Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 06:43   #12301
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Консервативные счета вместе со всеми своими преимуществами не дают возможности инвестору быстро нарастить капитал. Этот момент конечно не критичный, но и рассчитывать на быструю прибыль и окупаемость в таком случае тоже не приходиться.

Для многих инвесторов важна надежность,как и для меня. Поэтому консервативное инвестирование очень подходит. Конечно может капитал не большой и прибыль не совсем устраивает,но мне кажется,что нужно постепенно доливать и получать маленькую прибыль. Через время инвестор все равно выйдет на хороший доход. Просто нужно терпеть.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:58   #12302
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Для многих инвесторов важна надежность,как и для меня. Поэтому консервативное инвестирование очень подходит. Конечно может капитал не большой и прибыль не совсем устраивает,но мне кажется,что нужно постепенно доливать и получать маленькую прибыль. Через время инвестор все равно выйдет на хороший доход. Просто нужно терпеть.
я все равно настаиваю на том что у умеренных счетов,не такие и большие риски,да с консервативными не сравниться,но все же умеренные сейчас не такие рисковые!если не по лениться и все изучить,то можно и с умеренных начать новичку!это все правильно кончено,я бы сказал стандартно!новичок рано или поздно все равно будет повышать риски,что бы получать по более!
sosok22 вне форума  
Старый 17.12.2014, 09:59   #12303
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Такое часто происходит с теми инвесторами, которые вчера услышали про инвестиции. А сегодня увидели, что на паммах можно хорошо заработать, ничего не делая. Остается только выбрать подходящего управляющего и получать прибыль. И этот выбор падает на агрессоров. Только вместо прибыли почему-то новичок-инвестор имеет убытки, не задумываясь, почему так произошло. Это к тому, чтобы работать с агрессивными паммами, нужен не только серьезный опыт, но и умение войти/выйти. Плюс не рисковать всем капиталом.

Те, кто ценит и время и деньги, сразу начинает работать с консерваторами. А размер капитала - это дело наживное. Можно как пополнять постоянно к основному депозиту, так и сразу вложить нормальную сумму и получать расчетную прибыль. Разница в рисках между консерваторами и агрессорами.
Безусловно для успешной работы с агрессорами важен не только достаточный капитал, но и наличие опыта, понимание того, что нельзя в них сильно засиживаться, нужно хорошо знать счёт, чтоб хоть частично предугадать просадку, это всё приходит с опытом, но и опытные инвесторы часто попадают в просак с агрессорами, просто они уже создали себе надёжную платформу из стабильных счетов, которая не даёт им скатиться к нулю, а наоборот держит их капитал хотя-бы без убытков. Новичкам, которые видят только прибыль у агрессоров и больше ничего следует учитывать выше описанные моменты обязательно.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:18   #12304
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я все равно настаиваю на том что у умеренных счетов,не такие и большие риски,да с консервативными не сравниться,но все же умеренные сейчас не такие рисковые!если не по лениться и все изучить,то можно и с умеренных начать новичку!это все правильно кончено,я бы сказал стандартно!новичок рано или поздно все равно будет повышать риски,что бы получать по более!
Давайте так, что значит риски побольше, поменьше, привидите примеры конкретных счетов, а не так пальцем в небо. Все топ счета это консерваторы, у них статистика очень ровная и примерно 3% в неделю профит при просадках 10%, а вот возьмём умеренный счёт Антифа, после агрессивной торговли и увеличения капитала в 2 раза, счёт перешёл на умеренную торговлю и сейчас не радует своих инвесторов, после просадки в 30% на сегодня уже даёт 50% просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:22   #12305
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета очень спокойные и даже если они попадают в просадку, то дальнейшие действия легко предусмотреть или по крайней мере, можно успеть вовремя выйти со счёта. Ну а если вы не успеете вовремя выйти со счёта и он просядет,то убытки будут очень значительными. лучше работать всё-таки с консервативными счетами. Агрессоры уж очень непредсказуемые и рискованные.

Вот именно, что консерваторам не выгодно проседать, ведь в них вообще перестанут инвестировать тогда вообще, потому я думаю если у управляющих есть опыт, то они постараются избежать таких неприятностей, ведь в них вкладываются ради надежности и спокойствия, в этом их фишка, а вот агрессоры более сосредоточены на более активный темп торговли.
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:25   #12306
Маша140
Мастер

Я думаю, что надёжнее и менее рискованно работать с консерваторами, особенно для новичков. Вкладывая не малые деньги нужно думать не только о большой и скорой прибыли, лучше мудро вложить и чуть дольше подождать, чем всё потерять. Не напрасно существует такая поговорка:тише едешь, дальше будешь. Работать с агрессивными паммами без опыта и умения не стоит, слишком большой риск, но если очень хочется рискнуть, то вкладывайте не большую сумму.
Маша140 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:54   #12307
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
Ну всё-таки как по мне так Ахмедос, Кузнец и Сеан это не консервативные, а у меренные счета, Ахмедос приносит прибыль около 2 % и просадки может допускать ощутимые, что не характерно для консерватора, а Кузнец и Сеан прибыль дают немножко меньше и проседают меньше, но всё равно где-то 7 % в месяц они могут принести, но суть в том, что в них безусловно можно вкладывать на долгий срок и что самое важное- риски у них практически как у консерваторов и конечно лучше накопить капитал и составить основу из них, а более агрессивные счета как Вы перечислили добавлять иногда и максимум 1- 2.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:00   #12308
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот именно, что консерваторам не выгодно проседать, ведь в них вообще перестанут инвестировать тогда вообще, потому я думаю если у управляющих есть опыт, то они постараются избежать таких неприятностей, ведь в них вкладываются ради надежности и спокойствия, в этом их фишка, а вот агрессоры более сосредоточены на более активный темп торговли.

Конечно консерваторам и не выгодно проседать, да и очень будет им нелегко выходить с больших просадок. Потому консервативные управляющие торгуют небольшиим объемами и риски потерять деньги у них тогда минимальные. Ну а кто хочет побыстрее разогнать свой депозит, те инвестируют деньги в агрессивные памм счета, где риски максимальные, никто не говорит что нельзя заработать, просто очень не просто.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:05   #12309
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просесть может конечно и консерватор и агрессор, это факт. Поэтому мне кажется, здесь самому инвестору нужно честно ответить себе на вопрос: чего именно я хочу? Здесь есть 2 разных стратегии - либо я принимаю высокую степень риска и рассчитываю на серьёзную прибыль, либо основу моего портфеля составляет консервативный депозит и я мирюсь с невысокой доходностью. Едино для всех - принцип диверсификации, тогда и подстраховаться можно.
tigerguws вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:47   #12310
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Давайте так, что значит риски побольше, поменьше, привидите примеры конкретных счетов, а не так пальцем в небо. Все топ счета это консерваторы, у них статистика очень ровная и примерно 3% в неделю профит при просадках 10%, а вот возьмём умеренный счёт Антифа, после агрессивной торговли и увеличения капитала в 2 раза, счёт перешёл на умеренную торговлю и сейчас не радует своих инвесторов, после просадки в 30% на сегодня уже даёт 50% просадку
а давайте не будем так,просто принципиально не хочу отвечать вам на ваше не очень то вежливое обращение ко мне!вы хотите сказать что я не знаю лучшие умеренные счета Пантеона и форекс тренда!?хорошо,в таком случае,приведите сами примеры таких счетов,что бы не быть голословным!и хотелось бы спросить,сами то вы инвестируете,или просто на чужих примерах пишите?чисто любопытство,не в обиду вам!я знаю что у умеренных счетов риски по выше будут,по отношению консерваторов ,а что бы риски были не такие высокие,нужно будет по чаще наблюдать за ними,ни в коем случае не оставлять без присмотра,и выбирать нормальных управляющих,Ахмедос,Кузнец ,Джборн,так же еще БПМ,Твилайт,Хозяин!
sosok22 вне форума