Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 20:14   #12291
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если совмещать агрессоров и консерваторов, то инвестор может иногда получать хорошую прибыль, но только "иногда" поскольку просадки агрессоров могут бить по карману и консервативная часть портфеля, не всегда будет диверсифицировать агрессивную, ну это зависит от долей распределёнными между ними.
что то с трудом как то вериться что бы консервативные счета совмещали с агрессорами,возможно конечно,но очень уж рискованно,так как если вкладываться в консервативные счета то большую сумму,да и так прибыль будет хорошей,но что бы завысить так риски,разбавив агрессорами,то вообще не хочу представлять что будет,для меня это слишком!а вот несколько умеренных счетов вполне можно,да и нужно я бы сказал,если уж хочется так!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:19   #12292
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Агрессоры лучше всего подходят для небольших депозитов, чтобы их можно было разогнать для другой, более комфортабельной работы. Однако, агрессивные счета многие добавляют и в существующий, профессиональный консервативный портфель. Делают они это для увеличения заработка, однако лично я считаю, что заработок лучше увеличивать большей активностью и сложными процентами, нежели увеличением рисков.
С какой суммой начинать работать с агрессорами это конечно решает каждый, зависит от его финансовых возможностей и готовности рисковать, но мне кажется, что с маленькими суммами лучше не связываться ещё с агрессорами, потому что вот приходит инвестор со 100 долларами и вкладывает её в агрессоров, а они взяли и оставили своей просадкой всего 50 долларов, а на такую сумму выбор инструментов становится ещё более ограниченным и вот инвестору нужно доливать средства или выбирать и вкладывать туда где подходит порог входа. Когда сумма крупнее, то прибыльные счета за короткое время перекроют убытки агрессоров и инвестору не нужно будет ничего для этого делать и искать средства для доливок.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:46   #12293
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
что то с трудом как то вериться что бы консервативные счета совмещали с агрессорами,возможно конечно,но очень уж рискованно,так как если вкладываться в консервативные счета то большую сумму,да и так прибыль будет хорошей,но что бы завысить так риски,разбавив агрессорами,то вообще не хочу представлять что будет,для меня это слишком!а вот несколько умеренных счетов вполне можно,да и нужно я бы сказал,если уж хочется так!
Вы не много не так поняли, инвестировать в агрессоров нужно не большие доли, что бы усреднить прибыль, и с не большой суммы можно было получать такую же прибыль как с консерваторов, в которых инвестировано в 3-5 раз больше, при таком подходе риск попадания в глубокую просадку будет на много меньше, а вот прибыль немного увеличиться.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:51   #12294
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, так что имея 100 долларов только в готовые продукты и остается инвестировать. В принципе для работы с агрессивными счетами такой суммы более чем достаточно. Но тогда и общий капитал инвестора должен быть в разы больше, чтобы создать хорошо диверсифицированный портфель из разного типа счетов.
Инвестор вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:53   #12295
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
С какой суммой начинать работать с агрессорами это конечно решает каждый, зависит от его финансовых возможностей и готовности рисковать, но мне кажется, что с маленькими суммами лучше не связываться ещё с агрессорами, потому что вот приходит инвестор со 100 долларами и вкладывает её в агрессоров, а они взяли и оставили своей просадкой всего 50 долларов, а на такую сумму выбор инструментов становится ещё более ограниченным и вот инвестору нужно доливать средства или выбирать и вкладывать туда где подходит порог входа. Когда сумма крупнее, то прибыльные счета за короткое время перекроют убытки агрессоров и инвестору не нужно будет ничего для этого делать и искать средства для доливок.
Такое часто происходит с теми инвесторами, которые вчера услышали про инвестиции. А сегодня увидели, что на паммах можно хорошо заработать, ничего не делая. Остается только выбрать подходящего управляющего и получать прибыль. И этот выбор падает на агрессоров. Только вместо прибыли почему-то новичок-инвестор имеет убытки, не задумываясь, почему так произошло. Это к тому, чтобы работать с агрессивными паммами, нужен не только серьезный опыт, но и умение войти/выйти. Плюс не рисковать всем капиталом.

Те, кто ценит и время и деньги, сразу начинает работать с консерваторами. А размер капитала - это дело наживное. Можно как пополнять постоянно к основному депозиту, так и сразу вложить нормальную сумму и получать расчетную прибыль. Разница в рисках между консерваторами и агрессорами.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:01   #12296
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, так что имея 100 долларов только в готовые продукты и остается инвестировать. В принципе для работы с агрессивными счетами такой суммы более чем достаточно. Но тогда и общий капитал инвестора должен быть в разы больше, чтобы создать хорошо диверсифицированный портфель из разного типа счетов.
готовые продукты это хорошо и удобно для новичков,которым не надо особо ломать голову!а так по хорошему,лучше пройти школу инвесторов(ШИ),где при прохождение всех этапов,дадут бонусы,что и хорошо,можно убить 2 зайцев.получить опыт,а так же приличную сумму денег!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 21:20   #12297
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если совмещать агрессоров и консерваторов, то инвестор может иногда получать хорошую прибыль, но только "иногда" поскольку просадки агрессоров могут бить по карману и консервативная часть портфеля, не всегда будет диверсифицировать агрессивную, ну это зависит от долей распределёнными между ними.

Даже незнаю, будет ли подобное совмещение эффективным, ведь если агрессивные счета попадут в просадку, то консервативным может потребоваться несколько месяцев что бы её отбить. В тоже время инвестирование 1-3% в агрессивные счета тоже особого восторга не вызывает, я бы назвал это разве что игрушками. На практике я стараюсь инвестировать в умеренные счета, которые дают до 2-3% прибыли в неделю, а просадки как правило не превышают 10%. Кроме того где то 20% портфеля отдано агрессивным счетам ну или новичкам, новичков я приравниваю так же к агрессорам, ведь риски там могут быть не меньше. Вообще же лучше не входить в крайности - консерваторы дающие очень скупую прибыль как правило не интересны и бессмысленны для большинства инвесторов, в них вкладываются обычно при наличии больших капиталов, в тоже время агрессоры славятся большими просадками и сливами денег инвесторов и в них очень быстро можно все деньги растерять. Поэтому я выбираю комфортную середину, где риск и доходность оптимальны.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 22:25   #12298
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
Консервативные счета вместе со всеми своими преимуществами не дают возможности инвестору быстро нарастить капитал. Этот момент конечно не критичный, но и рассчитывать на быструю прибыль и окупаемость в таком случае тоже не приходиться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.12.2014, 05:54   #12299
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
если маленький капитал,как и опыт,то лучше попробовать поработать с умеренными счетами,которые тоже в свою очередь приносят очень хорошую прибыль,при минимальных рисках!а агрессоры по желанию,есть ли уверенны в своих силах,и своем опыте,то пожалуйста,а так не стоит зря и без того маленькую сумму сливать,правда может и повезти инвестору,но это уже редкость

Минимальные риски у консервативной торговли, не путайте. Ведь умеренная торговля не консервативная, это что-то среднее между консерваторами и агрессорами. Поэтому называть умеренные счета с минимальными рисками я бы не посмел, так как риск есть, он не так мал как у консерватора, но и не так велик как у агрессора. Поэтому новичкам начинать с умеренных счетов я думаю рановато, лучше набить руку на консерваторах, а потом уже в бой.
xzolegxz вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:39   #12300
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Минимальные риски у консервативной торговли, не путайте. Ведь умеренная торговля не консервативная, это что-то среднее между консерваторами и агрессорами. Поэтому называть умеренные счета с минимальными рисками я бы не посмел, так как риск есть, он не так мал как у консерватора, но и не так велик как у агрессора. Поэтому новичкам начинать с умеренных счетов я думаю рановато, лучше набить руку на консерваторах, а потом уже в бой.
Не согласен - так как прибыль там будет не такая уж и большая, в консервативных счетах же например часто большой ТП или большой вход, что для новичка не очень. Лучше вложить в готовые решения, так как я сомневаюсь что будет правильно подобран ПАММ портфель. В 1 конкретный счет так и вовсе если честно, не вижу смысла инвестировать - так как это очень опасно.
MsWik вне форума