Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 14:11   #12361
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я знаю про возможность получить бонусы с форума и потом их инвестировать и это замечательная возможность заработать свой депозит и стать инвестором, но ведь не у всех есть возможность общаться на форуме, а ведь для существенных доливок нужно тут проводить хотя-бы пару часов в день, не все так могут, но я с Вами полностью согласна, что в любом случае с маленькой суммой лучше работать с консерваторами, а как накопится хотя-бы 500 долларов а лучше ближе к 1000 можно приступать к агрессорам.
Я бы предложил не заострять свое внимание на агрессорах вообще. Имея любой капитал, вы рискуете потерять половину, в лучшем случае без должной подготовки. В них(агрессоров) нельзя просто так взять, выбрать и вложить. Хотя сами критерии между консерваторами и агрессорами идентичны, разница в рисках. Чем он выше, тем больше шансов вместо дохода иметь убытки. Это аксиома рынка. Потому если вы пришли в рынок надолго и собираетесь работать на перспективу, придерживайтесь консервативного направления. А депозит - дело времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:14   #12362
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,лучше вкладывать в консерваторов и постепенно увеличивать капитал,а если раз войдете в агрессора,то можно получить большую просадку из которой наверно захочется быстро выйти и нарваться еще на одну. Поэтому нужно сразу выбирать безопасное инвестирование,что бы стабильно получать доход.

С агрессорами зарабатывать и очень даже сложно, так как невозможно определить когда заработок будет по максимум и нужно будет его выводить. Чаще всего не получается это сделать и вместо прибыли инвестор получает убытки. А вот с консервативными памм счетами инвестор может быть спокойным за свой депозит и если есть возможность то стараться его наращивать и дополнительными вливаниями.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:32   #12363
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
И тем не менее , есть много инвесторов , особенно новичков , кому нравиться работать на агрессивных ПАММ счетах , пусть даже они и не ставят перед собой цель разогнать депозит . Ну а получаемые результаты в итоге у них разные и всегда зависят только от наличии большого инвестиционного опыта .
Нравится до той поры, пока одновременно несколько управляющих-новичков не попадут на очень серьезную просадку, потом захочется более ровной и более стабильной прибыли, пусть и в меньшем объеме. Агрессоры - это риски, и никакой инвесторский опыт вам не поможет, если человек превышает нормально допустимую долю агрессоров в портфеле, а она составляет не более 10%.
Moon вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:52   #12364
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,лучше вкладывать в консерваторов и постепенно увеличивать капитал,а если раз войдете в агрессора,то можно получить большую просадку из которой наверно захочется быстро выйти и нарваться еще на одну. Поэтому нужно сразу выбирать безопасное инвестирование,что бы стабильно получать доход.
Поддерживаю, вот я лично на этой неделе в агрессора Antifa вложился, и схватил -53% убытка по этому счёту, очень обидно, сильно подрезал прибыль по всему портфелю. Но желания отыграться у меня почему-то нет, видимо привык уже к таким просадкам агрессоров. Да и по портфелю в общем то плюс, хорошо что у Антифы минималка 50$, которую я собственно и залил. Остальным рекомендую тоже работать с умеренными и консервативными счетами, ну и если захочется, то с опытными агрессорами с историей торговли.
pvwv вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:53   #12365
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Нравится до той поры, пока одновременно несколько управляющих-новичков не попадут на очень серьезную просадку, потом захочется более ровной и более стабильной прибыли, пусть и в меньшем объеме. Агрессоры - это риски, и никакой инвесторский опыт вам не поможет, если человек превышает нормально допустимую долю агрессоров в портфеле, а она составляет не более 10%.
Такое распределение, будет самым безопасным для портфеля, да при просадки нескольких управляющих, будет не большая прибыль за неделю, если конечно не просядет не один консервативный или умеренный счет, и в случае наоборот, если кто-то из стабильной части просядет, а агрессоры все как один принесут прибыль, они не слабо помогут принести прибыль, и так же будет результат за неделю положительным.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:59   #12366
steczv
Мастер

В этом теме каждый пишет то что ему больше подходит. Я лично же склоняюсь к смешанной торговли, я бы лично собрал у себя в портфеле умеренно-консервативные счета и не парился на счет тех рисков которые могут меня встретить на пути. Собирая лишь опытные счета и максимум умеренные вы себе делаете отличный заработок на длительный период.
steczv вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:02   #12367
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Тут я с Вами полностью согласна, почему и говорю, что с маленькой суммой и если в ближайшее время её не получится увеличить, то не нужно вкладывать в агрессоров, сейчас есть очень хорошая альтернатива- это умеренные счета, для инвесторов с маленьким капиталом самое оно, риски небольшие, диверсификацию можно сделать неплохую, потому что пороги входов не такие высокие и прибыльность хорошая.
Не сомневаюсь,что есть инвесторы,которые занимаются агрессивным мнвестированием и получают больше,чем другие инвесторы. Но суть в том,что и риск здесь больше,не каждому это дано. Я так предполагаю если сумма маленькая,то это скорей всего начинающий или не очень опытный инвестор. В таком случае лучше действительно заняться консервативными паммами.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:41   #12368
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь,что есть инвесторы,которые занимаются агрессивным мнвестированием и получают больше,чем другие инвесторы. Но суть в том,что и риск здесь больше,не каждому это дано. Я так предполагаю если сумма маленькая,то это скорей всего начинающий или не очень опытный инвестор. В таком случае лучше действительно заняться консервативными паммами.
Даже не консервативными паммами, а умеренными, с не большой суммой консервативные счета будут мало эффективными, приносимая прибыль будет не заметна, без доливок придется долго разгоняться, А использование агрессивных счетов, не такое уж рискованное инвестирование, когда уже приобретён опыт.
ataman вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:43   #12369
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если инвестор имеет достаточно средств то ему вполне можно даже и не рассматривать агрессоров потому что сума его процентов будет покрывать все его нужды,но если инвестору не хватает средств то есть опасность что агрессивное инвестирование лишит его даже той не большой суммы которую он имеет на данный момент по этому я считаю лучше всё-таки в работе использовать консервативные Памм счета.
Mihalina вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:49   #12370
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Поддерживаю, вот я лично на этой неделе в агрессора Antifa вложился, и схватил -53% убытка по этому счёту, очень обидно, сильно подрезал прибыль по всему портфелю. Но желания отыграться у меня почему-то нет, видимо привык уже к таким просадкам агрессоров. Да и по портфелю в общем то плюс, хорошо что у Антифы минималка 50$, которую я собственно и залил. Остальным рекомендую тоже работать с умеренными и консервативными счетами, ну и если захочется, то с опытными агрессорами с историей торговли.
что могу сказать,сочувствую вам,ведь агрессоры не предсказуемы,зато теперь уже будете знать наверняка)да уж,это верно,что лучше работать с консервативными и умеренными счетами,которые в связке могут приносить очень хорошую прибыль,да и в соло тоже!а я бы рекомендовал пока не суваться в агрессоров,лучше поработать с менее рискованными счетами
sosok22 вне форума