![]() |
|
![]() |
#1221 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С горяча торговать на реальном счете, лучше оттачивать свое мастерство в демо-счете. ведь демка, это как тренировочное поле, где можно хоть из-за дня в день тренироваться и оттачивать свое мастерство умелой торговли, ведь демка, это где можно не бояться ошибаться и исправлять свои ошибки, тестить стратегии и многое другое. а если сливать и сливать каждый раз, тут уже не форекс виноват, а сам трейдер, если не умеет, то зачем лесть. вот такую тенденцию я начинаю видеть постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, деятельность на Форексе открыта для каждого, кто имеет желание и технические возможности, но как и любая деятельность торговля будет сопутствоваться трудностями и неудачами, которые могут отбить желание продолжать. Много людей, не веря в свои силы, опускают руки слишком рано. Кто-то сразу после первого слитого депо, а кто-то после 10 страниц книги по торговле. А всё по одной причине - лень и нежелание идти к цели, преодолевая препятсвия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Любитель
|
![]()
Причины могут быть разнообразные ухода трейдера с форекс, но чаще всего уходят либо от того что финансовый рынок не их работа и при первых попытках получит прибыль, получают убытки,начинают понимать. что форекс им не нравится, или от того что многие молодые трейдеры слабые духом и боятся трудностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что уходить смысла нет, только если вы не нашли более прибыльный способ заработка в интернете, а так причин множество, кто то не может освоить и справится инф., кому то это не совсем интересно, а кто то и вовсе торгует как попало.. и в итоге ничего толкового не получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Специалист
|
![]()
[Имя Цитата = метка "Единорога" = '1395042862 'пост = '436351']
Мне кажется, что уходить смысла нет, только если вы не нашли более прибыльный способ заработка в интернете, а так причин множество, кто то не может освоить и справится инф., кому то это не совсем интересно, а кто то и вовсе торгует как попало .. и в итоге ничего толкового не получается. [/ цитата] Причин действительно может быть очень много, но думаю, что основная из них это именно недостаток опыта, знаний и разочарование после первых же неудач. Но мне к примеру было бы очень жаль время потраченное на обучение и тестирование торговой стратегии. Быть может именно поэтому я до сих пор не сдался и научился получать прибыль от торговли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Те трудности с которыми приходится сталкиваться новичкам для них полная неожиданность. Ведь когда человек видит рекламу, то всё понимает совсем по другому, а не так как оно происходит на самом деле. Вот потом на практике и приходится тыкаться не понимая как поступать. Вот поэтому и получается новичкам становится не понятно и они уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек должен понимать, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, а для того, что б заработать, нужно для этого что-то делать, и форекс в этом смысле не исключение. Для того, что б научиться здесь, торговать нужно, приложить много усилий и потратить много времени. Большинство же на форексе ищут легкую наживу, и когда разочаровываются, уходят с рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|