Куда вложить свободные средства? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 13:11   #1221
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

КТо уже распланировал портфель на следующую неделю, но остались свободные средства, я предлагаю обратить внимание на некоторые счета из молодого поколения, так же интересно будет понаблюдать за тем, кто составит индекс Популярный, но лично я уже точно на следую неделю продолжу инвестировать в Козуба и качера, на прошлой неделе мне пришли 100 долларов с форума и как свободные средства я среди них раскинул и не пожалел
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:22   #1222
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
КТо уже распланировал портфель на следующую неделю, но остались свободные средства, я предлагаю обратить внимание на некоторые счета из молодого поколения, так же интересно будет понаблюдать за тем, кто составит индекс Популярный, но лично я уже точно на следую неделю продолжу инвестировать в Козуба и качера, на прошлой неделе мне пришли 100 долларов с форума и как свободные средства я среди них раскинул и не пожалел
Чтобы вы ни говорили, но я предлагаю вложиться в Доменика. Лично я так и сделаю. Несмотря на то, что он молодой управляющий и торгует агрессивно, прибыль у него очень большая, а просадки крайне редко бывают. Также можно вложиться в Кузнеца, просадок в ближайшее время у него точно не будет, а прибыль его вполне впечатляющая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:48   #1223
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Всё зависит о какой сумме идет речь. Если она не большая, то и делить между памм-счетами нечего. А вот если есть что поделить, то можно вложить в разных управляющих к примеру тот же Джборн, Хьюго, Свен, Даймондс, Патрик. Торгуя самостоятельно, если имеете базу знаний, то почему бы и нет... и % больше и доход больший возможен, а так же и риск потерь имеет место. Тут подход индивидуальный.
Свен скорее подойдёт инвесторам с крупным капиталом или же самым осторожным, всё-таки это консерватор, но хоть это и безопасный вариант, доходность у него совсем слабая. Любой муромец 2 принесёт больше доход при рисках не выше, чем при инвестировании в Свена, поэтому можно на свободные средства вместо Свена взять kuznets, twilight, ahmedos, sean. Хьюго вариант хороший, поэтому на следующую неделю я ему долью немного средств. А вот Jborn и Patrik если и брать в портфель сейчас, то надо понимать, что они очень давно уже не просаживались, а значит риск просадки у них сейчас не маленький, а просадки у них примерно по 20%.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:53   #1224
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну Козуба думаю оставят в популярном индексе и пока данный индекс является лучшим решением для инвесторов нацеленных на получение максимального дохода с уже существующих готовых портфелей от компании. Среди пантеоновцев хочу выделить возможность инвестирования в 242 после очередной просадки, хотя инвестировать буду всего на 1 неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:01   #1225
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну Козуба думаю оставят в популярном индексе и пока данный индекс является лучшим решением для инвесторов нацеленных на получение максимального дохода с уже существующих готовых портфелей от компании. Среди пантеоновцев хочу выделить возможность инвестирования в 242 после очередной просадки, хотя инвестировать буду всего на 1 неделю.
242 в новом году показывает неуверенную торговлю, мне кажется что не стоит сейчас инветсировать в этого управляющего. Тем более, если речь идет о небольшой сумме, лучше доверить её какому-нибудь индексу, или консерватору. Неплохой вариант Ахмедос, как мне кажется. Он стабильно приностит доход, и неольшие доливки можно делать в него.
maniac вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:20   #1226
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
242 в новом году показывает неуверенную торговлю, мне кажется что не стоит сейчас инветсировать в этого управляющего. Тем более, если речь идет о небольшой сумме, лучше доверить её какому-нибудь индексу, или консерватору. Неплохой вариант Ахмедос, как мне кажется. Он стабильно приностит доход, и неольшие доливки можно делать в него.

Согласен,в Ахмедосе постоянно держу часть средств,но трейдер тоже зачастил с просадками,раньше более стабильно торговал. Отличные варианты,как мне кажется,это сейчас новички МУРовцы,которые приносят отличную прибыль и работают очень стабильно.А что касается 242,то тоже думаю,что не подходящее время что бы работать с трейдером.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:33   #1227
IRON55
Мастер

Нет смысла сейчас выбирать отдельные счета, если нет возможности обеспечить достойную диверсификацию. Лучше вложиться в готовые портфели. Например, индексы Prize и Million довольно надежны и прибыльны. Составление своего портфеля в кризисный период очень непростое дело, поэтому это в определенной мере риск.
IRON55 вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:10   #1228
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Нет смысла сейчас выбирать отдельные счета, если нет возможности обеспечить достойную диверсификацию. Лучше вложиться в готовые портфели. Например, индексы Prize и Million довольно надежны и прибыльны. Составление своего портфеля в кризисный период очень непростое дело, поэтому это в определенной мере риск.
Должную диверсификацию не получится обеспечить при ограниченно малом бюджете. Если на счету нет нескольких сотен долларов, то и смысла подбирать отдельных управляющих нет, ровно как и выискивать перспективных агрессоров. Единственный вариант, как вы удачно подметили, – инвестирование в консервативные фонды.
maniac вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:23   #1229
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение

Не стал бы тоже сейчас иметь дело с 242 который проседает часто и не мало, кто бы хотел приобрести головную боль на 8% просадки. Уже если выбирать кого то после просадки, то тогда можно Лаина который более уверенно торгует, или же вообще не думать об рисках, то добавить инвестиций в один из индексов, Прайз 2, Миллион 3 или же Бест 4 и как говорят Народный.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:32   #1230
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Незнаю, а какая разница кризисный - не кризисный, искать просто управляющих которые нормально торгуют и без неудачных периодов как у 242. Вот я рассматриваю Лиона на следующую неделю. Персей тоже достаточно стабильно прибыль показывает, хотя последнее время он проседал через каждые 3-4 недели и возможно есть смысл еще выждать.
Kickstart вне форума