Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 00:44   #1
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не обязательно использовать разные виды,я работаю только с умеренными счетами,они мне кажутся более хорошими и со стороны прибыли,и со стороны рисков. Агрессоры конечно показывают высокую прибыль,но их очень тяжело предсказать,поэтому я с ними не работаю,боюсь попасть в большую просадку.
Да для не больших капиталов умеренные счета очень хорошо подходят и способны увеличивать этот капитал довольно быстрыми темпами при сравнительно не больших рисках.Но крупные суммы лучше все таки вкладывать в консервативные счета как бы там не было они надежнее умеренных счетов пусть и жертвуем процентом прибыли.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.02.2015, 05:19   #2
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да для не больших капиталов умеренные счета очень хорошо подходят и способны увеличивать этот капитал довольно быстрыми темпами при сравнительно не больших рисках.Но крупные суммы лучше все таки вкладывать в консервативные счета как бы там не было они надежнее умеренных счетов пусть и жертвуем процентом прибыли.

Я с вами согласен,чем больше сумма,тем меньше хочется рисковать и лучше вкладывать в те счета,которые приносят маленькую,но стабильную прибыль,как Сиан,Кузнец,Свен,Вероника,В отфхс. Трейдеры торгуют достаточно ровно и не допускают больших просадок. Я пока работаю больше с умеренными,Ахмедос,Доменик ,Бмп,Убунт,Даймондс. Трейдеры показывают очень не плохую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:24   #3
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Думаю каждый инвестор обращая внимание на сверхдоходность агрессивных счетов задумывался над тем, чтобы попробовать свои силы с агрессивными инструментами и это правильно с одной стороны, я же скорее боюсь потерять, чем получить, поэтому при инвестирвоании буду придерживаться заданного курса работы с консерваторами
Да,без этого никак,потому что действительно многих инвесторов завлекают огромные проценты,которые приносят им агрессивные памм счета,но только вот не все обращаю большое внимание на риски,которые присутствуют и довольно таки высокие при инвестировании в такого типа счета. Придерживаться заданного курса с консерваторами конечно можно,но только вот чтобы выйти на более весомый доход,нужен не малый капитал,чтобы процент ощущался.
Juicy вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:51   #4
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
В инвестировании однозначно всё зависит от капитала. Так, инвестор с большим капиталом и при условии, что он достаточно опытен в этом деле, может инвестировать консервативно в счета и инструменты, при этом будет иметь постоянный стабильный доход. А вот инвестор, чей капитал мал, будет завышать риски, для того, чтобы увеличить свой капитал. Поэтому типами счетов нужно ещё уметь пользоваться, и надо знать, в каких случаях применять следует консервативные счета, а когда агрессивные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:09   #5
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
В инвестировании однозначно всё зависит от капитала. Так, инвестор с большим капиталом и при условии, что он достаточно опытен в этом деле, может инвестировать консервативно в счета и инструменты, при этом будет иметь постоянный стабильный доход. А вот инвестор, чей капитал мал, будет завышать риски, для того, чтобы увеличить свой капитал. Поэтому типами счетов нужно ещё уметь пользоваться, и надо знать, в каких случаях применять следует консервативные счета, а когда агрессивные.
Определённо.На самом деле,во всех сферах деятельности необходимы определённые знания,а также навык работы с этими знаниями.В случае,если человек не обладает данными ресурсами,успех в той или иной деятельности может быть разве что случайностью.А это значит,что выбор между консервативными и агрессивными ПАММ-счетами зависит строго от ситуации,в которой оказался инвестор.
Pakan вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:39   #6
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Думаю каждый инвестор обращая внимание на сверхдоходность агрессивных счетов задумывался над тем, чтобы попробовать свои силы с агрессивными инструментами и это правильно с одной стороны, я же скорее боюсь потерять, чем получить, поэтому при инвестирвоании буду придерживаться заданного курса работы с консерваторами
ну если уж так хочется попробовать то почему бы и нет, как раз все так станет понятным почему с этими счетами лучше всего не связываться и идти по медленной нарастающей, хотя может и повезет, но не стоит думать с агрессорами будет всегда везти
kolyagr вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:48   #7
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Определённо.На самом деле,во всех сферах деятельности необходимы определённые знания,а также навык работы с этими знаниями.В случае,если человек не обладает данными ресурсами,успех в той или иной деятельности может быть разве что случайностью.А это значит,что выбор между консервативными и агрессивными ПАММ-счетами зависит строго от ситуации,в которой оказался инвестор.
Да иметь знания это одно, а вот работать и понимать их это совершенно другое, обычно те кто понимает как раз свои знания тот и лучше разбирается в том же инвестировании в те же памм-счета разных стилей, агрессивные памм-счета многие инвесторы не вкладывают в них слишком много, чтобы не терять много, а в основном многие формируют свои инвестиционные портфели из умеренных и консервативных управляющих, потому что они надёжны и прибыльны.
rakity вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:58   #8
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
так как было сказано в коментарии выше конечно же многое зависит напрямую еще и от капиатла, от его размера если же капитал инвестора позволяет совершить операции с агрессивными счетами и это не наесет ему существеннх потерь, влаживать в них нужно очень малые сумы
kolyagr вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:27   #9
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
так как было сказано в коментарии выше конечно же многое зависит напрямую еще и от капиатла, от его размера если же капитал инвестора позволяет совершить операции с агрессивными счетами и это не наесет ему существеннх потерь, влаживать в них нужно очень малые сумы
Знаете ли,я вообще придерживаюсь мнения,что агрессивные счета-инвестиционный инструмент,которого стоит избегать,если вам дорог ваш капитал.Вся суть в том,что высокая прибыльность агрессоров перекрывается их рискованностью.Таким образом,существует достаточный процент случаев,в который инвестору грозит потеря его капитала либо его части.Я полный приверженец умеренно-консервативного инвестирования.
Pakan вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:27   #10
Brainsdonor
Мастер

Интересные сейчас есть агрессоры, хотя саму торговлю агрессивной назвать нельзя, но за счёт сделок на коротких таймфреймах приносят повышенный результат, именно за счёт количества, на такие счета стоит обратить внимание, потому что фиксируются даже убытки небольшие, а не ждут разворот тренда
Brainsdonor вне форума