![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунт двигается в рамках прогноза , но до ордера немного не дошли. Сейчас мы видим происходит формирование треугольного накопления , где скорее всего будет создан импульс для продолжения движения по нисходящему тренду. Ожидается пробой вниз с большим потенциалом снижения. Первый значимый уровень на пути снижения будет 1,50953, это недельное сопротивление.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и прогнозировал фунт/ауди не смог развить рост в С волне . Цена показала даже большую слабость, чем я ожидал , поэтому и не дошли до моего отложенника , который стоял в сравнительной безопасности. Снижение по новому нисходящему тренду продолжилось и образовалась новая трендовая линия , где на пересечении её с уровнями сопротивления я вижу отличное место продажи от 1,87604
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту /доллару произошёл ожидаемый пробой треугольного коррекционного накопления вниз и в соответствии с прогнозом , был обновлён предыдущий минимум нисходящего тренда. До указанного уровня поддержки пока что не дошли . Фунт показывает слабость больше остальных и от крутого пике вниз его сдерживает сильно растущее золото . Пробитие произошло на пятой волне и теперь есть вероятность коррекционного роста.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар после обновления нисходящего тренда ушёл в коррекцию , которая теперь приняла вид бокового диапазона между уровней 1,5137 и 1,51032. Поскольку я работаю по тренду , то рассматриваю исключительно шорты. Входить можно от каждого сопротивления , но я выделяю основные ,это верхняя граница диапазона и начало области предложения последней волны основного рабочего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди успешно отрабатывается последний прогноз на снижение и это будет подтверждено открытой прибыльной сделкой . Пока что прибыль не дошла до уровня риска , поэтому не меняю сделку , но уверенностью могу сказать , что рынок двигается как нужно. Рынок видит трендовую линию и из накопительного микродиапазона выходят импульсные нисходящие свечи .
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар как и следовало ожидать обновил импульсы вниз и продолжил нисходящее движение , которое пробило вчерашний минимум. Сейчас начинается откат вверх и нужно искать точки продажи. Хорошее место выделяю от уровней 1,50953 и 1,51032. Минимальная цель снижения по тренду будет 1.50052 . Не исключено что пара провалится больше , но на первой цели можно брать профит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец продолжает успешное отрабатывание моего последнего прогноза и продолжает генерировать прибыль по сделке. Снижение немного ускорилось нисходящими импульсами. Сейчас происходит глубокий откат , поэтому следует часть прибыли зафиксировать следящим стопом . Стоп за трендовой линией ,это слишком далеко , поэтому установил за сильным уровнем 1,86519.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар сегодня под влиянием выхода важных новостей по доллару, совершила импульсный рост , который создал первую разворотную восходящую волну . После окончания коррекции этой волны я ожидаю продолжение роста в С волне вверх. Конечно очень важную роль отыграют скорые важные новости , поэтому могут расти и на пробой. Поставил отложенник на вход от трендовой линии старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар показывает силу , потому что откат от первой разворотной волны , составил 50% по фибо , а это против тренда и свидетельствует о разворотной формации. Сейчас под новости пара импульсно повышается в третьей волне и очень вероятно , что повышение продолжится. Моя первая сделка по тренду на селл сбита по стопу в - 26 пунктов, а только что открылась вторая сделка и пока что находится в прибыли.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди продолжает коррекционное повышение , которое теперь вышло в новый виток роста и повышения своего волнового уровня . Теперь пробита трендовая линия и цена пытается закрепится над ней , пока что безуспешно. Я продолжаю удерживать прибыльную позицию и следящий стоп оказался в удачном месте , потому что до него не дошли несколько пунктов. Скорее всего пара не сможет больше расти , потому что набранного объёма в продажу на уровне 1,86519 должно хватить для продолжения тренда.
|
![]() |