Инвестирование при просадках - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 15:58   #1231
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
[background=rgb(247, 247, 247)]Я вот не совсем понимаю что именно мы сейчас обсуждаем - инвестирование [/background]на[background=rgb(247, 247, 247)] просадках или [/background]после[background=rgb(247, 247, 247)] просадок? Ведь это кстате говоря разные стратегии. По поводу маловероятности - как раз сразу после просадки маловероятно что будет опять просадка. Но это если говорить о ПАММ счетах которые уже заявили про себя. Если же разговор о новых ПАММах то там все может быть, именно поэтому стратегию инвестирования на просадках можно применять только с теми управляющими, которые уже себя показали и имеют историю торговли.[/background]
Обычно считается, что инвестируя на просадках можно получить больше прибыли, чем после просадок. Хотя второе думаю позволяет инвестировать в ПАММы с меньшими рисками. К тому же в агрессивных счетах не просто понять будет ли еще одна просадка или же управляющий выйдет из нее с плюсом.
Инвестор вне форума  
Старый 04.12.2013, 16:06   #1232
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Обычно считается, что инвестируя на просадках можно получить больше прибыли, чем после просадок. Хотя второе думаю позволяет инвестировать в ПАММы с меньшими рисками. К тому же в агрессивных счетах не просто понять будет ли еще одна просадка или же управляющий выйдет из нее с плюсом.
Тоже думаю , что это просто заблуждение , что инвестируя на просадках приносит прибыль большую чем при обычном инвестировании . Все это нужно посчитать и расчитать полученную прибыль при инвестировании на просадках и нет и посмотреть на полученные результаты , а они врядли будут говорить в пользу инвестирования на просадках .
Харламов вне форума  
Старый 04.12.2013, 17:47   #1233
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А еще можно получить больше убытка на просадках ). В соседней ветке читал, что человек инвестировал на просадке, до того как она была зафиксирована и в итоге когда зафиксировали просадку получил 34% убытка, вот вам и инвестирование на плавающей просадке, зачем так рисковать? Лучше дождаться удобного момента после фиксации и зайти, чтоб лишнего убытка не получать.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2013, 23:40   #1234
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А еще можно получить больше убытка на просадках ). В соседней ветке читал, что человек инвестировал на просадке, до того как она была зафиксирована и в итоге когда зафиксировали просадку получил 34% убытка, вот вам и инвестирование на плавающей просадке, зачем так рисковать? Лучше дождаться удобного момента после фиксации и зайти, чтоб лишнего убытка не получать.
А может будете договаривать до конца, а не выдёргивать из контекста по одному-два предложения. Вывод из поста, о котором Вы говорите был совершенно иным.

Инвестор, я готов откликнуться на Ваше предложение. На форуме можно найти мои недельные результаты инвестирования в агрессивные и умеренные счета. Менее 2.3% в неделю пока не было. Ваших результатов я пока не видел, поэтому сравнивать не с чем.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:17   #1235
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А может будете договаривать до конца, а не выдёргивать из контекста по одному-два предложения. Вывод из поста, о котором Вы говорите был совершенно иным.

Инвестор, я готов откликнуться на Ваше предложение. На форуме можно найти мои недельные результаты инвестирования в агрессивные и умеренные счета. Менее 2.3% в неделю пока не было. Ваших результатов я пока не видел, поэтому сравнивать не с чем.
А я согласна с этим. Если бездумно вкладывать при просадках, то и результат будет ниже чем в консервативных счетах. А если подойти к решению правильно, то 2-3% в неделю можно получать, я агрессоров комбинирую с консервами, так что доходности такой у меня нет, но и сомнения в данной стратегии тоже нет.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.12.2013, 14:38   #1236
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А я согласна с этим. Если бездумно вкладывать при просадках, то и результат будет ниже чем в консервативных счетах. А если подойти к решению правильно, то 2-3% в неделю можно получать, я агрессоров комбинирую с консервами, так что доходности такой у меня нет, но и сомнения в данной стратегии тоже нет.
Если бездумно вкладывать на просадках, да и вообще бездумно вкладывать в ПАММ-счета, результат должен быть минусовой. Не спорю. минус можно получить и при определённом стечении обстоятельств. Но вот что интересно, посмотрев на своих минусовых трейдеров на этой неделе, с удивлением обнаружил, что инвестировав в них на этой неделе, сам же нарушил свои правила. Если придерживался принципов стратегии - минуса по итогам недели не было бы.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:03   #1237
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тоже думаю , что это просто заблуждение , что инвестируя на просадках приносит прибыль большую чем при обычном инвестировании . Все это нужно посчитать и расчитать полученную прибыль при инвестировании на просадках и нет и посмотреть на полученные результаты , а они врядли будут говорить в пользу инвестирования на просадках .

А где заблуждение? Достаточно сравнить два варианта когда один инвестирует скажем при просадке в 5 процентов, а другой при просадке в 10 процентов. После того как управ выходит из просадки второй инвестор оказывается в большем плюсе нежели первый. "Кто ниже купил" тот и в большем плюсе.
martinish вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:17   #1238
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А где заблуждение? Достаточно сравнить два варианта когда один инвестирует скажем при просадке в 5 процентов, а другой при просадке в 10 процентов. После того как управ выходит из просадки второй инвестор оказывается в большем плюсе нежели первый. "Кто ниже купил" тот и в большем плюсе.
То есть Вы предлагаете оценивать инвестиционную привлекательность просадки по её глубине? А не страшно? Я вроде бы как безбашенный в плане инвестирования (как мне говорят), но и то оцениваю целый комплекс параметров и в первую очередь сам ПАММ, ушедший в просадку. И если ПАММ мне интересен, то глубина просадки первостепенной роли уже и не играет.
valera вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:39   #1239
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все это нужно посчитать и расчитать полученную прибыль при инвестировании на просадках и нет и посмотреть на полученные результаты , а они врядли будут говорить в пользу инвестирования на просадках .
Естественно, это очень сложный процесс. И для такого инвестирования нужно иметь много опыта и знаний, чтобы в нужный момент войти в ПАММ-счет (да еще и в агрессивный) и в такой же момент из него выйти. Для этого действительно понадобится умение делать анализ и необходимы правильные предварительные расчеты, так как при таком инвестировании велика вероятность ошибки и потерь.
Инвестор вне форума  
Старый 05.12.2013, 18:02   #1240
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я же только констатировал факт того, что инвестировать лучше хорошо обдумав свой поступок. Вот вы как опытный инвестор на просадках, подскажите инвестируя при плавающей просадке, если он выходит в плюс вы заработает или нет, и если в минус как отразиться на средствах что внесены? Вроде во втором варианте точно минус получим, а в первом?
Midas вне форума