмотреть счет Фрайзер для инвестирования. Она просадку не показывает, а только в течении недели показывает плавающую просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 04.02.2015, 13:35   #1224
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго еще вроде вчера торговал и сделал минус достаточно большой. Вторая просадка за этот месяц, что - то с ним случилось. теперь нужно ждать, когда все таки Доменик просядет. На прошлой недели он практически сделал минус, так вышел и сделал прибыль около 5% на двух счетах. Порадовал под конец недели многих управляющих.
Да на этой неделе довольно не плохие результаты показывает Хьюго отработал уже 10% просадки сделанной на прошлой неделе что на мой взгляд это довольно шикарный результат и думаю что на следующей неделе инвесторы Хьюго уже начнут получать прибыль и мне кажется что сейчас будет глупо выводить с Хьюго и мне кажется что сейчас самое то доливаться.
kleryk вне форума  
Старый 04.02.2015, 14:42   #1225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ух, какой непослушный Хьюго. Зато порадовал своих инвесторов. Правильно пишите, что инвесторам капнула хорошая сумма. Мне вот интересно еще, стоит ли в 242 на следующую неделю инвестировать. Вроде как счет недавно после просадки. Или все таки пока стоит забыть о его существовании, так как стратегияу 242 явно немного подводит. Еще, можно рассмотреть счет Фрайзер для инвестирования. Она просадку не показывает, а только в течении недели показывает плавающую просадку.
С Хьюго конечно инвестор получил прибыль отличную, но инвестировать в него риск, в 242 на неделю думаю что инвестировать вполне можно но не больше, в торговле у него качели и кризис будем ждать когда он будет стабильней торговать. Доменик может вполне и на этой недели выйти в плюс, а на следующею вообще вариант интересный с ним, Фрейзер и Страйкер тоже.
Thundermen вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:34   #1226
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С Хьюго конечно инвестор получил прибыль отличную, но инвестировать в него риск, в 242 на неделю думаю что инвестировать вполне можно но не больше, в торговле у него качели и кризис будем ждать когда он будет стабильней торговать. Доменик может вполне и на этой недели выйти в плюс, а на следующею вообще вариант интересный с ним, Фрейзер и Страйкер тоже.
Как мне кажется Хьюго, сейчас очень аккуратно работать должен, после двух просадок,так что может и стоили рискнуть, но на той неделе, ни кто в него не инвестировал, только немного,в основном вывели.А на этой неделе, у Свена просадка , пока двум счетам,по 11 %, вот в него наверно будут заходить, к выходным, там может еще яснее картина будет.
hitm2n вне форума  
Старый 04.02.2015, 16:39   #1227
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да на этой неделе довольно не плохие результаты показывает Хьюго отработал уже 10% просадки сделанной на прошлой неделе что на мой взгляд это довольно шикарный результат и думаю что на следующей неделе инвесторы Хьюго уже начнут получать прибыль и мне кажется что сейчас будет глупо выводить с Хьюго и мне кажется что сейчас самое то доливаться.
Конечно, в Хьюго доливаться можно. но только таким образом, чтобы не было перекоса в портфеле, ведь его КУ всё ещё находится в минусе, поэтому любые убытки инвесторы снова могут прочувствовать на себе .

А вот то, что БПМ увеличил минус на счёте, для меня несколько неожиданно, поскольку инвестирование в него уже начинает становиться очень рискованным занятием. Конечно, он агрессор, но с просадками что-то уж очень зачастил.
iSergio вне форума  
Старый 04.02.2015, 17:00   #1228
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хьюго вас не послушал)))

Да я смотрю он вообще не очень послушный))) До окончания пятницы еще что-нибудь умудрится совершить, хорошо, если на пользу и себе, и людям)) По крайней мере надо на это надеяться. Я хоть и не рискнула в него вкладывать после прошлонедельных выкрутасов, но пока в сторонке радуюсь за тех, кто рискнул. Пусть теперь знает, что очень многие инвесторы в него верят, а значит подводить их ну никак нельзя))
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:02   #1229
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Действительно, недавно Ахмедос попал в просадку немного, в районе 3-4%. Он этот минус отбил за следующею неделю и можно было свободно в него инвестировать. В основном все инвестируют в просадки управляющеи, ведь это самый надежный момент для инвестиций. Одну неделю закрывает в прибыль, после просадки и сразу же в него инвестируешь на 1-2 недели смотря какой управ.
Да. Ахмедос один из самых надежных, я так думаю.. в него можно вкладывать свои средства. И да, самое лучшее время, инвестирования, в работу управляющего с такой стратегией (да и любого другого управляющего с такой же примерно историей работы) в первую - вторую недели сразу после просадки, это самый надежный период и шанс того что он не просядет со вложенным (собственным Вашим) депозитом, либо придется дольше ждать, пока наработаеся прибыль и отработается просадка.
Ulik вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:31   #1230
semigolovij
Мастер

Интересно, а есть желающие инвестировать после просадки в счет скальпера? Он после обычных своих почти сливов может торговать потом долгий прибыльный период, так что его счет если не закроется, будет востребован некоторыми инвесторами. Я буду инвестировать на следующую неделю в БПМ и в 242 если они закончат неделю в минус. Управляющие могут после просадки даже две недели в прибыль отработать.
semigolovij вне форума