Инвестирование кредитных средств - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 10:04   #1
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
да еще и с зарплатой в 1500 гривен изъять 850 на погашение кредита - совсем тоскливо.

именно потому что кредитная история в порядке и получилось взять такой кредит.

Вот именно, что при такой зарплате нельзя подвергать себя еще большему риску и инвестировать кредитные средства! Нужно быть финансово защищенным и не вкладывать последние деньги, особенно, если это кредитные деньги.

Нет зарплата у меня на тот момент официальная составляла около 3000,но все же старалась досрочно погасить то есть больше платила каждый месяц чтоб скорее забыть о кредите.А чтоб взять его и инвестировать в памы или индексы или пустить в самостоятельную торговлю нет уж.Только на свои торговать и свои инвестировать.Пусть хоть 100 пишут что обыграл банк.Я в это не верю.
ztv78 вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:11   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Нет зарплата у меня на тот момент официальная составляла около 3000,но все же старалась досрочно погасить то есть больше платила каждый месяц чтоб скорее забыть о кредите.А чтоб взять его и инвестировать в памы или индексы или пустить в самостоятельную торговлю нет уж.Только на свои торговать и свои инвестировать.Пусть хоть 100 пишут что обыграл банк.Я в это не верю.
Да,тут кто его знает как оно верно,если слушать толпу.то конечно в основном это противники,ввиду каких то слухов .чьих то не удач и тому подобное.Есть индивидуумы.которые игнорируют такие позиции,и идут на риски ,которые их не останавливают,в итоге либо получают положительный результат ,либо нет.
spartak вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:24   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если эти 500 долларов чисто ваши деньги , а если вы их взяли в банке и вам их еще необходимо вернуть , да еще и проценты сверху , тогда какой с этого вообще смысл , отдавать всю прибыль , каторая может возникнуть у вас от ваших инвестиций в памм счета . Лучше тогда совсем не инвестировать в паммы , чем вот так .
Ну это уже зависит от вас - уйдут все заработанные процент в банк или только их часть. Конечно если взять кредит по 80% годовых и инвестировать в консерваторов под 5% в месяц то в итоге вы ничего не заработаете. Но я ведь описывал варианты при которых даже если быть консерватором далеко не все проценты уйдут в банк.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Надо сравнить доходность выбранного счета памм2 с доходностью других паммов, на которые распространяется страховка (при желании). Тут получится убыток не более 6 %, что намного лучше , чем 50%.

Вы не указали процент за трансфер денег до брокера и назад, есть только конвертация , причем только в одну сторону. Или я что-то не так понимаю...

Так я же написал процент за трансфер - 3% от суммы кредитных средств, для конвертации я взял 1% но если интересно могу точно посчитать. А плата за кредит - 0.01 годовых в расчет не брал.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:33   #4
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,тут кто его знает как оно верно,если слушать толпу.то конечно в основном это противники,ввиду каких то слухов .чьих то не удач и тому подобное.Есть индивидуумы.которые игнорируют такие позиции,и идут на риски ,которые их не останавливают,в итоге либо получают положительный результат ,либо нет.

Нужно еще быть умным и уметь анализировать. Не хочу показаться грубияном, но идиотам и лентяям в форексе не место.
antonii вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:47   #5
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,что можно сказать в таком случае,если брать кредит на инвестирование в ПАММ ,то хоть как бы там не было консервативно все со стороны управляющего,но вы будите все равно трястись за ваши вложения.Ведь от вас по сути ничего не зависит.потому что вы отдаете кредитные средства в руки чужого человека и от него зависит уже будете вы должником в банке или нет.
Ну я бы например переживал за свои инвестиции наверное прямо пропорционально сроку жизни ПАММ счета. Так как на мой взгляд чем больше живет счет тем с лучшей стороны это говорит о нем. Но конечно же не стоит забывать и про доходность счета в соотношении к просадкам. Так как есть счета и с долгим но не эффективным сроком работы.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 11:42   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так я же написал процент за трансфер - 3% от суммы кредитных средств, для конвертации я взял 1% но если интересно могу точно посчитать. А плата за кредит - 0.01 годовых в расчет не брал.
Ну посчитайте.. То , что Вы написали 3% - это не трансфер, а обналичка кредита. Трансфер - это оплата за перевод в какой-то платежной системе. Надо брать два раза, туда и обратно. Правда суммы разные.С конвертацией около 1 % я согласен, хотя вообщет-то, бывают вилки и в 3%, такое тоже надо учитывать..
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:24   #7
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну посчитайте.. То , что Вы написали 3% - это не трансфер, а обналичка кредита. Трансфер - это оплата за перевод в какой-то платежной системе. Надо брать два раза, туда и обратно. Правда суммы разные.С конвертацией около 1 % я согласен, хотя вообщет-то, бывают вилки и в 3%, такое тоже надо учитывать..
В кредитке Приватбанка, что трансфер, что обналичивание средств - 3%. Под трансфером я подразумеваю безналичный перевод в системе Приват 24 в интернете. Какой процент берется при обратном переводе из ПАММа - к сожалению не знаю. Но конечное его так же нужно обязательно учитывать. Ведь он же есть!
Juliet вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:32   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Да теоретически все возможно, а как дело до практики доходит все боятся и я в том числе, ну не готова я пока испытывать судьбу и проверять свою кредитоспособность, особенно когда знаю, Форекс не стабилен и часто случаются форс мажоры, когда и самые гуру инвестирования теряют и что на данный момент у меня нет постоянного стабильного заработка, чтоб кредит платить в случае этого форсмажора.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:37   #9
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да теоретически все возможно, а как дело до практики доходит все боятся и я в том числе, ну не готова я пока испытывать судьбу и проверять свою кредитоспособность, особенно когда знаю, Форекс не стабилен и часто случаются форс мажоры, когда и самые гуру инвестирования теряют и что на данный момент у меня нет постоянного стабильного заработка, чтоб кредит платить в случае этого форсмажора.
На теории потому что все происходит гладко, а вот когда дело касается практики начинают показываться различные подводные камни. По этому я думаю и на самом деле так мало практиков, тем более когда дело касается кредитов. Ведь одно это слово в ушах наших соотечетсвенников звучит устрашающе. По этому многие и не хотят связываться с инвестированием в кредит.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:46   #10
Milledy
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ваши расчеты слишком далеки от реальности. Так как я официально не работаю, имущества, которое можно дать под залог у меня нет, то кеш-кредиты я не розсматриваю. Единственный вариант - взятие денег с кредитной карты.

Условия кредитной карты Приватбанка - 3% - единоразовая комиссия при снятии денег, 2.5% от суммы долга - ежемесячная плата за пользование кредитом.

Исходя из этих данных я посчитал, что если взять 1800 долларов на 18 месяцев, то в итоге я заплачу 2227 долларов. Значит переплата составит 427 долларов, а не 900 как вышло у вас. Если не верите на слово могу скриншоты прикрепить с кредитного калькулятора где всё рассчитано.
Вообще-то процент за снятие денег с кредитной карты наличными 5%(Приватбанка). И насколько я знаю, то процентная ставка на кредит 7% в месяц. Как раз тоже были мысли инвестировать кредитные деньги карточки Привата. Но вот прикинув эти проценты, что то видется, что не очень выгодно инвестировать их в рисковый форекс. Прибыль не оправдывает рисков.
Milledy вне форума