![]() |
|
![]() |
#12291 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12294 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот-вот, так что имея 100 долларов только в готовые продукты и остается инвестировать. В принципе для работы с агрессивными счетами такой суммы более чем достаточно. Но тогда и общий капитал инвестора должен быть в разы больше, чтобы создать хорошо диверсифицированный портфель из разного типа счетов.
|
![]() |
![]() |
#12295 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Те, кто ценит и время и деньги, сразу начинает работать с консерваторами. А размер капитала - это дело наживное. Можно как пополнять постоянно к основному депозиту, так и сразу вложить нормальную сумму и получать расчетную прибыль. Разница в рисках между консерваторами и агрессорами.
![]() |
#12296 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже незнаю, будет ли подобное совмещение эффективным, ведь если агрессивные счета попадут в просадку, то консервативным может потребоваться несколько месяцев что бы её отбить. В тоже время инвестирование 1-3% в агрессивные счета тоже особого восторга не вызывает, я бы назвал это разве что игрушками. На практике я стараюсь инвестировать в умеренные счета, которые дают до 2-3% прибыли в неделю, а просадки как правило не превышают 10%. Кроме того где то 20% портфеля отдано агрессивным счетам ну или новичкам, новичков я приравниваю так же к агрессорам, ведь риски там могут быть не меньше. Вообще же лучше не входить в крайности - консерваторы дающие очень скупую прибыль как правило не интересны и бессмысленны для большинства инвесторов, в них вкладываются обычно при наличии больших капиталов, в тоже время агрессоры славятся большими просадками и сливами денег инвесторов и в них очень быстро можно все деньги растерять. Поэтому я выбираю комфортную середину, где риск и доходность оптимальны. |
|
![]() |
![]() |
#12298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12299 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Минимальные риски у консервативной торговли, не путайте. Ведь умеренная торговля не консервативная, это что-то среднее между консерваторами и агрессорами. Поэтому называть умеренные счета с минимальными рисками я бы не посмел, так как риск есть, он не так мал как у консерватора, но и не так велик как у агрессора. Поэтому новичкам начинать с умеренных счетов я думаю рановато, лучше набить руку на консерваторах, а потом уже в бой. |
|
![]() |
![]() |
#12300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |