![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Та прямо. Отзывы есть по многим счетам, которые работают от полугода и причем стабильно в прибыль, другое дело смысл смотреть на отзывы, когда в первую очередь нужно обращать внимание на статистику по счету. Я так подумала, ну что дадут нам отзывы? Ну прочитаете пару восхищенных постов инвесторов, все равно делать свои выводы нужно, прежде чем инвестировать. Другое дело если информации об управляющем вообще нет и совсем не управ открывал ветку, вот можно тогда задуматься надолго ли он пришел? |
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отзывы имеют значение и это может быть одним из таких ориентиров о памм счёте для выбора. Вы сами порой описываете тот или другой счёт и даёте ему определение (при чём довольно таки хорошо) стоит ли с ним сотрудничать. И потом ещё и объясняете почему именно к такому выводу смогли прийти и как планируете поступать дальше. То, что это не показатель и на него не стоит обращать внимания? |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Мастер
|
![]()
Это все очень субъективно. Самый хороший вариант - это автоматическая отчетность (хотя бы на сайте управляющего). Отзывы и самому себе можно написать. Новичкам даже вредно читать отзывы, т.к. так можно и в сказку поверить. Я обращаю внимание при выборе счета только на посделочную статистику и срок работы. Благо эти данные есть на Пантеоне.
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С отзывами уже вроде как разобрались))) каждый высказал свою мысль (несколько раз) дай думаю хватит.
Давайте ка лучше на счет партнерки поговорим. а то мой вопрос остался без внимания. Как вы думаете, её наличие характеризует ли как нибудь сам ПАММ счет? Лично я склоняюсь к мысли что она с лучшей стороны показывает ПАММ счет. не только для партнера но и для инвестора. |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Мастер
|
![]()
Действительно это и будут основные требования. Чем дольше существует счет, тем больше гарантии сохранения вложенных средств. Не говоря уже о прибыли. А если прибыль постоянная и нет больших просадок, то это уже говорит о многом. Туда можно вкладывать деньги и ждать прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1230 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если наблюдать за консервативными, то стоит обратить внимание на возраст счета и стабильный график доходности. Однако же сейчас управы fx-trend обрели такую популярность, что их имя (ник) на слуху, так что даже анализировать нечего, вложи в ВИПов и жди прибыль. Еще я бы выделил количество открытых сделок, одна-две - не больше.
По агрессивным... тут десятки факторов, на которые стоит обратить внимание. Тут скорее анализ вкупе с удачей решают все, второго побольше :-) |
![]() |