Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 10:02   #12351
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Другое дело, что поскольку слишком много рекламы в интернете, то тяжело сделать рекламу так, чтобы она действительно привлекала внимание и внушала аудитории доверие. Кроме того,в Интернете слишком много рекламы различных лохотронов, хайп-проектов и прочих нехороших вещей. Люди привыкли к тому, что деньги просто не делаются, либо это по сути дела лохотрон, так что и информацию про ПАММы они могут посчитать спамом и отправить куда-подальше, хотя здесь реально что-то есть...
Да действительно рекламы различных площадок и компаний очень много, часто обещают вообще очень высокие доходы, и рефералу бывает трудно определиться где достойная компания а где лохотрон. Точно так же инвестору сложно привлечь внимание рефералов, потому что многие не обращают уже на такую рекламу внимания. Поэтому лучше начать со своих знакомых, которым вы можете подробно рассказать о преимуществах памм-инвестирования
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:10   #12352
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы все правильно рассказали, но только мне кажется из всего сказанного вами можно как раз и сделать вывод, что искать то рефералов как раз и надо там, где трейдеры общаются. Ведь именно им наиболее понятны все вопросы связанные с форексом, торговлей и инвестированием. А просто найти человека в интернете и сразу привести его в ПАММ инвестирование мне кажется очень трудно будет. С трейдером этот путь будет намного короче.
Возможно и так, но только не каждый трейдер решит вкладывать деньги в торговлю других. Так поступают в основном новички, которые не смогли поставить доход от собственной торговли в стабильное русло - тогда они решают бросить трейдинг и начать инвестировать, что бы все-таки, получить доход. Я думаю, что не только там, где трейдеры общаются, следует искать возможность для привлечения рефералов, но еще и на ресурсах по заработку в интернете - тут тоже найдутся желающие разместить свои средства в памм-счета.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:02   #12353
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так сказать взаимовыгодное сотрудничество. Рефферал так же помимо консультации может еще получить и рефбек как тут говорят это достойная плата для инвестора. Жаль что не чейный рефферал - рефбека нет ))))) да и все равно в основном инвестирую в индексы и фонды а там только в фондах есть парнерка.
Насколько мне известно, то на пантеоне можно сменить своею реферальную группу. И есть такое сообщество которое возвращает 60% от своей прибыли вам. Как там в форекстренде я не знаю. Если интересно то можете написать мне, расскажу что знаю. Может вам пригодится эта информация.
Crosh вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:54   #12354
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да действительно рекламы различных площадок и компаний очень много, часто обещают вообще очень высокие доходы, и рефералу бывает трудно определиться где достойная компания а где лохотрон. Точно так же инвестору сложно привлечь внимание рефералов, потому что многие не обращают уже на такую рекламу внимания. Поэтому лучше начать со своих знакомых, которым вы можете подробно рассказать о преимуществах памм-инвестирования
Со своими знакомыми тоже проблематично, Вы же не даете гарантии на свои советы. Даже если реферал будет делать один в один как Вы говорите, это не значит, что ПАММ-трейдер сработает как надо или ситуация на рынке повернется не так как планировалось.

В этом случае Вы можете потерять знакомого или друга, если он будет считать, что благодаря вашим советам он потерял деньги и немалые, поэтому механизм реферальных отношений предполагает некоторую отчужденность по принципу:

"Я тебе советую, а ты как хочешь, делай как считаешь нужным. В любом случае вся ответственность за принимаемые решения будет на тебе".
Leos вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:11   #12355
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Со своими знакомыми тоже проблематично, Вы же не даете гарантии на свои советы. Даже если реферал будет делать один в один как Вы говорите, это не значит, что ПАММ-трейдер сработает как надо или ситуация на рынке повернется не так как планировалось.

В этом случае Вы можете потерять знакомого или друга, если он будет считать, что благодаря вашим советам он потерял деньги и немалые, поэтому механизм реферальных отношений предполагает некоторую отчужденность по принципу:

"Я тебе советую, а ты как хочешь, делай как считаешь нужным. В любом случае вся ответственность за принимаемые решения будет на тебе".
Конечно, именно такой принцип и должен присутствовать в отношениях с рефералом. Особенно это касается тех случаев, когда рефералами являются знакомые и друзья. Я считаю, что рефереру на этот момент нужно обратить особое внимание. И основной упор сделать на то, чтобы новенький понимал, что никто за ручку его вести не будет и все решения ему необходимо принимать самостоятельно. А мнение реферера носят чисто рекомендательный характер, но никак не обязательный.
iSergio вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:14   #12356
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

Здесь не всегда так,но в принципе вы правы,зачастую все так и есть.Но скажем так,если из своих знакомых кого то решили пригласить.то для начала нужно подумать хорошенько.Кто реально поймет и воспримет как есть вашу инфу,а не губу раскатает и потом в случае чего,еще и виноватым сделает.
spartak вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:31   #12357
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь не всегда так,но в принципе вы правы,зачастую все так и есть.Но скажем так,если из своих знакомых кого то решили пригласить.то для начала нужно подумать хорошенько.Кто реально поймет и воспримет как есть вашу инфу,а не губу раскатает и потом в случае чего,еще и виноватым сделает.
Конечно всем подряд знакомым не стоит рассказывать об памм-инвестировании, но думаю у каждого найдутся парлеу друзей кому это будет интересно . Вот с ними и надо работать, рассказать и показать все. И стоит говорить правду о памм-счетах , что бы ваши рефералы были осведомены и о слабых сторонах памм-инвестирования
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:06   #12358
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно всем подряд знакомым не стоит рассказывать об памм-инвестировании, но думаю у каждого найдутся парлеу друзей кому это будет интересно . Вот с ними и надо работать, рассказать и показать все. И стоит говорить правду о памм-счетах , что бы ваши рефералы были осведомены и о слабых сторонах памм-инвестирования
У меня есть как раз таки пару человек,которые вроде заинтересовались,но семья и все такое,не позволяют им спокойно выделить средства.Но думаю,через время они смогут это сделать,просто люди которые глубоко в это смотрят,они начинают видеть перспективы,при этом осознают,что и риск есть.Вот это и тормозит их,ведь выделить сумму,которую возможно они могут потерять не так просто.
spartak вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:57   #12359
Инвестор
Acrypto-Мастер

Безусловно риски это один из многих факторов, который реально тормозит принятие решения рефералом о вложении средств. Ну в этом случае только можно попытаться рассказать рефералу как можно эти риски снизить и посоветовать инвестировать в консервативные индексы и фонды. То есть реферал должен понять, что можно реально зарабатывать инвестируя на форексе.
Инвестор вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:23   #12360
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно риски это один из многих факторов, который реально тормозит принятие решения рефералом о вложении средств. Ну в этом случае только можно попытаться рассказать рефералу как можно эти риски снизить и посоветовать инвестировать в консервативные индексы и фонды. То есть реферал должен понять, что можно реально зарабатывать инвестируя на форексе.
Лучшее чем можно повлиять на рефералов, которых вы знаете в реале - собственный успех, который вы смогли добиться в инвестировании. Большинству людей не нужны сказки про новые пирамиды, поэтому нужно заранее рассказывать за счёт чего приходит доход, а вместе с этим и рассказывать о рисках, которые присутствуют в PAMM инвестировании. А если потенциальный реферал будет инвестировать крупную сумму, то можно посоветовать пару площадок для диверсификации.
FirstX вне форума