Консультационное инвестирование. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 09:57   #1221
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Что то я не понимаю, почему тут так часто звучит версия, что отсутствует статистика по консультантам, на фх тренде полная статистика по консультантам, плюс у них по условиям, консультантом может быть только тот человек, который приедет в офис фх-тренда и подтвердит свою личность, по этому я не вижу ничего плохого в консультационном инвестировании на фх-тренде, Если же разговаривать о консультационном инвестировании через всяких фрилансеров, то тут очень много почвы для мошенничества, если Вам в скайпе будут демонстрировать положительные счета, вы же не будете уверены, что нет отрицательных. По этому в рамках консультационного инвестирования - фх-тренд - единственно возможный вариант.
Где вы видели полную статистику по консультантам в Фхтренде? Я видел только оферты и среднюю прибыль по ним, притом что эту информацию предоставляет сам консультант. А хотелось бы увидеть что-то на подобие оферты в ПАММ счетах где будет указано сколько прибыли приносит консультант каждую неделю, максимальный убыток который был и так далее.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:12   #1222
Sephiroth
Мастер

Только попал на эту тему. Довольно интересная конечно тема, да и услуга неплохая, но мне кажется только для тех кто может инвестировать очень крупную сумму в инвестирования. А то получается следующее: я имея 500 долларов, даю их консультанты, он инвестирует их под 8 % месячных, тогда получается что мне идет не 4%, а всего лишь 2-3% в зависимости от оферты консультанта. Так не лучше ли самому научится и инвестировать?
Sephiroth вне форума  
Старый 27.03.2014, 17:37   #1223
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Только попал на эту тему. Довольно интересная конечно тема, да и услуга неплохая, но мне кажется только для тех кто может инвестировать очень крупную сумму в инвестирования. А то получается следующее: я имея 500 долларов, даю их консультанты, он инвестирует их под 8 % месячных, тогда получается что мне идет не 4%, а всего лишь 2-3% в зависимости от оферты консультанта. Так не лучше ли самому научится и инвестировать?
Если инвестор стремится инвестировать сам , то это здорово и одназначно принесет намного больше прибыли . Но если нет времени разбираться и заниматься этим , но есть деньги и желание , что бы они работали , то почему в таком случае не воспользоваться услугами консультанта. Все таки они знают куда стоит инвестировать деньги инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:15   #1224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы абсолютно правы, консультационное инвестирование подходит исключительно для крупных инвесторов, кому просто нет времени или желания разбираться в памм-инвестировании. Для новичков с небольшим депозитом, данная услуга лишняя, т.к. сама памм-система очень проста и зачем делиться с кем-то своими доходами, легче просто потратить несколько часов своего времени.
Dele вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:01   #1225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Что то я не понимаю, почему тут так часто звучит версия, что отсутствует статистика по консультантам, на фх тренде полная статистика по консультантам, плюс у них по условиям, консультантом может быть только тот человек, который приедет в офис фх-тренда и подтвердит свою личность, по этому я не вижу ничего плохого в консультационном инвестировании на фх-тренде, Если же разговаривать о консультационном инвестировании через всяких фрилансеров, то тут очень много почвы для мошенничества, если Вам в скайпе будут демонстрировать положительные счета, вы же не будете уверены, что нет отрицательных. По этому в рамках консультационного инвестирования - фх-тренд - единственно возможный вариант.

Сервис консультирования у них действительно поставлен на должный уровень. По статистике самый результативный консультант за год смог привести в своё управление более чем 200 человек. Это как для меня достаточно большое количество вообще, а ещё за такой короткий период времени результат не плохой.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:11   #1226
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сервис консультирования у них действительно поставлен на должный уровень. По статистике самый результативный консультант за год смог привести в своё управление более чем 200 человек. Это как для меня достаточно большое количество вообще, а ещё за такой короткий период времени результат не плохой.
Такая услуга для очень интересная особенно для начинающих инвесторов. Конечно, если вы инвестируете 100 доллларов, то вам будет не интересна такая услуга. Будет слишком накладной. А вот для более солидных такая услуга очень важная. Ведь самому нужно много времени и знаний чтобы принять правильное решение, а при таких услугах можно очень рационально инвестировать.
vikvin вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:19   #1227
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Такая услуга для очень интересная особенно для начинающих инвесторов. Конечно, если вы инвестируете 100 доллларов, то вам будет не интересна такая услуга. Будет слишком накладной. А вот для более солидных такая услуга очень важная. Ведь самому нужно много времени и знаний чтобы принять правильное решение, а при таких услугах можно очень рационально инвестировать.
Если вкладывать через консультанта крупную суму, то будет договорено что выберут оферту консервативную, а с учетом части прибыли для консультанта в итоге получится процент похожий как в банке, при чем если в банке мы отдаем, знаем что в руки специалистов, а вот о консультантах никакой информации нет, кроме как их сотрудничества с компанией.
asem9077 вне форума  
Старый 29.03.2014, 10:47   #1228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если вкладывать через консультанта крупную суму, то будет договорено что выберут оферту консервативную, а с учетом части прибыли для консультанта в итоге получится процент похожий как в банке, при чем если в банке мы отдаем, знаем что в руки специалистов, а вот о консультантах никакой информации нет, кроме как их сотрудничества с компанией.
Консультанты, управляющие вашими капиталами, впринципе, тоже профессионалами являются. Поэтому, я не думаю, что риски вложения средств в памм через консультанта будет высокими. И доходность такой работы будет иметь несколько более высокий процент доходности для самого инвестора, даже с учетом вычета комиссии консультанта, иначе бы такой сервис был невыгоден.
Avita вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:19   #1229
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто вам сказал что консультанты настолько сильно вас обдерут? Приведу более реальный пример. топовый консультант утверждает что зарабатывает 1.9% прибыли в неделю что равно 7.6% прибыли в месяц. Если вы инвестируете в него свои 500 долларов то за месяц должно получиться 38 долларов прибыли. Из этих 38 долларов консультант возьмет себе 3.8 доллара в качестве вознаграждения. Итого ваша чистая прибыль будет равна 34.2 доллара или же 6.9%. Как видите консультант забирает себе не так уж и много.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.03.2014, 12:48   #1230
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Вот здесь инвестирование становится не совсем привлекательным. Вложения в ПАММ-счета всегда несут с собой определенный риски - торговые и неторговые, не важно... С учетом этих рисков становится важен каждый процент прибыли, а тут его придется отдавать консультантам, причем я посмотрел, вполне серьезную долю. Стоит ли? Ведь вам любой форумчанин с легкостью назовет лучшие консервативные счета, а если хотите агрессоров - тоже не проблема. Информации по ним хоть пруд пруди, что мешает прочитать пару страничек форума?
Tr@der вне форума