![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Последний прогноз по австралийцу стал неудачным и вторая сделка также была сбита по стопу с убытком - 27 пунктов. Трендовая линия поддержки сломлена и вся накопительная фигура играет на медвежей стороне , поэтому после отката можно торговать в шорт. Окончание отката предполагаю в диапазоне трендовой и уровня сопротивления 0,77940, за которым поставил стоп.
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сегодня отработали ложный пробой импульса вниз , после чего пара получила очень сильный рост , что говорит о участии крупных трейдеров. Этот импульсный рост создал первую разворотную волну и также спрос на пару , потому что до сих пор сохраняется интенсивное повышение.
Австралиец показывает большую силу и сегодня произошло импульсное безоткатное повышение , которое сбило селл по стопу с убытком -19 пунктов. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец показывает силу и находится в очень интенсивном повышении , которое уже давно нуждается в коррекции . На самом пике этого движение мы видим микронакопительное формирование , в котором происходит набор импульса для последующего пробоя вверх или вниз. Наличие пинбаров в составе этого накопления подсказывает о наличии больших объёмов на продажу , а поскольку риск не большой то...
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец после очень сильного импульсного роста перешёл в накопительное формирование на пике волны в виде микродиапазона. Здесь происходит накопление объёма для пробоя на импульсе либо по текущему движению , либо против него. Поскольку цена сейчас высокая , то ожидается хороший откат , прежде чем появятся в паре покупатели , но скорее всего новости определят его направление.
|
![]() |
![]() |
#1235 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару прогноз уже можно считать успешным , потому что прибыль по открытой сделке превысила первоначальный риск , но я не стал фиксироваться , а поставил безубыток перед новостями по США. Впоследствии безубыток был сбит , но и пара не смогла выйти из диапазона.
Австралиец также не показал волатильность и остался в микрофлэте. |
![]() |
![]() |
#1236 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает тенденцию роста и в связи с отсутствием нормальных коррекционных откатов , показывает большую силу. Здесь лучше торговать по установившейся тенденции , поэтому я поставил отложенник на покупку на подтверждённом пробитом сопротивлении , ставшем теперь поддержкой. Это уровень 0,75760 и его подтверждением выступают многочисленные отскоки от него перед пробитием.
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в растущей тенденции движения , которая постоянно ускоряется и подкреплена снизу большими объёмами во флэтовом накоплении старшего уровня таймфрейма. Построение восходящий волн может подразумевать поход вверх на третьей волне возросшего уровня . Рассматриваю покупку от трендовой линией с пересечением уровня поддержки 0,78592
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец не оправдал мои ожидания в продолжении тренда , потому что восходящая тенденция движения была сломлена новостным импульсом вниз . Моя позиция на бай была сбита по стопу , но прогноз по данной сделке считаю успешным по той причине , что перед сбитием позиция выходила в прибыль , многократно превышающую установленный риск .
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар после вчерашнего сильного снижения совершает коррекционное откатное движение. называю его коррекционным , потому что вчера была создана первая импульсная волна вниз , которая теперь является разворотной и говорит о полученных больших объёмах на продажу на этой длинной импульсной свече . Ожидаю откат к уровню 0,75760, где опять должны быть массированные продажи.
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар вчера совершил очень сильный откат вниз от старшего восходящего тренда . Этот откат новостной и импульсный и моя позиция по направлению тренда , была пробита по стопу с убытком - 12 пунктов. В настоящее время цена опять растёт и её целью я считаю будет обновление максимума и восходящего тренда , поэтому продажи не рекомендую , а покупать уже поздно.
|
![]() |