Депрессии у трейдеров - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 08:49   #1231
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Депрессия - это не просто плохое настроение, а заболевание которое связано с нарушением биохимических реакций в нашем мозге. И оно лечится медикаментозным способом, и просто поднять настроение не получится. Что же касается настроения у трейдера, то его можно поднять, если учится некоторым психологическим приёмам: развивать положительное мышление, учится правильно реагировать на неудачи, и быть реалистом.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 12:57   #1232
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если человек устает после своей работы, то в этом нет ничего страшного. А вот когда он идет на ту самую работу с мыслями " да когда уже это все закончится" или "ну сколько можно, как оно меня все достало" - вот это на самом деле и есть самая большая трагедия. Поэтому трейдингом могут заниматься только те люди, которым торговля на рынке по душе.
Вы абсолютно правильно говорите, что если человек устаёт от своей работы в этом нет ни чего страшного. Когда работа не по душе это конечно уже проблема. Депрессии обычно наступают из за того, что у человека не получается то чего он стремится добиться какое то время.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:26   #1233
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правильно говорите, что если человек устаёт от своей работы в этом нет ни чего страшного. Когда работа не по душе это конечно уже проблема. Депрессии обычно наступают из за того, что у человека не получается то чего он стремится добиться какое то время.

Если у трейдера наступила черная полоса в торговле, то возникшая при этом депрессия только усугубит положение. Даже в такие времена трейдер должен найти в себе силы и выявить ошибки, которые привели его к этому. Как только он с ними разберется, депрессия сама по себе оставит его в покое.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:55   #1234
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если у трейдера наступила черная полоса в торговле, то возникшая при этом депрессия только усугубит положение. Даже в такие времена трейдер должен найти в себе силы и выявить ошибки, которые привели его к этому. Как только он с ними разберется, депрессия сама по себе оставит его в покое.
Здесь скорее всего трейдер должен напомнить себе,зачем он вообще на Форекс,для какой цели,и если система ценностей у него не изменилась,то он сможет тогда найти в себе силы побороть депрессию,разобраться в своих ошибках в торговле.Если же ценности за период депрессии поменялись,то трейдер может и не вернуться в торговлю вообще.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:58   #1235
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я знаю что такое может произойти у каждого человека и что с этим легко справится. Ну вот я что хотел сказать. У меня патом такие депрессии все чаще и чаще начали проявляться хотя я и чаще начал отдыхать. Тут уже не поймешь чего хочет организм. Вот так и у трейдеров тоже иногда бывает. Но у меня еще такого не было.
Не всегда легко излечиться от депрессии, потому что причины,способствующие ещё появлению, могут быть разные. Иногда усталость вызывает депрессивное состояние, иногда какие-то жизненные неудачи. И в зависимости от серьезности проблемы и психологическое состояние человека меняется. Депрессии, связанные с неудачами на форексе, у меня лично недолгие, потому что спустя пару дней я уже опять готова покорять этот вид заработка и искать новые методы работы.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 12:58   #1236
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да я знаю что такое может произойти у каждого человека и что с этим легко справится. Ну вот я что хотел сказать. У меня патом такие депрессии все чаще и чаще начали проявляться хотя я и чаще начал отдыхать. Тут уже не поймешь чего хочет организм. Вот так и у трейдеров тоже иногда бывает. Но у меня еще такого не было.
Не всегда легко излечиться от депрессии, потому что причины,способствующие ещё появлению, могут быть разные. Иногда усталость вызывает депрессивное состояние, иногда какие-то жизненные неудачи. И в зависимости от серьезности проблемы и психологическое состояние человека меняется. Депрессии, связанные с неудачами на форексе, у меня лично недолгие, потому что спустя пару дней я уже опять готова покорять этот вид заработка и искать новые методы работы.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 17:01   #1237
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
ВЫ как обычно правы в своих высказываниях, что излечиться от депрессии не очень легко. В основном причиной депрессии у трейдера является полоса неудач, когда он старается а происходит всё наоборот. Да смотря как человек отнесётся к своим неудачам, но считаю нужно проанализировать и сделать выводы.
Старый 03.07.2014, 18:16   #1238
Kateriena
Новичок

Депрессия это реакция человека на случившуюся с ним неудачу, провал. Справится с ней зачастую не легко, но необходимо. Ведь жизнь нам дана не для того чтобы мы большую ее часть хандрили. Трейдеры являются одними из тех людей у кого депрессия в порядке вещей, и по мне так чтоб справиться с ней нужно перед тем как начать играть на бирже настроить себя на то что не все будет гладко, что будут взлеты и падения, и что не при каких обстоятельствах нельзя раскисать. Мы по большей степени расстраиваемся про неудачи потому что изначально слишком много ожидаем и когда наши ожидания лопаются наступает депрессия. Даже если вам тяжело таким образом справиться с депрессией не в коем случае не следует прибегайте к успокоительным средствам, они могут войти в привычку, да и если подействуют то избавят не только от депрессии, но и от большей части эмоций вообще, состояние спокойного "овоща" не лучшее для продолжения работы на бирже где необходимо собрать весь свой здравый смысл.
Kateriena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 20:46   #1239
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Не только это. Депрессии провоцирует также физическое истощение организма, к которому примешиваются мелкие неприятности. Чтобы этого не произошло, необходимо трейдеру тщательно следить за своим здоровьем и строго соблюдать режим торговли, питания и полноценного активного отдыха.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 07:14   #1240
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kateriena Посмотреть сообщение
Депрессия это реакция человека на случившуюся с ним неудачу, провал. Справится с ней зачастую не легко, но необходимо. Ведь жизнь нам дана не для того чтобы мы большую ее часть хандрили. Трейдеры являются одними из тех людей у кого депрессия в порядке вещей, и по мне так чтоб справиться с ней нужно перед тем как начать играть на бирже настроить себя на то что не все будет гладко, что будут взлеты и падения, и что не при каких обстоятельствах нельзя раскисать. Мы по большей степени расстраиваемся про неудачи потому что изначально слишком много ожидаем и когда наши ожидания лопаются наступает депрессия. Даже если вам тяжело таким образом справиться с депрессией не в коем случае не следует прибегайте к успокоительным средствам, они могут войти в привычку, да и если подействуют то избавят не только от депрессии, но и от большей части эмоций вообще, состояние спокойного "овоща" не лучшее для продолжения работы на бирже где необходимо собрать весь свой здравый смысл.
Пожалуй полностью соглашусь с вашими домысламы в данном высказывании, в основном депрессии возникают по принине когда человек пытается что то сделать и у него не получается. На форексе в основном это слив депозита. Что бы избезать депрессий нужен отдых.
Ответ