Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 12:12   #1
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свен действительно подтянулся по обоим счетам и все говорит о том, что скорее всего ему удастся и на это раз вывести результат за неделю в плюс. Ведь такой длительный прибыльный период у него идет. А вот что то у Кузнеца опять случилось - тоже после обновления вижу у него закрытый минус , аж 0,83% инвестору. И это всего на третью неделю после последней просадки - не типично как то если честно для Кузнеца. Будем посмотреть.
Я и не сомневаюсь,что он выйдет в прибыльна этой неделе,ну или по крайней мере по счету 7031,так как там последняя неделя тп,а врядли он допустит закрытия убыточной сделки,как не крути он наверное лучший консервативный управляющий на ФТ,так долго без просадок как он,не кто не торгует.

На счет Кузнеца согласен ситуация не совсем нормальна,ему еще рано проседать,может еще выйдет в плюс,к концу недели.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:33   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да Кузнец меня расстроил, я в него зашел на минимальную сумму. Казалось, что есть еще возможность поработать с его счетом, посмотрим до конца недели еще есть время. У Свена на прошлой недели тоже все начиналось с просадок под три процента, но он все удачно перекрыл прибыльными сделками. Как посчитать вероятность, что не попадешь в просадку вместе со счетом?.
Для Кузнеца это не очень типично, потому что вот так быстро еще ни разу у него не было просадки. И стоит сказать что не очень то и большой минус он закрыл. А раз так то есть все основания надеяться на то ,что этот убыток он закроет до конца этой недели. Ну а даже если и не закроет то вы же можете вывести часть досрочно пока не увеличился минус. Это надо теперь смотреть за его работой.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:41   #3
Skais
Мастер

Цитата:
Для Кузнеца это не очень типично, потому что вот так быстро еще ни разу у него не было просадки. И стоит сказать что не очень то и большой минус он закрыл. А раз так то есть все основания надеяться на то ,что этот убыток он закроет до конца этой недели. Ну а даже если и не закроет то вы же можете вывести часть досрочно пока не увеличился минус. Это надо теперь смотреть за его работой.
Да, вот так событие недели, уж от Кузнеца не ожидала убытка, вообще что-то в последнее время управляющие удивляют не совсем приятно, то Ахмедос немножко просел, Фетисов сделал самую большую просадку и потом ещё повторную, вот БПМ принёс убыток и получается ещё больше сократил свой прибыльный период, но если от остальных ещё можно ждать выхода в прибыль, то Кузнец как и все муромцы 2 если начал минусовать, то и продолжит, хотя возможно он последует примеру Ахмедоса и продолжит ломать стериотипы насчёт этого минусования.
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:51   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свен действительно подтянулся по обоим счетам и все говорит о том, что скорее всего ему удастся и на это раз вывести результат за неделю в плюс. Ведь такой длительный прибыльный период у него идет. А вот что то у Кузнеца опять случилось - тоже после обновления вижу у него закрытый минус , аж 0,83% инвестору. И это всего на третью неделю после последней просадки - не типично как то если честно для Кузнеца. Будем посмотреть.
Да уж, несколько неожиданно для меня Кузнец минус получил, пусть даже и не очень большой. Правда, он может ещё и в хороший плюс счёт вывести, хотя я не думаю, что это будет действительно "хороший". Скорее всего, около 1,6 - 1,7% для инвесторов, но и то тоже вполне приемлемо. А вот Персеус меня радует, поскольку начал увеличивать доходность по счёту, закрыв сделку с прибылью. И у инвесторов уже есть прибыль почти в 1%, так что половина пути, можно сказать, уже пройдена, осталось немного
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:53   #5
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я и не сомневаюсь,что он выйдет в прибыльна этой неделе,ну или по крайней мере по счету 7031,так как там последняя неделя тп,а врядли он допустит закрытия убыточной сделки,как не крути он наверное лучший консервативный управляющий на ФТ,так долго без просадок как он,не кто не торгует.

На счет Кузнеца согласен ситуация не совсем нормальна,ему еще рано проседать,может еще выйдет в плюс,к концу недели.
У кузнеца возможно просадка закрылась по стопу, иначе бы он держал бы сделку подольше. Управляющий закрывает сделки с небольшими процентами и есть еще возможность показать на этой неделе итоговую прибыль. Главное, чтобы управляющий не стал открывать сделку за сделкой, для покрытия отрицательной сделки и не ушел более глубокий отрицательный результат, а входил на рынок строго по ТС,
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:56   #6
alien
Мастер

Цитата:

Все должно было когда нибудь случиться, нельзя работать вечно в плюсе, это только начало недели, так что делать из этого трагедию не стоит, хотя минус серьезный , для его консервативной торговли. Вон и Доменик начал с минуса, посмотрим как он на этот раз сможет выйти из просадки, хотя она и не такая большая как на прошлой неделе.
alien на форуме  
Старый 03.02.2015, 13:04   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

По-моему у Кузнеца только раз было когда он смог выйти из минуса и он у него на тот момент был меньше и гораздо, а теперь думаю, что все таки его ждет просадка, и очень удивлюсь если ее перекроет. У меня его в портфеле нет но думала с ним брать Баланс 3 и не решилась ) Зато меня очень Пантера порадовала на минималку уже такой приличный процент наработала.Надеюсь так и будет продолжать работать следующую неделю.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:19   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По-моему у Кузнеца только раз было когда он смог выйти из минуса и он у него на тот момент был меньше и гораздо, а теперь думаю, что все таки его ждет просадка, и очень удивлюсь если ее перекроет. У меня его в портфеле нет но думала с ним брать Баланс 3 и не решилась ) Зато меня очень Пантера порадовала на минималку уже такой приличный процент наработала.Надеюсь так и будет продолжать работать следующую неделю.
Я тоже давно не брал его в свой инвестиционный портфель,но думаю что возможно появится замечательная возможность взять его на следующей неделе,если не выберется с просадки до конца недели,я тоже думаю что не выберется с неё. Доменик тоже удивил,я не думал что он даст просадку,но он то точно до конца недели выберется в прибыль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:24   #9
Kickstart
Мастер

Да, смотрю пошли минуса по инвевстфлов у некоторых управляющих. У меня в портфеле БМП попал в небольшую просадочку, вчерашняя его сделка сегодня закрылась с убытком -3.98% по счету. Не зря видимо я долю БМП уменьшил на эту неделю, просадки у него случались примерно через такой период, хотя быть может еще перекроет её к концу недели.
Kickstart вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:26   #10
valera
Acrypto-Мастер

А никто по Хозяину никакой информации не слышал? Я только сейчас понял, что уже вторая половина вторника, а Хозяин не то, что бы результат не зафиксировал - даже не открывался, что для него - радикальное изменение торговой системы. Сколько с ним работаю, всё время закрывает сделку в понедельник. А любое изменение работающей ТС к добру не приводит, проверено неоднократно. Придётся расставаться с управляющим на следующую неделю.
valera вне форума