![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, так и есть, ведь напрасно тратить свою энергию порой не логично, так как вести себя как будто вы миллион выиграли, каждый раз закрывая ордеры в прибыли - глупо, потому что это сбивает и трейдер переполненный сильными эмоциями, может допустить ошибку в следующий, а вот с позитивными мыслями смотреть в будущее это уже другое дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, позитивное мышление считаю должно всгда присудствовать у трейдера, но не следует забывать и об остальном ведь многое зависит от самого трейдера. На одном позитиве далеко не уедешь, нужно подходить ко всему со здравым смыслом и только проанализировав принимать решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление должно быть не смотря ни на какие обстоятельства, и если наш позитив есть только тогда, когда нам хорошо, то по сути он у нас временный. И он по сути будет негативом. И радость трейдера - это не временная эмоция, а настрой, который сопровождается настойчивостью. Такое мышление не появляется просто от хорошего настроения, а присуще даже тогда когда тейдер в убытке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Без позитивного мышления очень тяжёло преодолевать проблемы и различного рода препятствия, поэтому чтобы легко было идти по жизни советую во всём искать что-то позитивное, именно позитив помогает лично мне не сдаваться, понять что я не так сделал, исправиться и попробовать снова. Вот что может сделать позитив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне так же, как и вам всегда помогает позитивная настройка на работу, потому что если себя заранее запрограммировать на хороший результат, так и работаться будет в таком же темпе и с надеждой, что все будет отлично, ведь если результаты оправдывают старания, то это очень помогает в следующий раз, что даже не так расстраиваешься, когда сделка закрылась в убытке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Позитивное мышление и настрой, конечно, помогает легче работать на рынке, но надо быть с ним осторожным, ведь это настроение при удачном стечении обстоятельств может перерасти в самоуверенность. И тогда трейдер не будет обращать внимание на правила своей ТС и делать все, полагаясь только на свои чувства и догадки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы так не сказала, ведь позитив и хороший настрой - это из ряда заряжающего энергией и некой уверенностью, что все получиться, ведь он помогает справится с негативными мыслями, что появляются в особенно опасные моменты, а у самоуверенность - это плохая черта трейдеров, так как они на 100% уверенны в том что делают .. они считают что ошибок нет... это ж как нужно верить в хороший результат чтобы стать самоуверенным, не знаю.. я пока не чувствую приплыв самоуверенности) |
|
![]() |
![]() |